Отзывы о товаре «Увлажняющие тоники для лица Secret Key Soothing Moist Toner»

Вернуться к товару
Ирина
27 ноября 2014
У меня тоник  с гамамелисом: приятный аромат, тоник улучшает цвет лица и прекрасно тонизирует. Приятная штучка, пользуюсь с удовольствием)
Анна
3 декабря 2014
мой фаворит тоник с алое! Я давно и необратимо люблю все средства с алое, потому что это всегда натурально и всегда эффективно. Сам тоник прекрасный: освежает и тонизирует. Супер чуда эффекта нет, но я его и не ждала просто от тоника.. На каждый день, в качестве дополнения к уходу то, что нужно!
Гость
11 декабря 2014
Мы с сестрой брали два тоника: с гамамелисом и с розовой водой. Понравились оба. Эти тоники вообще достаточно нейтральные, и мне кажется подойдут любой коже. Плюс еще и не дорогие... На каждый день подойдут прекрасно)
Ира
21 марта 2015
Розовый тоник чудесный! Очень подошел!!!
Гость
16 апреля 2015
У меня тоник с розовой водой. Пользуюсь после очищения: утро, вечер. Мне нравится!
Гость
23 апреля 2015
У меня тоник с алое. Состав очень хороший, поэтому и купила. По ощущениям он очень легкий, так сказать ни к чему не обязывающий. На каждый день подходит отлично!
Александра
1 ноября 2015
Очень понравился тоник с алое! Запах очень приятный: свежий, натуральный, прям класс! Цена меня устраивает!
Айнура Абдуллаева
6 апреля 2016
Брала с чайным деревом, очень нравится, хороший тоник, буду брать еще с другими добавками
:))
14 июля 2016
А у меня тоник с Алоэ! Очень мягкий, с приятным запахом и без алкоголя в составе. Ну разве не подарок, еще и по такой цене? ;)
Ирина Гончарова
29 декабря 2016
Раньше думала, что с моей кожей (комбинированная с жирной т-зоной) проще без тоника жить, чем подобрать тот, который не будет стягивать. Но с алое вдруг подошел, после него кожа приятная и даже увлажняющий крем я иногда ленюсь теперь наносить (хотя надо :)) Отличное средство.
Станислава Попова
16 февраля 2017
Взяла тоник с гамамелисом. Он превзошел мои ожидания. Увлажняет и матирует кожу. С него начинается утро) также перед вечерним кремом наношу. Следующий возьму с маслом чайного дерева)
Гэрэлма Санжеева
10 декабря 2017
Брала тоник с чайным деревом, понравился. У меня комбинированная и проблемная кожа тоник подошёл и не вызвал никаких высыпаний. Пользуюсь уже полгода, заканчивается, буду брать ещё.
Наталья Трофимова
25 декабря 2017
Тоник замечательный, не липкий, составы хорошие, цена еще лучше :D  брала с розой) летом не то для комби кожи, сильно увлажняющий… а вот осенью-зимой одно удовольствие))) хочу попробовать еще как минимум 3 тоника из этой серии) для первого знакомства с корейскими тониками - отличный вариант)
Ольга Крутикова
12 января 2018
У меня молочный тоник, пользуюсь уже почти месяц. Очень нравится, что в составе отсутствует!!! спирт (хотя у некоторых тоников из этой серии он есть), тоник легко впитывается, не стягивает и не сушит, а действительно увлажняет. Но увлажнение легкое деликатное, кожу не перегружает, без жирности и липкости, это меня особенно порадовала, т.к. большинство других оставляют липкую плёнку на моем на лице! Кардинального осветления от него конечно же не стоит ждать, но мою жирную "серую" кожу он приятно освежил! В общем за свои деньги это хороший тоник на каждый день!Теперь хочу попробовать с алоэ))
Гость
3 июня 2018
А у меня с алоэ)))и это средство прям могу вам сказать просто отличное
Ярослава Дараган
28 сентября 2018
Брала молочный. Прекрасный, нежный. завершает очищение, отлично увлажняет, после него кожа не "просит" крема, не сушит.   веснушек стало немного меньше, хоть и пользовалась как раз в летний период. После этого тоника решила попробовать другой, так как этот уже кончился, а новый заказ планировала делать позже.  так вот разница очень ощутима в том, что после данного кожу не стягивает. Закончу новый, и опять возьму этот. нет смысла искать лучше.
