Отзывы о товаре «Слабокислотный восстанавливающий бальзам с пептидами Trimay Silky Hair Repair Treatment»

Вернуться к товару
Слабокислотный восстанавливающий бальзам с пептидами Trimay Silky Hair Repair Treatment
Слабокислотный восстанавливающий бальзам с пептидами Trimay Silky Hair Repair Treatment
920 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Алена Терехова
8 ноября 2020
У меня осветлённые концы, затонирована, плотный густой волос требующий увлажнения и питания для гладкости. Послушала блогера ( Викторию Маесееву), купила.
И все, с первого применения волосы высохли, стали ломкими, запутались. Это ужас, 25% волос обломились в 1 день и торчат антеннами.
Никакого питания, насыщения и разглаживания .... берегите свои волосы. Выкинуть и забыть. Но в моем случаи теперь ещё и восстанавливать волос
Мария Терещенко
15 ноября 2020
Взяла тоже по совету Виктории Моисевой (Koffkathecat ).
До этого был кондиционер от CP-1 протеиновый, тоже нравился. Решила попробовать этот и не пожалела.
Волосы натуральные, неокрашенные, густота средняя, длина до плеч.
Мне бальзам понравился, реально заметен эффект после первого применения (держала как маску 20 минут на подсушенных волосах). Легче расчесываются, гладкие и мягкие.
Как кондиционер тоже нравится, но больше как маску использую.
Единственное, запах для меня сначала показался неприятным, потом вроде ничего стало:)
Гость
16 ноября 2020
Спирт на втором месте в составе! Вы уверенны , что в восстанавливающем средстве для волос он должен быть? Блонд сжёг с первого применения. Спасибо, Виктория Моисеева! Отдушка из за спирта тошнотворная.
Kitty
20 ноября 2020
Мне маска очень понравилась. Она очень быстро впитывается в волосы и насыщает их. Сразу после 1 применения я почувствовала эффект более мягких, послушных, струящихся волос. После Маски волосы легко расчесываются, на ощупь приятные, выглядят отлично! Я бы купила маску ещё раз и даже в бОльшем объёме.
Маруся
4 декабря 2020
Взяла маску по рекомендации блогера и не пожалела!! Маску я использую регулярно, вместо кондиционера. Она не утяжеляет, хорошо смягчает волосы (волос, кстати, не окрашенный). Вопросов к маске нет, поэтому от меня 5
Валентина
9 декабря 2020
Маска понравилась ! текстура легкая, волосы не утяжелила! после нее волосы очень легко расчесываются , блестят и на ощупь очень мягкие!))
Татьяна
7 января 2021
Я тоже смотрю блоги Виктории Моисеевой и потому вышла на это средство. Судя по отзывам, то оно не подходит осветлённым волосам, походу какой-то компонент вступает в химическую реакцию с краской. Ну а всем у кого натуральные можно. Вот у меня проблема с отросшей каскадной стрижкой. У меня натуральный блонд, волосы, как паутинки и густоты, как у кореянок, нет, но скажу, что средство хорошее, особенно на длину, где нещадно филировали волосы. На корни наносить не буду, ну а концам не помешает. Придает шелковистость и мягкость. Экономный расход. В мой уход за волосами средство вписалось. Буду пользоваться дальше. По поводу отдушки, то нужно наносить небольшое количество и хорошо смывать. Мне по носу не бьет, как например средство от Balmain silk perfume elixir de soie, тоже его для кончиков брала за 5 к по наводке Лизы Шатиловой , но оно такое вонючее, невозможно, так и стоит на полке, да и эффект от него мягко скажем так себе. Короче, с волосами не так всё просто, как и с кожей, нужно пробовать и искать то, что действительно будет работать именно на вас.
Юлия
23 января 2021
Тоже купила по рекомендации Виктории Моисеевой. Волосы у меня длинные, натуральные по длине, но концы я когда-то обесцвечивала. И вот именно на кончиках действует маска ужасно, они пересушиваются, путаются, сразу заметно, что не хватает силиконов в составе. Во второй раз я нанесла маску на корни волос по инструкции. Мне очень понравилось, наконец-то перестали торчать пушковые волосы, ещё волосы гораздо меньше электризуются и выпадают, кожа перестала чесаться. Теперь наношу только на корни и длину, а на кончики силиконовый кондиционер. Все-таки уход для волос и кожи - вещь индивидуальная. Мне средство очень нравится, буду покупать ещё
Елена Ожерельева
1 августа 2021
Самое неудачное приобретение из всех товаров от Тримэй! Из-за запаха не могу пользоваться. Применяла один раз в качестве бальзама после маски от Ладор. Эффект понравился. НО!!! Этот ужасный запах преследовал меня весь день! Хотя после мытья использовала термозащитный спрей от Ладор( он пахнет вкусно).
Больше думаю не возьму этот продукт. Может это только мне так неприятно пахнет, но почитала отзывы...нет...многие жалуются.
Оценка товару:
4 / 9 оценок
5
5
4
1
3
1
2
0
1
2
Написать отзыв