Отзывы о товаре «Увлажняющая сыворотка для губ с арбузом Manyo What A Melon Moisture Lip Serum»

Вернуться к товару
Рита М.
1 августа 2020
Этот бальзам спас мои губы от иссушения после матовой помады. Губы чувствительные очень, а керамиды в составе - настоящее спасение!
Алексеева Дарья
9 сентября 2020
Потрясающая вещь. У меня очень сухая кожа губ и все средства просто её отслаивали, не давая увлажнения, к тому же цвет губ из-за этого всегда был бледный, что всегда было моей большой болью. Эту сыворотку наношу в основном как ночную маску и, о боги, проснувшись утром, я увидела и почувствовала вау-эффект: губы супер мягкие, цвет насыщенный бордовый и в течении дня не требует доп.использования, разве что только как блеск, потому что смотрится на губах очень круто. P.s. не используйте в комбинации «ветер-блеск-распущенные волосы»,прилипают. Пользуюсь каждый вечер перед сном уже 2 месяца, очень довольна состоянием губ.
Анастасия
28 декабря 2020
Это самое эффективное средство!!!! Мой must have!!!!
Илона
22 января 2021
Супер-средство! Спасло жутко обветренные губы за 3 дня!! Сыворотка очень липкая, на ночь не наношу, потому что размазываю по подушке, а вот пока работаю за компом - в самый раз!
Bezu Elena
24 февраля 2021
должна была написать отзыв... этой зимой у меня кожа с губ сходила....взяла по приколу хоть что-нибудь потому что никакие аптечные средстыа не помонали. докинула в корзину когда маме покупала косметику.... это просто бомба... губы вылечились, напитаные запах просто потрясный держится средство долго. нанашу два раза в день и один на ночь. по мимо того что оно удобное и губы делает красивыми так еще реально вылечило. однозначно закажу снова. очень понравилось
Светлана
24 апреля 2021
Хорошо увлажняет. Мне с вечно-сухими губами и зависимостью от хороших увлажнялок хорошо подошло, хватает почти на весь день.
Только липкий)
Светлана Ерёмина
30 апреля 2021
Не смогла понять этот бальзам. Пахнет вкусно, выглядит на губах красиво. Но липкий и ощущается неприятно, лишний раз наносить не хочется. В итоге валяется у меня уже почти год, не пользуюсь
Ксения Демина
17 мая 2021
Использую около месяца. В первую неделю от восторгов готова была поставить 5 звёзд. У меня очень сухие и трескающиеся губы. Этот бальзам реально помогает справиться с проблемой пересушенных губ. Но все-таки снимаю звезду вот за что: мои губы то ли привыкли, то ли средство стало хуже работать, но вау-эффекта к концу месяца уже не было. Стали губы именно отслаиваться, а не увлажняться, как раньше. Плюс один день не попользовался - и все, начинается такая жесть с губами, ещё хуже, чем до. Я один раз забыла бальзам и на следующий день у меня до крови губы потрескались. То есть если хочешь более-менее напитанные губы, будь добр пользоваться минимум 2 раза в день и ещё на ночь. Мне в принципе бальзам понравился, хоть и липковатый, но зато цвет приятный придаёт губам. Но не идеальный.
Милана
27 июня 2021
Отлично увлажняет кожу, но если постоянно его наносить, то кожа губ начнет просто отслаиваться. Также неприятно, что он липкий.
Марина
12 августа 2021
Сыворотку наношу на ночь в качестве маски. Губы действительно стали более мягкими, перестали сохнуть. Из минусов - блеск липкий, и по моим субъективным ощущениям есть какой-то хим.привкус. Но оценку из-за этого не снижаю, считаю это несущественными характеристиками. Плюс после ковида привкус может "казаться"
Маша
16 октября 2021
Беру второй раз этот чудо «не липкий» бальзам для губ! На лето это лучший естественный блеск для губ! Но что важно, осенью и зимой я его тоже использую когда хочется эффекта « пухлых» губ! Он не покалывает, просто за счёт прозрачности и плотности делает их визуально больше!!!
Оценка товару:
5 / 11 оценок
5
8
4
2
3
0
2
1
1
0
Написать отзыв