Отзывы о товаре «Тоник для проблемной кожи Tony Moly Tony Lab AC Control Toner»

Вернуться к товару
Тоник для проблемной кожи Tony Moly Tony Lab AC Control Toner
Тоник для проблемной кожи Tony Moly Tony Lab AC Control Toner
1 350 ₽
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Ира
16 сентября 2014
Отличное средство! Красивая удобная упаковка, специальный дозатор, а не просто обычное горлышко. И по эффекту тоже я осталась довольна: очищает кожу, сужает поры и улучшает структуру кожи!
Алена
20 сентября 2014
Потрясающий тонер! Дозатор очень крутой. Я считаю, что у всех тонеров должны быть дозаторы, я и не думала, что это так удобно. Тонер отлично увлажняет кожу. Оставляет после себя очень приятное ощущение. Летом, я даже после него не пользовалась кремом, мне было достаточно его)))
Ксения Антонова
2 октября 2014
Мне тоже тонер понравился.  Освежает, тонизирует и хорошо увлажняет. К комплексе с эмульсией из этой же серии просто бомба! Для жирной и комбинированной кожи то, что нужно!
Настя
13 октября 2014
Это самый лучший очищающий тоник для проблемной кожи, который я когда-либо встречала! Я думала, что мне уже ничего не подойдет и для моей жирной проблемной кожи еще ничего "путного" не создано. Эх, как же я рада тому, что я все-таки ошибалась! Тоник - великолепный) Он не сушит кожу, не содержит спирта и при этом абсорбирует кожный жир и матирует кожу. Тоник дает приятное ощущение свежести и увлажненности!
Анна Кононенко
14 октября 2014
Легкий освежающий тоник! Просто супер! Кожу отлично тонизирует и увлажняет! Я очень очень довольна!
Гость
9 ноября 2014
Отличный тоник - освежает, тонизирует, увлажняет. Он не матирует сам по себе, но жирного блеска не провоцирует. Мне показалось, что с этим тоником кожа стала блестеть меньше. Мне подошел очень удачно!
Катя
27 ноября 2014
Очень хороший тони, мне подошел идеально!
Анна
23 марта 2015
Замечательный тоник: увлажняет, тонизирует не сушит кожу! Флакончик с удобным дозатором, мне понравился!
chris_bilon
7 мая 2015
А просто тащусь от аромата у этого тоника.... Он прямо идеальный для меня! Хотя бы только из-за запаха я бы его уже посоветовала. Ну и по функционалу на 100% удовлетворяет все потребности жирной или комбинированной кожи. Тоник прекрасно матирует, но при всем при том кожу действительно не сушит! Не содержит алкоголя и спиртов, я проверяла ;)  В общем я хвалю это средство и однозначно всем советую!
Гость
29 мая 2015
Лучший тоник! Вообще вся серия Tony Moly Tony Lab AC Control подошла мне идеально! Пенка, тоник и эмульсия дают то, что я искала у люксовых европейских брендов, а в итоге как это не странна самым лучшим вариантом для меня стала именно корейская косметика! У вас очень хороший сайт! Спасибо за консультацию и за быструю доставку!!!
Марина
13 августа 2015
Обожаю этот тоник. Покупаю регулярно уже на протяжении года! Один раз "сорвалась" решила попробовать другую марку и пожалела 10 раз. Тоник прекрасно пахнет, не сушит кожу, потому что не содержит спирта. Очень хорошо очищает, увлажняет, освежает, даже не знаю какие еще эпитеты подобрать!!! Дозатор удобный, что очень удобно! Очень классный тоник!
Эля
9 сентября 2015
Очень понравился тоник! Разделяю все восторженные отзывы здесь написанные))
М
23 июня 2016
ориентируясь на хорошие отзывы заказала себе - по результату не подошло: оставляет ощущение липкости, вязкости, появились прыщики, в общем, разочарована  :(
Гость
1 ноября 2016
Упаковка очень удобная, запах приятный. Но по мне, он тяжеловат, после себя оставляет липкий слой, от которого хочется умыться. У меня на лице высыпаний нет, но кожа сама по себе ооооочень жирная (макияж попралвяю каждый час), к сожалению тоник моих проблем с жирной кожей не решил.
Надежда Мок
11 ноября 2017
Мне этот тоник не понравился. Оставляет ощущение пленки и плохо борется с жирным блеском.
Гость
16 апреля 2018
Тонер не матирует, в составе спирт, от него ещё больше кожа жирнится. Оставляет липкий слой, очень не приятно, тяжелый, не впитывается нифига. Из плюсов увлажнение и успокаивающий эффект, но это для проблемной кожи ни о чём.  На прыщи и прочее никак не влияет. Разочарование.
Гость
24 апреля 2018
Тоник имеет просто волшебный аромат, только из-за этого его уже стоит взять:)))) очень экономичен в использовании )) рекомендую всем, просто маст-хэв для обладательниц жирной кожи:)
Оценка товару:
5 / 17 оценок
5
13
4
1
3
3
2
0
1
0
Написать отзыв