Отзывы о товаре «Увлажняющий бессиликоновый шампунь Lador Moisture Balancing Shampoo»

Вернуться к товару
Катя
4 января 2017
Хороший шампунь без силиконов и парабеноа, пенится отлично, волосы увлажнены, хорошо расчёсываются после него
Наталья
16 февраля 2017
У меня очень-очень чувствительная кожа головы. Если шампунь не подходит - начинает сильно зудеть. Поэтому выбор шампуня для меня - тот еще стресс. К счастью, этот шампунь мне подошел. Промывает волосы замечательно и никаких неприятных последствий не вызывает.
Оксана Стребкова
14 мая 2018
К моей капризной коже головы подошел отлично. Хороший шампунь. Рекомендую!
Станислава Попова
8 июня 2018
Использовала в паре с кондиционером. Мне не пошло. Волосы пористые, окрашенные, мою, к сожалению, каждый день. Не хватает увлажнения, краску вымывает моментально. Взяла более щадящие продукты)
Станислава Попова
8 июня 2018
Дополню отзыв, сестре-аллергику с неокрашенными волосами подошел и шампунь и кондиционер прекрасно.
Оксана Насветникова
3 января 2019
Шампунь понравился. И расход очень экономичный.
Анна лягаева
25 января 2019
По мне шампунь густоватый,пока размылишь- упадет половина в ванну))) На волосах пенится хорошо, зуда не вызвал, но для поврежденного волоса наверное простоват.

Что касаемо " без сульфатов и парабенов", то шампунь ( как и я почти вся корея) содержит синтетику, иногда на нее можно закрыть глаза ,когда дело касается ингридиентов вызывающих аллергены, но в данном продукте Cocamide MEA - потенциально опасный ингридиент
Перепелкина Мария
16 июня 2019
Полное разочарование (((( Пенится ужасно, чтобы хоть как-то промыть длинные волосы надо использовать кучу шампуня . Волосы не промывает (((( у корней несвежие уже в тот момент, когда сушишь волосы. А кончики наоборот путаются, расчесать невозможно. Волосы похожи на мочалку ((( и по виду, и по ощущениям. Приходится мыть голову каждый день. Первая и последняя бутылка этого шампуня (((
Елена Каменских
5 мая 2020
Шампунь отличный, с первого примения чувствуется эффект. Не смывает краску с волос
Лариса Евдокимова
29 октября 2020
Использую вместе с бальзамом, волосы мягкие, гладкие, очень легко расчесываются. Правда пенится он плохо, слишком большой расход на длинные волосы получается.
Оценка товару:
5 / 10 оценок
5
7
4
2
3
0
2
1
1
0
Написать отзыв