Анастасия Черных
23 октября 2018
Обожаю эту серию. Брала с гамамелисом, чайным деревом и молочный. С гамамелисом замечательно увлажняет и сужает поры. С чайным деревом увлажняет похуже, зато неплохо матирует, замечательно подойдет для склонной к жирности кожи. После молочного кожа бархатная и тон более ровный. На очереди алоэ)
Александра Берус
28 ноября 2018
Использую тоник с розовой водой. Запах не нравится (розы не люблю) Наношу на ватный диск, как обычный европейский тоник. Ощущение свежести и легкости.
Дарья Муравьева
6 февраля 2019
Очень люблю эту серию. Использовала всё виды тоников))) Всё понравились.
Анна Романова
16 апреля 2019
Приобрела тоник с чайным деревом данной серии. Кожа проблемная, но тоник (вероятно, в комбинации с другими средствами) работает очень хорошо. Что удивило меня, собственно. С кожей мучаюсь уже который год, перепробовала тонны средств, и тут наконец-то я нашла действенное средство. Обладает ярко выраженным запахом чайного дерева, и я, как фанатка подобных запахов, готова этим тоником обливаться 24/7 (но я себя контролирую, поэтому применяю по схеме утро/вечер). Кстати, расходуется он довольно экономично.
Юлия Душнюк
21 июня 2019
Приобрела тонер с маслом чайного дерева для проблемной жирной кожи с расширенными порами.. Хороший тонер на каждый день, использую утром и вечером. Результат заметен уже после первого применения, кожа более свежая и ровная. Через несколько дней после использования уменьшились высыпания, хоть и было их не много,но это очень радует. Расход экономичный,запах не резкий, травками пахнет. Никаких раздражений тонер не вызвал.  Планирую попробовать еще другие тонеры данной серии.
Екатерина Макарова
21 августа 2019
Начиталась отзывов и купила с чайным деревом. Это мой второй тонер, искала специально на утро(ибо первый у меня от елизавекки и он кислотный, использую его только вечером). Никакого вау эффекта не заметила- не успокаивает кожу(проблемная, чувствительная кожа)- чуть-чуть увлажняет; по началу очень стягивает кожу, потом кожа привыкает, и этот эффект пропадает. Я новичок в корейской косметике и делаю только первые шаги, ничего особенного кроме хорошего увлажнения я не ожидала. Большой минус - какая-то проблема с крышкой. Тонер протекает, если я куда-то еду, то с собой тонер приходится брать в пакетике, внутри пакетик всегда влажный, хотя я пытаюсь ставить тонер вертикально - это особо не спасает. По итогу, не куплю больше. Может попробую другой "вкус"  :D  от этой линейки, но чайное дерево не куплю, пойду искать дальше свой тонер ;)
Ирина Никитонова
5 сентября 2019
Взяла тонер с гамамелисом. вообще не поняла его смысл(( кожу не увлажняет, не выравнивает. как обычная вода с запахом. расход большой, так как выливается много
Наталья Лоскутова
8 мая 2020
Очень неплохой тоник. У меня с алоэ. После недели использования кожа стала выглядеть здоровее, показалось даже, что поры стали чище. Обязательно в следующий раз закажу ещё какой-нибудь
Эвелина
24 июля 2020
Брала тоник с розой. Требований к продукту было минимум- предупредить ощущение сухости после очищения кожи пенкой. Тоник меня очень порадовал. Он хорошо увлажняет, а также после 1,5 недель использования цвет лица стал более ярким и здоровым.
Анастасия Жданова
13 октября 2020
Не первый раз беру тонер с молочными протеинами. За свою цену имеет приличный состав и хорошо справляется с поставленной задачей: неплохо увлажняет (тем не менее, мне требуются эссенция и эмульсия,чтобы чувствовать полное удовлетворение состоянием кожи), ненавязчивый запах, никакой липкости, последующий уход и макияж ложатся прекрасно.
Лариса Евдокимова
29 октября 2020
Претензий нет, свои функции выполняет. Использовала с розовой водой, запах приятный, ненавязчивый.
Оценка товару:
5 / 27 оценок
5
25
4
1
3
1
2
0
1
0
Написать отзыв