Отзывы о товаре «Усиленная эссенция против пигментации и постакне Manyo Galac Niacin 2.0 Essence»

Вернуться к товару
Светлана Рюмшина
5 августа 2020
У меня две использованы в старой версии без 2.0. Очень люблю, поддерживают кожу в "живом" состоянии при бешенном ритме. надеюсь эта версия не хуже будет)
Светлана Ларешина
19 декабря 2020
Не люблю писать плохие отзывы,но этот бренд меня конкретно разочаровал. Данная сыворотка не то чтобы не решила мою проблему,но только усугубила ее. Буквально за пару дней мое лицо и шея покрылось прыщами и подкожниками, я решила исключить это средство и заметила что после этого прыщи стали заживать,а подкожники по тихоньку рассасываться. В общем людям с проблемной и чувствительной кожей стоит быть осторожнее с этим средством.
Светлана
17 января 2021
Купила сыворотку в версии 2.0 спонтанно, и потом расстроилась, прочитав отзывы. У меня чувствительная кожа, склонная к акне, да еще и продукты man:yo уже была замечена аллергия.

Пробовала аккуратно, и в итоге очень довольна: за неделю использования цвет кожи стал ровный, приятно взглянуть на себя.
Не хуже сыворотки man:yo с галактомисес, мне она тоже понравилась. Хорошо, что теперь есть, с чем чередовать.
Крамаренко Виктория
5 марта 2021
Не увидела результата. Увы.
Регина Боярова
21 октября 2021
невероятные эмоции от этой сыворотки)) чудо какое-то, отлично помогла с "белыми угрями", их практически не стало, подстянула поры, цвет лица перестал быть таким серым и тусклым) наверно теперь не скоро сменю эту сыворотку на другую:)
Ангелина
16 января 2022
Супер) моей коже очень зашло , следы от высыпании проходят намного быстрее
Milena
25 мая 2022
Пользуюсь уже месяц), отличная сыворотка, у меня была проблема высыпаний, во время пользования данного продукта - это проблема устранилась). Также заметно осветляет постакне
Валерия Леднева
30 июня 2022
Если бы я до этой сыворотки не попробовала Manyo Bifida Biome Complex Ampoule, то я б сказала, что это хорошее средство, но на фоне первой оно меркнет. Я особо не увидела преимуществ перед Bifida Biome. У меня комбинированная кожа со склонностью к высыпаниям. На момент написания отзыва пользуюсь три недели.
Жирность это средство уменьшает, но не очень сильно. Поры меньше не стали, черные точки как образовывались, так и образуются. Высыпания на коже тоже появляются с такой же регулярностью как и раньше. Такое ощущение что сыворотка их не предотвращает, а гасит уже имеющиеся. Они быстрее проходят с ней.
Пигментация тоже меньше не стала, но радует, что и новая не появилась, хотя я один раз довольно сильно загорела, а моя кожа обычно сразу реагирует на это новыми пятнами.
Тон слегка выравнивает, но опять же, не сильно. У меня чувствительная кожа, склонная к покраснениям, так вот краснота в некоторой мере остается с этой сывороткой.
Увлажняет хорошо, здесь претензий нет.
Так вот на моей коже Bifida Biome Complex Ampoule делает все то же самое, только еще плюсом дает шикарный цвет лица, кожа выглядит более плотной и упругой.
Возможно срок использования был слишком маленький и для хорошего очищения кожи нужно пользоваться несколько месяцев, но быстрого вау-эффекта от этой сыворотки ждать не стоит.
Единственное, в чем сильно выигрывает, на мой взгляд, Galac Niacin - это расход. Сыворотка текстурой практически как вода и для всего лица нужно буквально несколько капель. Хватит очень надолго
Оценка товару:
4 / 8 оценок
5
5
4
2
3
0
2
0
1
1
Написать отзыв