Отзывы о товаре «Тушь для ресниц Tony Moly Delight Circle Lens Mascara»

Вернуться к товару
Мария Гордеева
21 января 2015
Тушь просто шикарная (взяла с бирюзовым колпачком)!
Известные разрекламированные массовые бренды ей в подметки не годятся, еще и стоят больше в два и более раза.
Ресницы и правда как будто становятся длиннее. Думаю, что достигается это путем подкручивающего эффекта.
В общем, я очень довольна.
Записываюсь в постоянные покупатели данного продукта  :)
Нина
10 сентября 2015
С бирюзовым колпачком супер-тушь! Очень нравится!
Гость
28 октября 2015
Бирюзовая тушь- прсто супер!!!!!! Рекомендую
Снежана Чуднова
22 марта 2016
ДА! ДА! ДА! Похоже я нашла свою тушь. С бюрюзовым колпачком просто супер! Рекомендую.
Гость
7 апреля 2016
К сожалению мне с бирюзовым колпачком не подошла, объема ноль  и удлинения как такового нет.
Александра Сорокина
11 июля 2016
Тушь с бирюзовым колпачком ооочень хорошо удлиняет реснички. Объема эта тушь не дает. Поэтому комбинирую её с объемной тушью.
Наталья Осинцева
14 июля 2016
С бирюзовым колпачком  - лучшая тушь, которую я когда-либо пробовала в принципе. Даже не верится, что она всего 300р стоит. Получается очень красивый изгиб, и что важно - ресницы выглядят максимально естественно!
Галина Дудорова
7 октября 2016
Тушь с бирюзовым колпачком. Классическая удлиняющая тушь на каждый день. Ресницы не склеивает. Щеточка изогнутой формы не силиконовая.
Гость
13 декабря 2016
Тушь просто супер!! Вяла с розовым колпачком. Не сыпется, не размазывается. Ресницы держут изгиб весь день. Не смотря на стойкость смывается просто и приятно!!!!
Гость
27 января 2017
на днях получила данную тушь (розовый колпачок). первое применение меня немного разочаровало, тушь легла комочками и склеила ресницы. на следующий день попробовала снова и результат был совсем другой - тешь хорошо легла, ровно, без всяких недочетов и хорошо увеличила объем ресниц. так что в итоге рекомендую данную тушь, тем более за такую бюджетную цену. ;)
Светлана Козловская
13 февраля 2017
Тушь потрясающая! Искала аналог своей брендовой туши (artistry amway) - эта стоит в 5раз дешевле, а результат схожий. Заказала розовую (для объема) и еще тушь от Missha 4D. Данная тушь придает объем, мои ресницы хорошо удлиняет. Но немного склеивает, поэтому требуется дополнительное разделение щеточкой или еще чем-нибудь. Смывается трубочками, теплой водой, при этом не размазывается. В течение дня не осыпается, при контакте с водой остается на ресницах (только слегка склеивая их).
Станислава Попова
16 февраля 2017
За 300 рублей тушь по качеству ничуть не хуже чем известных брендов со стоимостью в 3-4 раза дороже. Не осыпается, удлиняет, хорошо снимается средствами. Не растекается в жару, не смывается потом при занятии спортом. Просто находка))) Взяла на пробу с бирюзовым колпачком, следующую хочу объемную взять.
Гость
3 марта 2017
Купила с розовым колпачком. Неплохая тушь в целом, но пара комочков попадает в глаза в течение дня.
Наталья Трофимова
15 мая 2017
Не знаю, может мне такая попалась, но на щеточке слишком много туши, даже если вытереть эти остатки об горлышко все равно ее много, немного склеивает и в течении для осыпается…смывается пенкой но не так легко как тут пишут( у меня с розовым колпачком, срок годности нормальный, может потом будет лучше, но сейчас жалею что не купила желтую, которая дороже у Тони Моли…
Anastasia Basmanova
11 августа 2017
Заказала тушь с бирюзовым колпачком, т.к. ресницы сами по себе длинные и прямые. Эффект отличный - реснички подкручены и разделены, взгляд становится выразительным. Красится без осыпаний и килограммовых тянущихся сгустков.К тому же из-за повышенной чувствительности глаз долго не могла подобрать тушь, на которую не было бы аллергии, но бирюзовая очень порадовала и в этом плане. :D
Дарья Меженина
19 сентября 2017
Бирюзовая хорошая тушь! За такие деньги особенно. Беру уже второй раз. Еще брала с розовым колпачком, не так понравилась, хотя тоже неплохая.
