Отзывы о товаре «Увлажняющий ББ-крем Mizon Watermax Moisture BB Cream SPF30»

Вернуться к товару
Увлажняющий ББ-крем Mizon Watermax Moisture BB Cream SPF30
Увлажняющий ББ-крем Mizon Watermax Moisture BB Cream SPF30
1 250 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Гость
16 ноября 2015
Моё строгое заключение: отлично выравнивает цвет лица, легко наносится ровным слоем, обещанный матовый финиш безусловно есть))А для меня это было очень важным пунктом, т.к. у меня кожа склонна к жирности))
Красотка
10 декабря 2015
Это то, что мне нравится. Отличный бибик, пользуюсь теперь только им) ;)
Вероника
13 июля 2016
Лёгенький тональник на водной основе - для меня самый идеальный вариант! Отлично выравнивает и не жирнит кожу! Рекомендую однозначно всем, кого бесит жирный блеск на лице!!! Вы оцените!!!
juna_pelsky@ya.ru
29 июля 2016
Любимый ББ-крем! Уже год им только и пользуюсь! На лето мне становится немного светловат, а вот во все остальное время подходит просто идеально!
Гость
9 августа 2016
Очень крутой ББ-крем! Мой любимый! СЕрьезно, очень понравился, рекомендую всем!
Маша
24 сентября 2016
ББ-крем понравился! Хорошо увлажняет, легко растушевывается и держится на лице отлично в течение дня, не перегружает кожу, что для меня важно, т.к. Т-зона склонна к появлению жирного блеска. Цена устроила и расход при этом очень приемлемый. Тоже советую!
Наталья Пак
23 декабря 2016
Это просто супер крем. Тюбик большой, расход экономный, ложится ровно( наношу прямо пальцами), не размазывается (когда вытирала нос, другие всегда оставались на салфетке, а этот нет, салфетка белая, супер). Он очень класный, тон выравнивает, сливается прямо с кожей. Спасибо магазины!!! :D
Наталья Романенко
4 мая 2017
Сколько уже перепробовала всяких bb, это самый лучший однозначно. Кожа чувствительная-подходит идеально: увлажняет,детские покраснения маскирует.Ставлю 5 :)
Наталья Трофимова
15 мая 2017
Ох, девоньки, знала бы я сразу что он такой классный, не стала бы тратиться сначала на Мишу, который тоже для всех типов кожи, но скатывался через час и блестел ужасно, и Холику, который забивался в мелкие морщинки под глазами и сделал их еще более суше и заметней :(  это полная их противоположность)) на моей комби коже не блестит, ложится ровно, ощущения при этом очень классные))и держится дольше))не 12 часов конечно, но по крайней мере не так ужасно потом смотрится в отличие от Холики)) На данным момент цена-качество просто потрясающие:) тем кто не может определиться однозначно нужно начать с него))единственное он для светлой кожи, хотя когда открыла тюбик думала будет темноват)но при соприкосновении он высветляется)
Екатерина Тирская
6 июня 2017
взяла по отзывам -мне не подошёл.....мне 30 лет комбинированная кожа. Этот вв для меня тяжеловат и не избавляет от жирного блеска. Очень очень жаль. Был до этого Матирующий ББ-крем Secret Key Finish up BB Cream- он гораздо легче и с ним кожа не жирная в течение всего дня....
Кристина Горобченко
14 октября 2017
ББ-крем очень понравился, пробовала его в жаркую погоду, очень блестит лицо(у меня жирная, но обезвоженная кожа), но вот в холод он показал себя хорошо, кожа не блестит, пол дня точно, увлажнение чувствуется, приятно ходить с ним.. Нет ощущения маски.. И не возникает желания быстрей умыться )  Кроющая способность хорошоя, первым слоем все покраснения не спрячет, но вторым слоем точечно прохожусь и все)
Анастасия Саксельцева
25 октября 2017
с нетерпением ожидала этот bb-крем, но немного разочаровалась. покрытие действительно хорошее, плотное, воспалительные пятнышки и постакне перекрывает 50х50 (ну, здесь волшебства не ожидалось, но результат порадовал в сравнении с др.), матовый финиш шикарный... но: забился в поры и подчеркнул абсолютно все шелушения, какие только смогли быть после нанесения увлажняющего крема (а их, почему-то, оказалось сдишком много); и светловат для меня оказался, хотя я даже близко не смуглокожая. наносила крем, кстати, на увлажняющий крем для лица этой же серии, но что-то как-то не зашло. обидненько, но буду искать выход из положения.
Вишнякова
22 ноября 2017
Начиталась хвалебных отзывов и решила попробовать данный продукт. Мне не очень понравился. Во-первых, светловат для меня, хотя кожа у меня не смуглая, во-вторых подчеркивает шелушения. Думала, что проблема в том, что начала им пользоваться зимой, когда кожа обезвожена, но нет, вернулась к старому-доброму  Missha M, проблема исчезла. В общем мне совсем не подошел(
Светлана Светлана
14 августа 2018
Бб-крем очень красиво выглядит на коже! Просто невероятно красиво! Не виден на лице, подсвеченая кожа, большую часть недостатков скрыл, совсем крупные акне немного просвечивали, при этом кожа выглядела здоровой, и корректор очень хорошо доперекрыл их. Кожа как будто бы светилась. Мне многие делали комплименты.
Есть небольшое "хотя": у меня кожа комбинированная, и когда появлялся жирный блеск, то тон начинал выглядеть несколько хуже. И вместе с этим пудра и матирующие салфетки меняли ситуацию в плюс.
Юлия Ц.
2 августа 2020
Это лучший бб-крем в моей жизни! Я его повторяю уже третий раз. Смешно даже, но альтернативу найти не могу. Вроде и хочется что-то попробовать новенькое, но ничего так мне не подходит, как он! Кожа не матовая, а с сатиновым финишем, красивая. И тон... он идеален. Когда я с ним, мне все говорят про идеальную кожу... Буду брать вечность! Очень похож с ним ББ от Medi-peel, но этот бюджетнее=)
Оценка товару:
5 / 15 оценок
5
12
4
1
3
2
2
0
1
0
Написать отзыв