Отзывы о товаре «Активная сыворотка с экстрактом улитки Mizon Snail Repair Intensive Ampoule»

Вернуться к товару
Активная сыворотка с экстрактом улитки Mizon Snail Repair Intensive Ampoule
Активная сыворотка с экстрактом улитки Mizon Snail Repair Intensive Ampoule
1 122 ₽
1 320 ₽ −15%
В наличии
В корзине  шт.
Ольга
23 сентября 2014
Отличная вещица! Я использую сыворотку в комплексе с улиточным кремом (тоже Мизон). Пользуюсь уже больше чем полгода и уже могу говорить про результат:
1. Во-первых, более ровный и однородный цвет лица! У меня кожа светлая и на ней часто бывают, скажем так, небольшие покраснения. Которые то проходят, то снова появляются. С использованием крем и сыворотки я про них забыла! Это настоящая победа!!!
2. Во вторых, значительно лучше стало состояние "гусиных лапок" вокруг глаз! Точнее сказать гусиным лапкам стало хуже, потому что они почти исчезли:) Мне 27. Не могу сказать, что морщинки были слишком явными, но они были. Сейчас из количество заметно уменьшилось.
3. Ну и не про крем, а конкретно про сыворотку: она не имеет запаха и цвета. Мне это нравится, потому что это вселяет мне уверенность в том, что там нет никаких красителей и прочее.
У сыворотки жидкая консистенция. Наношу я ее специальной "пипеткой", которая кстати очень удобна в использовании. Когда в описании к продукту говорили, что нужно добавлять в крем 2-3 капли, у меня было сомнение в том, как же я буду их отсчитывать. Так вот, это оказалось очень просто.

В общем, подводя итог, хочу сказать, что я осталась очень довольна! Ни капли не пожалела, что попробовала. Не зря все хвалят Мизон. Я сначала думала, что это просто пиар, а как оказалось, эффект от продукции есть на самом деле:)
Princessa
30 сентября 2014
Мне сыворотка очень понравилась. Главный эффект от нее - выравнивание текстуры кожи! У меня были шрамики от постакне и маленькие пигментные пятнышки, после использования сыворотки вместе с улиточным кремом из этой же серии кожа стала идеальной. Срок использования 4,5 месяца!
Анастасия Шабалина
3 октября 2014
Классная сыворотка! В комплексе со всей линейкой "Snail Repair" от Mizon дает весьма и весьма неплохие результаты. Наконец-то я избавилась от последствий многогодовых пилингов, который делала в юности! Текстура кожи действительно выравнивается и цвет лица становится однородным и красивым. Никаких рубчиков, пигментных пятнышек, только совершенно чистое лицо!
Полина
20 октября 2014
Сыворотка реально чудодейственная, для моей кожи самое то))) Спасибо!
Гость
27 ноября 2014
Для проблемной кожи я бы очень и очень рекомендовала такую сыворотку! летом я ее использовала даже без крема, сейчас конечно же нужен крем, но без нее никуда! Я использую ее периодами, чтобы не вызвать привыкания. пользуюсь 2 недели, затем месяц - перерыв!
Соотношение "цена - качество" - идеальное! Эффективность - стопроцентная! Мне сыворотка очень нравится!
Маша
5 января 2015
Отличнейшая вещица, просто отличнейшая! Я осталась очень довольна!
Gia
31 января 2015
Сыворотка понравилась, однозначно буду заказывать еще. Вся краснота, воспаления прошли - кожа стала почти идеальной!
Оксана
21 марта 2015
Моя любимая сыворотка! Лучше нее еще ничего не нашла!!!
Лилия
2 июня 2015
Snail Repair Intensive Ampoule - идеальная сыворотка! Для всех возрастов и типов кожи:) Ну реально, такая сыворотка есть у меня, у моей сестры и у мамы. Всем насоветовала я, и в итоге довольны все трое! Ни капли не приувеличиваю! Если вы хотите улучшить общее состояние кожи, выровнять общий тон, то это средство подойдет идеально! Пользуюсь уже почти год и не планирую менять свои привычки:)
Ксения
13 июля 2015
Только эта сыворотка в прямом смысле этого слова смогла спасти мою кожу! У меня была проблема очень и очень сильных раздражений, скорее всего на нервной почве, но я все же надеялась, что смогу как-то это исправить. Сыворотка буквально за неделю меня преобразила! Лицо стало значительно ровнее и красивее! Я даже не ожидала, что будет такой результат!
Маша
2 сентября 2015
Прекрасная сыворотка, очень хорошо работает с прыщиками и пигментацией! Рекомендую всем у кого проблемная кожа!
