Отзывы о товаре «Увлажняющая эссенция для фиксации и объема волос Lador Miracle Volume Essence»

Вернуться к товару
Увлажняющая эссенция для фиксации и объема волос Lador Miracle Volume Essence
Увлажняющая эссенция для фиксации и объема волос Lador Miracle Volume Essence
770 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Кухтина Светлана
9 августа 2018
Полный восторг! Создает объем, делает волосы ухоженными, плотными! Волосы не жирнит!
Кухтина Светлана
15 сентября 2018
Лёгкий, ненавязчивый аромат цветка , при нанесении на длину волос до плеч достаточно горошины! Тонкие волосы утолщаются и выглядят плотнее и гуще, не перебарщивать с количеством , чтобы не получить эффект грязных волос
Виктория
29 сентября 2018
Эссенция реально добавляет объём волосам, у меня тонкие волосы, после применения эссенции объём волос увеличился в 2 раза, но все сеченые кончики встали дыбом. Гладкости волос данное средство не даёт, только объём. Думаю данную эссенцию применять совместно с клеем для кончиков волос. Если нужен объём советую данное средство.
Людмила Станчу
10 декабря 2018
Аааафигеть !!! Такого мои волосы еще не видели.. Добавляет объем который держится дня 2-3..
Эта эмульсия не только увеличивает объем, но и добавляет плотности волосам(без утяжеления)
Экономичный расход, Рекомендую!!
Анастасия Плотникова
21 декабря 2018
это моя любовь однозначно! НИ ОДНО средство для укладки не давало такого эффекта объема и уплотнения !
Надин
14 февраля 2019
Начитавшись предыдущих отзывов о головокружительном объёме волос решили с коллегой приобрести данное средство!И наше разочарование не знает предела,никакого объема и подавно нет(((от простой пенки для волос типа тафт и то объема больше раз в 10-ять!!!Вообщем разочаровашка(((
Юлия Федорова
17 сентября 2019
Хочу добавить свой отзыв. Не поленилась и помыла голову, после чего нанесла маленькую капельку средства только на корни. После сушки волосы не были жирными, есть здоровый блеск, но, заявленного объёма я, к сожалению, так и не увидела. Рекомендую как уходовое средство.
Евгения
23 июля 2020
Я давняя поклонница ладор, пользуюсь только этой маркой, в ней многое прекрасно. НО !!! конкретно это средство отвратительно мне не подошло, волосы как проволока, не расчесать без боли и облысения. как будто клей нанесла на волосы. Никакого объёма так же нет, просто склеенные и грязные волосы. Не понимаю, что за восторженные отзывы тут и откуда. Отвратительно
Оценка товару:
4 / 8 оценок
5
6
4
0
3
1
2
0
1
1
Написать отзыв