Отзывы о товаре «Тональный крем Missha M Signature Real Complete BB Cream SPF25»

Вернуться к товару
Кристина
22 марта 2015
Совершенно потрясающий крем! Чего стоит только его состав с просто невероятным перечень натуральных экстрактов. С одной стороны идеальная текстура, хорошая маскировочная способность и стойкость, с другой стороны - увлажнение и уход за кожей в течение дня. Я очень рада, что попробовала! Осталась удовлетворена на 200%!
Гость
2 июня 2015
23 тон Missha M Signature Real Complete BB Cream - подошел идеально! Прекрасно держится в течение дня и самое главное совершенно не заметен на лице. Пока остановила свой выбор на нем и не хочу пробовать больше ничего.
Ирина
5 августа 2015
У меня 21 оттенок и впечатление тоже положительные. Бибик хорошо держится на коже и не требует коррекции в течение дня. Упаковка очень красивая, в таком толстом пластике  внутри с красивой подложкой. Дозатор удобный, что немало важно. Использую уже недели две и понимаю, что кожа реагирует очень хорошо.
Марина Нечкина
19 августа 2016
Получила тестер в подарок в основному заказу. Для моей тонкой кожи крем явно тяжел и плотен. Чувствуется на коже даже на ощупь после 2-3 часов после нанесения. Тон выравнивает, подстраивается под цвет собственной кожи.
Алиса
12 ноября 2016
Это лучшее тональное средство, что когда-либо у меня было...а перепробовала я огромное множество! Замечательно перекрывает неровности и недостатки, держится 12 часов Без "припудривания носика", я в шоке, что он не скатывается не течет и при этом нет эффекта маски, кожа после него выглядит ухоженно, дышит...сияет, с ним чувствуешь себя на 5 лет моложе)) утром нанесла, и можно на весь день забыть о макияже. У меня кожа комбинированная, есть жирнящиеся места и есть шелушения, крем выравнивает это, у меня даже к вечеру лицо не лоснилось! Оч довольна!!! А сама упаковка из пластика с дозатором мм...аж съесть хочется) у меня 27 тон 45 мл. Моя кожа смуглая, он тон в тон совпалает с кожей на теле. Пс: спасибо за доставку день в день;)
Елена Багдикян
17 мая 2017
Первое знакомство с этим кремом у меня началось с его пробника, полученного с одним из заказов в этом магазине. Я была просто в восторге от него, дождалась поступления нужного оттенка и заказала полную версию 45 мл оттенок 23. Кожа у меня комбинированная с лоснящейся летом Т зоной , а зимой шелушащейся. Этот крем меня шокировал тем, что спустя несколько часов при том, что я дома занималась различными делами, в том числе готовкой, и лицо у меня вообще не заблестело! Такого не было ни с одним из кремов никогда! Финиш у него не матовый, а со свечением каким-то, но именно жирный блеск не проявляется до конца дня. Я очень довольна им. Спасибо большое магазину!
Мария
30 марта 2018
Это просто отменный тональник!!! Крем Missha M Signature Real Complete BB Cream отлично держится на лице: бывают стрессы на работе и просто не легкие ситуации, когда можно взмокнуть, но тоналка не потечет и кожа не заблестит! Не вредит коже. Пользуйтесь.
Елена
28 мая 2018
У меня жирная склонная к высыпаниям кожа. После нанесения крема лицо ужасно блестит, матирующие салфетки и пудра не спасает. С пудрой, также блеск появляется через короткое время. Эффекта выравнивания  и скрытия недостатков нет. В поры забивается. Крем чувствуется на лице, на очупь даже немного липнет. Купила, прочитав положительные отзывы. Разочарована очень. Для жирной кожи не подходит абсолютно.  
Гость
18 декабря 2018
Ну...что-то пошло не так, и он вообще не матирует, подчеркивает поры. Я не в восторге, в следующий раз буду пробовать что-то другое. Крем хороший, но не идеальный.
Елена Богданова
31 июля 2020
ВВ с эффектом внутреннего подсвечивания, не удиывительно, что многим с жирной кожей не подошел. Это продукт для ценителей живого подсвеченного финиша и красивой кожи. Скорее для сухой и нормальной кожи. Я именно с этой целью его приобретала, я довольна.
Оценка товару:
5 / 10 оценок
5
7
4
2
3
1
2
0
1
0
Написать отзыв