Асия Захарова
14 октября 2017
У меня тушь с желтым колпачком, использую для закрепления изгиба после подкручивания щипчиками и как гель для бровей. Минус в том, что на щеточке слишком много средства, и вместо разделения она наоборот склеивает, если не изощряться
Но фиксирует хорошо, и брови в самом деле стали расти лучше
:\
Алина Гаврилова
19 декабря 2017
Почитала отзывы и заказала тушь с бирюзовым колпачком. Не понравилась. Мои ресницы она спутывала и они выглядели очень не красиво. Видимо мне подходят туши только с силиконовыми кисточками. Отдала тушь маме, она не жалуется.
Земцева Лилия
12 января 2018
Тушь очень понравилась
Ася
13 января 2018
Тушь  с бирюзовым колпачком действительно хорошо удлинняет, объёма не даёт, но его и не обещают. С розовым колпачком  (объёмная) для меня тяжеловата. Мне кажется,  там очень много туши. Я каждый раз тщательно очищаю кисточку о край, чтобы продукта на ктсточке оставалось минимум. Только тогда меня устраивает результат. Иначе это склееные поучьи лапки. Но у меня тонкие реснички. Из плюсов этой туши. Не сыпется, если попадёте под дождь - не потечёт. Снимается кусочками. Глаза не раздражает. Мне даже показалось, что реснички стали лучше после этих продуктов.
Анна Лебедева
22 января 2018
Тушь сама не плохая, брала с бирюзовым колпачком, но через 2 неделе появились на самой кисточке мелкие волосинки, как будто ворс стал вылазить. Не сказала бы что она прям вау супер, но красная цена ей 200 рублей. Больше заказывать не буду.
Александра Кондратьева
26 февраля 2018
Тушь с берюзовым колпачком просто бомба! Особенно за такую цену.
Оксана Попова
18 апреля 2018
Заказывала тушь с бирюзовым колпачком, начитавшись отзывов. Но ничего особенного "Вау!!!" не заметила. Удлиняет не важно, густая. Не осыпается, в этом плюс.
Olga Olga
2 июня 2018
С бирюсовым колпачком реально подкручивает и удлиняет, объем не даёт, но производитель и не заявляет. Посмотрим как она себя поведет со временем, пока все устраивает
Мария Гордеева
17 октября 2018
Интересно, что впервые отзыв на эту тушь оставила в 2015 г., он первый в этом длинном списке. И пользуюсь этой тушью до сих пор :)
Анастасия Черных
23 октября 2018
Моя любимая тушь. Соотношение цена-качество пока что лучшее из тех, что пробовала. Я брала розовую и бирюзовую, по составу, как я поняла, они одинаковые, отличаются только кисточками. Мне больше понравилась у бирюзовой: и наносить удобней, и удлиняет лучше. Единственное, что расстраивает - нет ограничителя на колбе и приходится излишки туши каждый раз "обтирать" об края. Держится тушь замечательно, не осыпается, не стекает под дождем, хотя прекрасно смывается и мицеляркой и даже просто теплой водой. В идеале ей бы силиконовую кисточку, чтобы получше разделяла реснички, но за эту цену результат меня и так вполне устраивает.
Людмила Станчу
26 января 2019
покупала розовую и березовую, изначально были уже подсохшие. (это не так-как купишь лореаль или мейбелин и ждешь 1-2 недели когда она чуть подсохнет, что бы нормально пользоваться).. через месяц засохла в ноль... я лучше куплю тушь дороже но она мне прослужит дольше!  чем каждый месяц бегать за новой.. да и эффектаWOW они не дают...
Черношвец Ксения
13 апреля 2019
У меня проблемные веки/ресницы в том смысле, что в процессе носки тушь предательски отпечатывается под бровями отвратительными полосками. Этой беде подвержены все неводостойкие туши от масс маркета до люкса. Водостойкие я не люблю, потому что их трудно отодрать от ресниц. Выход был найден у Клиник и Шисейдо. Это туши, снимающиеся "чулочками". Но вот цены на них не самые приятные. И каково же было мое счастье, когда консультант одного из магазинов корейской косметики сказала, что корейская тушь именно так и снимается! Бирюзовая крышечка - мое счастье! Тушь ложится равномерно, можно ходить хоть весь день, а она останется на месте и не отпечатается, не осыпется. Даёт эффект натуральных ресниц, что для меня плюс. Даже умеренно наслаиваясь не получишь паучьих лапок.
Анастасия Трифонова
6 июля 2019
Брала с бирюзовым колпачком. Тушь отлично ложится, удлиняет реснички и немного подкручивает, имеет удобную в применении кисточку. Ходила в ней весь день, не осыпалась. Смывается ремувером.
Валентина Дрокова
11 октября 2019
Брала с розовым колпачком. Мне очень понравилась. После применения этой туши ресницы смотрятся очень красиво и натурально, как говорят "как своё только лучшие"))
Валентина Дрокова
11 октября 2019
Как своё только лучше))
Оценка товару:
5 / 31 оценка
5
24
4
6
3
1
2
0
1
0
Написать отзыв