Отзывы о товаре «Тушь для ресниц 3D Missha The Style 3D Mascara»

Вернуться к товару
Тушь для ресниц 3D Missha The Style 3D Mascara
Тушь для ресниц 3D Missha The Style 3D Mascara
616 ₽
880 ₽ −30%
В наличии
В корзине  шт.
Гость
9 августа 2016
Закала такую тушь и не пожалела. Прокрашивает мои густые ресницы от самых корней и хорошо удлиняет))Кстати, ее очень легко смывать, но при этом днем она и не течет и не осыпается
Юлия Шеина
8 августа 2017
Полностью согласна! Тушь классная, держится на ресницах отлично! Снять можно мицеляркой! Не размазывается! 5+
Екатерина Айдос
23 июня 2018
Тушь действительно удлиняет. Что для меня важно - смывается легко, но при этом не размазывается. Не водостойкая, но и не растерается. Я смываю водой - "пандой" не становлюсь как с другой тушью.
Татьяна Алексеева
16 ноября 2018
Тушь понравилась тем, что не оставляет реснички "слипшимися": после неё не возникает необходимости "расчёсывать" ресницы, с целью разъединить.
Наталья
8 сентября 2020
Это бомба! Для моих маленьких ресниц, получается очень красивый взгляд. Разделяет, удлиняет.
Гость
23 октября 2020
Тушь отличная! Всегда пользовалась только люксом, но в этот раз решила попробовать корейскую тушь и была приятно удивлена соотношением качества и цены! Ничуть не уступает люксовым брендам. Наносится без комочков, прокрашивает от корней до кончиков, причём ресницы при этом смотрятся довольно естественно. Взгляд действительно получается красивый и выразительный. Рекомендую.
Дарья
25 апреля 2021
Очень хорошая тушь, хорошо красит, никаких комочков, ресницы не нужно расчесывать, отлично держится и хорошо смывается.
Гость
10 июля 2021
туш топ
Татьяна
21 ноября 2021
Никогда не пишу отзывы, но тут надо) Ресницы не красила года 3, они у меня тонкие и проблема всегда была в том, что тушь их склеивала и приходилось иголкой всё это расчесывать. Эта тушь сразу же ворвалась в мое сердечко!) Не склеивает, всё хорошо прокрашивает, не оставляет комков. 100 из 10!
Гость
24 июля 2022
Не знаю, что с моими руками и водой ни так, но обещанное «нет панде» на мне не работает. Кайма темного пигмента всегда остается под нижними ресницами, как не смывай. После умывания пенкой, приходится проходить жидкостью для стойкого макияжа с глаз. Осыпаться к концу дня осыпается, а вот прокрашивает очень хорошо, естественно смотрится. Или мне попалась какая-то «не правильная» тушь, или я не умею ей пользоваться))
Оценка товару:
5 / 10 оценок
5
9
4
0
3
1
2
0
1
0
Написать отзыв