Отзывы о товаре «Точечное средство от прыщей на лице Mizon Acence Blemish Out Pink Spot»

Вернуться к товару
Точечное средство от прыщей на лице Mizon Acence Blemish Out Pink Spot
Точечное средство от прыщей на лице Mizon Acence Blemish Out Pink Spot
1 320 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Ксения
23 декабря 2014
Очень хвалю эту сыворотку! Подсушивает прыщики, хорошо снимает воспаления и покраснения. Мне понравилось!
Маша
13 ноября 2016
Наношу средство на ночь, именно на прыщик. Ложусь спать... И, О чудо! Просыпаюсь утром, а от прыщика почти не осталось и следа! Средство, которое реально работает! Мне очень понравилось! Теперь буду покупать регулярно, потому что все-таки периодически воспаления на лице появляются.
Надежда Мок
11 ноября 2017
Просто палочка-выручалочка :) очень хорошо работает, снимает даже глубокие воспаления и не пересушивает кожу. Расход минимальный и хватает надолго.
Вероника
2 февраля 2018
Незаменимое  средство в моей косметичке! Пользуюсь каждый раз на ночь , по необходимости,  наношу точечно на место воспаления и о чудо !!! Утром как будто ничего и не бывало,  только красное пятнышко, которое легко маскируется корректором . Заказываю уже 3 раз  и пока остановила свой выбор на этом точечном средстве от прыщей от фирмы  Mizon
Людмила Станчу
10 февраля 2018
Средство хорошие действительно, хорошие. Но у меня еще не было быстрого эффекта, как некоторые пишут. Мои наблюдения: если маленький и не созревший, то это всредство вытенет всю «грязь» на верх. А потом залечит и поможет быстрее исчезнуть.
С ним всё происходит быстрее, это точно!
Марина Блинова
30 мая 2018
Средством довольна. Подсушивает прыщики, хорошо снимает покраснения, наношу на ночь)
Ксения
6 августа 2019
Взяла средство из-за отзывов, искала что-то, что поможет быстро точечно справляться я восхвалениями. Это средство меня очень разочаровало. Действует не на все виды воспалений, а только которые начинают созревать и то только в течении нескольких дней использования, мгновенного эффекта как тут описывают нет. А маленькие не созревшие прыщи, которые были давно он не взял и более того, через 3-4 дня регулярного нанесения на одно место стали появляться раздражения. Вообще не стоит своих денег. Буду искать что-то другое
Елизавета Андреева
3 апреля 2020
Хорошее средство , но не для прыщей серьезного характера ! Подсушивает и снимает покраснения с небольших прыщей которые у нас девушек появляется иногда в определенные дни цикла )
Оценка товару:
5 / 8 оценок
5
7
4
0
3
0
2
1
1
0
Написать отзыв