Отзывы о товаре «Питательный тонер для лица с экстрактом новозеландского льна The Saem Urban Eco Harakeke Toner »

Вернуться к товару
Питательный тонер для лица с экстрактом новозеландского льна The Saem Urban Eco Harakeke Toner
Питательный тонер для лица с экстрактом новозеландского льна The Saem Urban Eco Harakeke Toner
1 570 ₽
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Гость
6 сентября 2015
Я просто влюбилась в этот тонер! Во-первых, не может не понравиться аромат - свежий, натуральный, естественный! Кожа посте нанесения нереально бархатная, я прямо трогаю трогаю ее и диву даюсь))) очень удобный дозатор у флакона - "вытряхивать" ничего не надо. Очень понравился! Хочу теперь крем такой)
Элина
9 сентября 2015
Честно признаться, я не ожидала, что останусь настолько в восторге от этого тонера... Но теперь думаю, что это средство в обязательной программе моего ежедневного ухода. Пахнет потрясающе - это правда! И эффект бархатистости реально сразу посл первого же нанесения! Очень приятная вещица :)
Мария
1 ноября 2015
Очень понравился тонер! У флакона есть удобный носик-дозатор, это во-первых) У средства нереальный аромат, ни разу такого не встречала, очень нравится! Это во-вторых. И в-третьих, кожа после использования тонера очень нежная, бархатная, мягкая, прям эффект чувствуешь однозначный! Иногда на день я даже не хочу крем после него наносить, потому что его мне хватает! Но хотя крем Харакеке тоже хочу попробовать! Но это уже в следующем заказе)
Гость
6 сентября 2016
Тонер понравился и соглашусь со всеми, аромат действительно очень приятный.
Гость
17 января 2017
Обожаю это средство! Использую уже третий! флакончик! Мне очень нравится аромат, приятная желеобразная текстура и очень приятное ощущение увлажненности и свежести после тоника. Летом мне хватает на день только его, ну и плюс солнцезащитный крем. А зимой этот тонер великолепная база под питательный крем. Люблю всю серию Harakeke, пробовала из нее уже несколько продуктов и от всех просто в восторге!
Гость
18 декабря 2017
Очень понравился тонер! Вкусно пахнет и по текстаре похож на гель-желе. Очень хорошо увлажняет, так же как крем из этой серии :D
Гость
16 февраля 2018
Тонер обладает желейной текстурой, которая быстро впитывается ,не оставляя липкой пленки.Прекрасно увлажняет и питает кожу.имеет удобный дозатор,за счёт чего очень экономичен в применении:)Пользуюсь уже месяц текстура и качество кожи стала  лучше:)обязательно возьму себе ещё один:)))
Оксана Насветникова
26 апреля 2018
Мне достался пробник этого тонера в последней посылке, когда попробовала- просто ВАУ. Кожа моментально увлажняется и сияет здоровьем. Обязательно закажу.
Татьяна Тихоненко
21 июня 2018
Очень понравилась тонер, в теплое время года идет на ура!
Евгения
5 сентября 2018
Очень приятный тонер! Успокаивает, питает и смягчает кожу после умывания, очень комфортный на лице, делает кожу нежной и бархатной. Удобный флакон с дозатором, сам тонер имеет консистенцию легкого желе. Достойнейший продукт, не возникает желания попробовать что-то другое. :)
NisteRia
2 февраля 2019
Мое первое знакомство с тонерами и выбор пал на этот из-за многочисленных хвалебных отзывов. Для нас это необычных продукт консистенции как желе. Стараюсь пользоваться правилом 3-х секунд нанесения. Тонер очень приятный. После его нанесения кожа чувствует себя комфортно. Аромат не навязчивый и очень приятный. А вот эмульсия их у меня есть в пробнике совсем не нравится. Стягивает кожу даже после тонера.
Анна Фомченко
17 апреля 2019
Тонер не разочаровал, стал любимым продуктом. Кожа меняется в лучшую сторону. Теперь думаю еще что-то взять из линейки Харакики
Ирина Волостнова
27 мая 2019
Сразу скажу, что кожа у меня очень капризная и чувствительная, но решила купить и себе этот нашумевший тонер и потестить. Но, к большому сожалению результат не увенчался успехом. Тонер вызвал у меня аллергическую реакцию. Лицо покрылось красными прыщиками. Но сама консистенция и ощущения после нанесения тонера мне очень понравились. Поэтому обладательницам чувствительной кожи рекомендую прежде чем покупать большой бутылек тонера, все таки потестить пробник или хотя бы купить мини версию этой серии для ознакомления.
Cherednikova Svetlana
31 мая 2019
Серия просто вышка! Кожа преобразилась. Тон стал ровным, пропали серьезные проблемы с кожей, как акне, расширенные поры, закрытые камедоны. А запах у этой серии не описать словами.
Ксения
14 сентября 2019
Один из любимых тонеров. Пишу отзыв уже после практически оконченной баночки, которой хватило примерно на 8 месяцев У меня комбинированная и достаточно чувствительная кожа. Подобрать уход мне сложно, но в этот тонер влюбилась сразу. Приятная гелевая текстура, быстро впитывается не оставляя липкого слоя, прекрасно увлажняет и не вызвал никаких негативных последствий. Давала попробовать подруге, она заказала всю эту серию и теперь с удовольствием использует) Я точно буду брать ещё)
Наталья Каткова
29 октября 2019
Очень понравился тонер. Для моей чувствительной кожи оказался идеальным вариантом. Освежает, снимает не большие покраснения, увлажняет. Пользуюсь им после очищающей пенки этой же серии, а потом крем. Запах у всей линейки [JUSTIFY]Urban Eco Harakeke просто отпадный. Утром тоже одно удовольствие после нанесения, кожа светится)[/JUSTIFY]
[JUSTIFY]Девочки, пробуйте, не бойтесь, конечно - кожа у всех разная, но на моей супер чувствительной тонер прошел проверку и получил оценку отлично![/JUSTIFY]
Алина
24 июля 2020
Я, как обладательница кожи склонной к жирности и высыпанием, полюбила этот тоник для вечернего ухода за кожей. Быстро впитывается, отлично увлажняет и не утяжеляет кожу. А еще вся серия ооооочень вкусно пахнет
Оценка товару:
5 / 17 оценок
5
16
4
1
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв