Отзывы о товаре «Сыворотка для проблемной кожи Mizon Acence Blemish Spot Solution Serum»

Вернуться к товару
Сыворотка для проблемной кожи Mizon Acence Blemish Spot Solution Serum
Сыворотка для проблемной кожи Mizon Acence Blemish Spot Solution Serum
1 190 ₽
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Марина
9 октября 2015
Очень понравилась сыворотка! Наношу ее локально именно на проблемные участки. Отлично работает! Наношу на ночь - утром прыщик уже гораздо меньше и не воспален, наношу утром под макияж и к концу дня прыщик исчез! Мой реальный опыт! Я даже не ожидала, что буду писать здесь отзыв и испытаю такой восторг! Рекомендую!
Светлана Хлопина
31 марта 2017
Шикарное средство! Наношу на проблемные участки. Слегка пощипывает. Не пересушивает кожу, но отлично борется с прыщиками и снимает восполнения. Можно наносить как утром, так и вечером, так как не влияет на ровность и стойкость макияжа.
Валерия
28 июля 2019
Отличное средство! Заказываю второй раз, мне бытулочки хватает месяца на 4 ежедневного использования. Отлично борется с высыпаниями и пост-акне, рекомендую.
Валентина Дрокова
11 октября 2019
Сказать что это отличное средство, не сказать ничего. Для меня прыщи это явление редкое и как правило появляются они если съем чего-то не то. Но в один момент у меня у меня на подбородке вылезло что-то красного цвета и похожее на прыщи,  но! Оно не проходило месяца два и разрасталось по коже с каждым днём. И ничем оно не убиралось и не проходило. Взяла это средство, и о чудо, через две недели  краснота стала  меньшее и через месяц всё совсем прошло .Главное правильно пользоваться этим средством и всё будет отлично
Вероника Петухова
24 сентября 2020
Присоединяюсь к остальным комментаторам, сыворотка очень хорошая. Пользуюсь полгода, заказала еще. Теперь воспаления если и появляются, то не такие серьезные и убираются довольно быстро, плюс были проблемы с постакне, и в сочетании с пилинг-скаткой тоже кожа заметно очистилась.
Алена Терехова
8 ноября 2020
Ужасная вещь. Просто дорогой спиртовой дезинфектор. На 2 месте алкоголь. Думаю сами понимаете почему на лицо лучше мазать бесспиртовой дезинфектор. Выдавила в руку, такая жесть! Запах отчистителя для рук, раздражённую кожу шипит и сушит. Заявленный эффект скорее всего заметен сразу из за действия высокого содержания спирта, по сути «прижигаете» воспаление. Но на дистанции - это плохо для кожи.
Альфия Сайфуллина
12 ноября 2020
Соглашусь с Алёной Тереховой. Продукт при выдавливании на руку прям режет глаза своим запахом спирта. Тут про высококонцентрированность сыворотки не соврали. Для очень проблемной кожи, думаю, все же брать его не стоит, потому что эффекта от него прям Вау не будет (говорю по своему опыту). Может быть на маленькие воспаления он и имеет какое-то влияние, но я на своей коже пока не вижу изменений.
Ringfan
10 декабря 2020
Сыворотка спиртовая. Если есть активные воспаления подсушивает и экстренно помогает, но очень щипет повреждения (что не удивительно спирт на 2 месте). При этом с подкожниками и не супер активными воспалениями я особого эффекта не заметила. Использую только если на лице выросла 2я голова точечно. Мне особо не сушит (комбикожа нормальная/жирная + доп увлажняющие средства)

Анастасия Акрамовская
1 марта 2021
Особого восторга сыворотка не вызвала. Запах - сплошной спирт. Рекомендую сильно ей не увлекаться, и использовать увлажняющие средства после нее. Использую только вечером, подсушивает, поэтому для жирной, проблемной кожи будет норм.
Оценка товару:
4 / 9 оценок
5
5
4
0
3
2
2
1
1
1
Написать отзыв