Отзывы о товаре «Стойкая подводка-фломастер для глаз Ottie Magic Pen Eyeliner»

Вернуться к товару
Стойкая подводка-фломастер для глаз Ottie Magic Pen Eyeliner
Стойкая подводка-фломастер для глаз Ottie Magic Pen Eyeliner
650 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Катя
12 января 2018
Это шикарная подводка! Совершенно не оставляет следов на верхнем веке, держится вес день и не течет. Смываю обычной мицелярной водой. А еще очень удобная кисточка для нанесения :)
Ирина К.
24 февраля 2018
Тестила неделю этот продукт. У меня очень жирная кожа век, я перепробовала кучу подводок в самых разным формах, но всё не то. И наконец я нашла ту самую идеальную для меня подводку! Удобное нанесение, стойкая, НЕ ОТПЕЧАТЫВАЕТСЯ на верхнем веке, отлично смывается мицелляркой без лишнего трения. Я в качестве подложки использую тени натурального оттенка кожи, без подложки ни одна подводка на жирной коже держаться должным образом не будет. Спасибо Hollyshop!
Кристина
24 июня 2018
Прочла здесь отзывы и купила эту подводку. Если честно, раньше не знала проблем с нестойкой подводкой и думала и теперь не узнаю. Но не тут-то было. Уже через несколько часов она местами стирается и просто становится очень светло серой. Также кончик подводки оказался для меня слишком тонким. Это не минус, но кому как удобнее. Больше покупать не буду.
Elisaveta
25 июля 2018
Восхитительная подводка, я в неё мгновенно влюбилась после первого использования!
Elisaveta
31 июля 2018
[QUOTE]Elisaveta пишет:
Восхитительная подводка, я в неё мгновенно влюбилась после первого использования!
[/QUOTE]Хочу дополнить отзыв:
все выходные проплавала в бассейне и парилась в бане с красивыми стрелками и те ни чуточку не потекли, как были первоначально нарисованы, так и остались! Конечно же теперь это мой фаворит!
Ольга Паршикова
11 января 2019
Подводка понравилась, держится весь день и это при моем жирном веке))))) Рекомендую сто процентов.
Светлана Мысовских
29 февраля 2020
Это самая лучшая из всех подводок, что я пробовала. Тонкая линия, не пересыхает кончик. Не течет, очень стойкая. Просто идеальная!!!! Я рада, что есть такой совершенный продукт!
Александровна Елена
27 апреля 2020
Очень крутая подводка, тоненький послушный кончик дающий возможность нарисовать чёткую линию. Идеальный насыщенный чёрный цвет.
Светлана Мысовских
13 октября 2020
Подводка изменилась. Раньше кисточка состояла из волосков, а теперь это фетровый кончик. Фетровый кончик в отличие от кисточки не так хорошо переносит состав на веко. Кончик подсыхает. Что бы этот карандаш рисовал приходится надавливать на него, а надавливать на веко неприятно и не получаются тонкие линии. Я разочарована. Раньше для меня этот карандаш был находкой, теперь он стал как все....(((
Оценка товару:
5 / 9 оценок
5
7
4
1
3
1
2
0
1
0
Написать отзыв