Отзывы о товаре «Увлажняющий экспресс-бальзам для волос Lador Wonder Balm»

Вернуться к товару
Увлажняющий экспресс-бальзам для волос Lador Wonder Balm
Увлажняющий экспресс-бальзам для волос Lador Wonder Balm
1 190 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Kristy
3 июля 2018
Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Я просто в восторге от этих двух продуктов. Покупала комплекс: Lador Wonder Balm + Lador Wonder Tear.

У меня обесцвеченные волосы, которые я крашу примерно раз в полгода и тонирую каждые пару месяцев. Волосы длинные - ниже лопаток. Проблемы: сухость и ломкость, волосы путаются, трудно расчесываются после мытья, выглядят на концах уже не очень, как мочалка. Обычно я мою голову, использую потом бальзам, потом наношу несмываемый спрей и потом еще на сухие волосы какую-нибудь силиконовую сыворотку. Но комплекс от Ладор, всё изменил!

Я помыла голову, затем нанесла средства по очереди: сначала Wonder Balm на минуту, потом Wonder Tear на минуту. Эффект почувствовала сразу после первого средства прямо на влажных волосах, когда смывала. Волосы стали более эластичные и гладкие, приятные на ощупь. Затем, когда я вышла из душа с легкостью смогла расчесать влажные волосы!! Без спрея-кондиционера! Для меня это уже просто супер результат! Волосы прекрасно расчесываются, не рвутся и не путаются! Начала сушить феном и просто обалдела! Волосы отлично лежат, очень ровненькие и гладкие, красивый блеск и вообще выглядят очень ухоженно!

Всё это мои впечатления только после первого использования! Посмотрим будет ли накопительный эффект. Но даже если и не будет, я очень довольна покупкой и точно продолжу с удовольствием пользоваться этими средствами!
Sunny
9 июля 2018
просто потрясающий эффект  ни чем не уступающий салонному, волос гладкий, послушный и рассыпчатый))) использовала вместе с wonder tear из этой линейки средств))
Гость
17 августа 2018
Лучшее средство из всех, что я пробовала за последнее время! Эффект, как после салона! Просто бомба!
Виктория
29 сентября 2018
Бальзам - супер, отлично увлажняет волосы, сразу при нанесении бальзама, чувствуется как разглаживаются волосы и становятся шелковыми. После использования волосы легко расчесываются, приобретают блеск, но если есть сеченые кончики волос они после бальзама остаются торчать, поэтому при укладке использую дополнительные средства для кончиков волос.
Анастасия
21 января 2019
Давно зарилась на косметику Lador, решила начать знакомство с этого красавчика) По описанию не понятно то ли 50 сек. держать, то ли 10 мин. Я попробовала оба варианта) Что могу сказать?! Это не тот привычный нам всем бальзам для волос с легкой кремовой текстурой и белого сметанного цвета. Скорее по консистенции и цвету это маска!
Первое мое использование меня не порадовало (нанесла держала минуты 2-3, смыла. Моему прежнему бальзаму этого было более чем достаточно, Но этот так не сработал!) Волосы стали как солома. Второй раз решила попробовать его как маску (нанесла, держала  10мин., смыла) и воаллляяяя))) все стало как надо. Волосы гладкие, шелковистые и блестящие) теперь пользуюсь им с радостью!))
Алена Платунова
19 февраля 2019
Бальзам прекрасный.До этого пользовалась средствами испанского производителя, но Lador по всем показателям выигрывает. Во-первых,выходит дешевле, во-вторых, результат в разы лучше,точнее он просто есть, в отличие от испанского бренда. У меня волосы густые,средней длины, склоны к сухости, кожа головы чувствительная. Бальзам справляется с сухостью в волос, волосы становятся мягкие и гладкие,не пушатся, реакцию кожи головы не вызывает. Расход экономичный. Однозначно буду заказывать снова.
Валерия
8 июня 2019
Покупала комплекс: Lador Wonder Balm + Lador Wonder Tear. очень усилилось выпадение волос, хотя я обладаю очень густыми и плотными волосами. Волосы очень стали  пушатся и сухость стала больше. Объем эти две маски действительно придают, но в объеме я не нуждалась . К производителю Lador я отношусь очень уважительно , очень жаль , что так получилось. А вот от пилинга для волос Lador я в полном восторге, для меня это просто бомба.
Юлия Чистякова
23 октября 2019
Несмотря на приторные отзывы смахивающие на спам, решила попробовать бальзам. Неплохой и волосы становятся лучше - более гладкие и послушные, но если наносить ближе к корням то объем убивается и напрочь уходит,  это объяснимо питательной  и насыщенной формулой, у меня волосы жирные у корня и чуть сухие и пористые на кончиках, если наносить частично то норм, нельзя сказать , что идеальное попадание и это мой фаворит, но средство работает и небезполезное, с учетом что использовалось 3 раза.
Юлия Чистякова
23 октября 2019
И да, состав у него маломальски чистый - на круглую 4-ку)).
Юлия Соколова
27 октября 2019
У меня непослушные пористые длинные путающиеся волосы. Долго искала средства для легкого расчесывания.
И нашла. Мне понравился этот бальзам, после него наношу этой же фирмы Wonder Tear и в состоянии легко расчесать.
После этой парочки не нужны никакие масла и средства для легкого расчесывания.
После этих средств волосы выглядят  блестящими, мягкими и здоровыми.
Елена Смирнова
13 ноября 2019
Бальзам на тройку. Не работает на моих не окращенных волосах. После него они как солома и полностью теряют объем.
Мария Конкина
13 февраля 2020
Наверное хорошее средство, но мои тонкие волосы утежеляет и жирнит ((
Полина
16 августа 2020
Впечатления особого не произвел. ЭФфект как от обычного Фруктиса или Эльсев. Добиваю в паре с другими средствами.
Гость
6 мая 2021
Мои волосы плотные и вьющиеся. Мне этот бальзам подошёл идеально. Волосы после него шелковистые и мягкие. Укладываются легко. Покупкой довольна, покупаю не первый раз.
Оценка товару:
4 / 14 оценок
5
8
4
4
3
2
2
0
1
0
Написать отзыв