Мария
14 сентября 2015
Сыворотка очень классная! Серьезно, если у вас кожа проблемная то это действительно реальное решение, которое может помочь! Просто надо пробовать! Я по себе сужу, конечно, но я не ожидала такого результата! Кожа просто идеальная, у меня НИКОГДА такого не было! тьфу-тьфу-тьфу, как говорится))
Настя
19 октября 2015
Ой как я рада, что решилась ее попробовать! Я эффект заметила почти сразу, такого еще не после каких средств не было. Кожа подтянутая, упругая и какая-то отдохнувшая, посвежевшая! Очень нравится результат! Думаю что буду постоянно пользоваться!
Наташа
25 ноября 2015
Довольна очень! Начиталась отзывов и купила и вы знаете совсем не пожалела! Прекрасное средство!
Гость
14 июля 2016
Любимая сыворотка моей мамочки. Кожа прямо светится здоровьем!
ryabinova.e.e.@gmail.com
9 августа 2016
Шикарная сыворотка! Уже больше года ей пользуюсь и собираюсь продолжать! Очень нравится! Мне кажется она подойдет всем, для всех типов кожи, потому что решает разные задачи. Она и маме подошла, и мне, и сесте! Эликсир красоты в общем, не иначе))) Ох уж эти улитки)))
Гость
28 октября 2016
Отличная сыворотка!
Гость
2 августа 2017
Заказала,теперь посмотрим!!!
Надежда
7 ноября 2017
Мне очень понравились, кожа после нее отдохнувшая, подтянутая, свежая, снимает покраснения (у меня чувствительная кожа), отличное средство после чистки, быстро заживляет, я в восторге!
Гость
25 ноября 2017
Интересная сыворотка, консистенция и воздействие необычные.  :D  неплохо))
Татьяна Цымбал
5 января 2018
Супер, супер, супер. Я в полном восторге. Тон лица действительно выравнивается, не смотря на короткое время использования - это уже заметно. После нанесения, ощущения замечательные - не сушит, не липнет, моей коже комфортно. :D
Елена Буйдалина
11 мая 2018
Прикольная сыворотка. Более вязкая, по сравнению с другими, и обладает интересным ароматом, кажется сладковатым. Но для моей проблемной кожи больше подошла плацентарная сыворотка от Мизона.
Евгения Фондукова
21 июня 2018
Мне продукт [U]не подошел[/U].
Приобрела под впечатлением от оставленных отзывов.
Увы, но не не заметила какого-либо эффекта.
Но сыворотка действительно очень легкая, быстро впитывается, подойдет на лето, в т.ч. для комбинированной кожи. Но никакой магии.
Juliet
12 июля 2018
Сыворотка понравилась. Не пахнет, не жирная, кожу не щипет. Не оставляет после себя пленки, но в то же время отлично увлажняет. Достаточно совсем небольшого количества сыворотки. наношу каплю на лоб, каплю на нос, по капле на каждую щеку и каплю на подборок. Хватает на все лицо и даже немного на шею. Быстро впитывается в кожу и можно сразу наносить макияж. Пока про морщины (что они стали) ничего не могу сказать, только началась пользоваться. Но главное для меня-это увлажнение, поскольку в жару не хочется использовать крема, особенно под тон или пудру.
Ольга ©
8 декабря 2018
Это любовь
Мария Острогорская
18 июня 2019
Эту штучку бреобрела и вобще не жалею,очень крутая сыворотка! Буду брать еще))
Анастасия Евсеева
14 мая 2020
Сыворотка очень понравилась! Имеет слегка уловимый запах, ненавязчивый, Консистенция классическая - густая водичка. Наносится очень легко, распределяется равномерно и самое главное работает! Кожа заметно выровнилась, цвет стал однородным. Осень рабочий продукт.Так вышло, что она попала у меня в вечерний уход, где 3 продукта с "улиткой", думала будет перегруз , но кожа с удовольствием "кушает" и говорить "СПАСИБО"! Однозначно советую к покупке, Никаких негативных реакция нет (пользуюсь несколько месяцев).
Ксения Ряховская
15 июля 2020
А мне сыворотка не подошла. Кожа комбинированная проблемная. Делала 2 подхода к ней. Первый подход как утренний уход совместно с кремом из этой же серии (5 In one который) пробовала зимой - у меня от неё начинаются высыпания, второй подход летом - как ночной уход через день - так же пыталась и с кремом из этой же серии и с другими кремами в которых я уверена (например CosRX с керамидами) - аналогичный результат - избыточные высыпания и состояние заметно хуже чем с другой сывороткой от которой на лето хотела отказаться из-за того что слишком тяжелая.
По самой сыворотке - плюсы - быстро впитывается, не оставляет липкости
Минусы - спирт в составе, чувствуется запах спирта, реакция на коже
Оценка товару:
5 / 28 оценок
5
26
4
1
3
0
2
1
1
0
Написать отзыв