Отзывы о товаре «Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch»

Вернуться к товару
Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch
Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch
1 039 ₽
1 190 ₽ −13%
В наличии
В корзине  шт.
Гость
20 августа 2018
Патчи крутые! как и многие продукты от "свинюшки" :)))))) помогли со снятием отечности и разгладили мелкие мимические морщинки:)
Евгения Костенко
22 августа 2018
самые крутые патчи!!!!моя новая любовь
Екатерина Зубкова
30 ноября 2018
Двоякое чувство. С одной стороны функцию свою выполняют,снимают отечность и увлажняют. Но у меня все патчи из холодильника снимают отечность))) С другой стороны,очень очень и очень слабо пропитанные,достаю из баночки почти сухие. Боюсь что высохнут не успев закончиться,хотя обычно патчи у меня надолго не задерживаются. Пришли без защитной фальгированной мембраны,только с внутренней защитной поастиковой крышкой,но банка была сухая,ничего не вытекло,значит изначально в них мало эссенции,прям совсем на донышке((( Тестим дальше....
Регина Решетникова
9 января 2019
мне кажется, что эссенция густеет в холодильнике. У меня стоят на дверце, обычно я открываю баночку и верчу её в руках, чтоб эссенция дошла до верхних патчей. Ложатся приятно, темные круги от недосыпания убирают, не елозят и не скатываются с лица.
Гость
17 сентября 2019
Девушки, у кого при применении они высохли - эти патчи содержат глицерин в большом количестве, все средства с глицерином нельзя ставить в холодильник! Эссенция тогда просто сжимается и испаряется! Они и без холодильника замечательно работают
Валентина Дрокова
11 октября 2019
Очень крутая вещь. Работают на 5 с плюсом. Единственный минус, высыхают в банке (( т.к. пользуюсь не курсом, а по мере необходимости
Анастасия
11 мая 2020
Они очень крутые :)  :)  :) . Эффект понравился больше,чем от патчей более дорогих фирм. Кожа под глазами нереально увлажненная, разглаженная, напитанная. Взгляд свежий, темные круги и усталость как ластиком стерли. Мелкие морщинки разгладились. Я довольна как слон))))). Большое спасибо магазину за такую продукцию и девочкам. Ваш магазин самый лучший.  ;)
Любовь
29 июня 2020
Очень жаль писать негативный отзыв на любимую мной Elizavecca, но вдруг мой комментарий поможет кому-нибудь в выборе...

Итак, эти патчи меня ужасно огорчили. Даже дешевка из местного супермаркета была лучше (сама в шоке).
Я обычно помещаю патчи под глаза и иду сушить голову, делаю мелкие домашние дела и т.д. как раз около 12-15мин.
И чем меня неприятно расстроили эти патчи - они такие мокрые, что неизбежно сползают куда-то в район подбородка и шеи!
Даже если стряхнуть с них всю влагу они не держатся совершенно! Так что пользоваться ими можно только лежа, что мне (и, думаю, многим) совершенно не подходит.

Если закрыть глаза на сказанное выше, то эффект непосредственно от применения оцениваю на 4 из 5. "Пятерка" для меня это патчи с агавой от Petitfee.
Оценка товару:
5 / 8 оценок
5
6
4
0
3
2
2
0
1
0
Написать отзыв