Отзывы о товаре «Универсальный гель для лица и тела с экстрактом улитки The Saem Snail Soothing Gel»

Вернуться к товару
Универсальный гель для лица и тела с экстрактом улитки The Saem Snail Soothing Gel
Универсальный гель для лица и тела с экстрактом улитки The Saem Snail Soothing Gel
580 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Елена Кречетова
2 сентября 2015
Мне понравился гель. Не липкий, с приятным ароматом, достаточно большой объем - 300 мл. Расход экономичный, потому что гель как бы "раливается" по коже. Заметила, что пигментация на теле, которая меня беспокоила стала проявляться значительно меньше. Рекомендую!
Айнура Абдуллаева
6 апреля 2016
Гель хороший, мне понравился, нужно дать высохнуть и впитаться, но моя кожа сухая и поэтому этого увлажнения ей все равно мало. так что мне не совсем подошло....
Галина Дудорова
12 июля 2016
Гель понравился. Хорошо распределяется по коже. Нужно совсем небольшое количество его и это несомненно плюс.
Анна
5 января 2017
Я использую этот гель для увлажнения кожи шеи. Для лица у меня идут более дорогие и серьёзные по составу крема, которых ещё и на шею не напасешься, а за ней ведь тоже нужен уход. Вот и мажу этим гелем ежедневно - утром и вечером. Вторую банку уже купила. Первой хватило месяцев на 10. Консистенция приятная, запах ненавязчивый, структура нелипкая, впитывается быстро. Если появляются какие-то воспаления на коже (а она у меня даже на шее жирноватая), этот гель хорошо с ними работает - успокаивает и устраняет. В остальном, каких-то других суперэффектов не заметила. За свою цену неплох, базовый уход обеспечивает.
Настя
1 августа 2017
Гели с улиткой очень эффективные. Конкретно этот гель - The Saem Snail Soothing Gel использую регулярно! В этом случае качество выше цены. Спасибо за своевременную доставку всегда!
Ольга Косячкова
31 октября 2017
Несомненная бомба и мой фаворит))) в моем арсенале побывали практически все гели представленные на сайте (из тех что в наличии).. и этот самый крутой)))
Елена Калинина
25 июля 2018
Присоединяюсь к положительным отзывам. Гель понравился.  :)
Ирина Дмитриева
25 сентября 2018
Гель классный! Хорошо смягчает кожу, не липкий, хорошо впитывается. снимает раздражение. Как базовый уход очень хорош. Рекомендую.
Анастасия Черных
23 октября 2018
Гель довольно приятный, но скорее все же для тела, чем для лица. Хотя и для жирной кожи лица на жаркое время года хорошо подходит вместо кремов.
Оценка товару:
5 / 9 оценок
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв