Отзывы о товаре «Коллагеновый увлажняющий крем для век Mizon Collagen Power Firming Eye Cream»

Вернуться к товару
Алина
14 октября 2014
Мне крем очень понравился! Заметно подтягивает кожу и хорошо питает. Он мне показался достаточно жирненьким и впитывается, скажем так не мгновенно - это наверное для меня небольшой минус. Но плюсы перевешивают - кожа становится более "плотная" и упругая. Мимические морщинки стали проявляться гораздо в меньшей степени.
Ольга
5 января 2015
А мне крем показался жирноват... Для кожи вокруг глаз все-таки нужно что-то по-легче. Все-таки я предпочитаю средства с гелевой текстурой, более легкие...
Гость
10 марта 2015
У меня сухая чувствительная кожа, этот крем подошел прекрасно. Мимических морщинок стало значительно меньше. Покупала маме, в итоге пользуюсь сама))) Надо еще один маме купить))))
Мария Казарова
25 января 2017
впервые заказала крем отдельно для кожи вокруг глаз (пользуюсь пару дней) пока все нравится :)  крем по текстуре скорее гель легко и приятно наносится. что также порадовала приятная на ощуп упаковка, очень приятно держать в руках ;)  для меня важна каждая мелочь))) также удобно что есть маленький обьем средства ( у меня 10мл) во первых можно попробовать и понять подходит ли тебе средство или нет и без сильного ущерба для кошелька, а во вторых область глаз не такая уж и большая  :D  плэтому и расход очень небольшой, даже этого обьема крема хватит надолго  :)
Наталья
30 марта 2017
Не поняла этот крем. По консистенции он больше похож на гель. Легко наносится, но впитывается долго, как-будто сидит на коже. Смогла использовать только на ночь, с утра при умывании чувствуется, что его остатки остались на поверхности. Эффекта особого не заметила.
Анастасия Саксельцева
16 октября 2017
взяла на пробу маленькую тубу крема для кожи вокруг глаз впервые. в основном потому, что кожа тонкая, начали появляться мелкие морщинки, под глазами систематически появляются темные круги, даже некоторая отечность. пользуюсь кремом чуть менее недели и талько на ночь. и, к моему удивлению и восхищению, результат на лицо (на лице, на глазах)! морщинки стали гораздо менее заметны, кожа уплотнилась, хоть и незначительно, а, самое главное, взгляд стал свежее и круги под глазами светлее. консистенция крема, как писали, "жирноватая", абсолютно не смущает, даже, наверное, вселяет какую-то уверенность, что крем хорошо подпитает кожу. всерьез подумываю приобрести полноразмерную версию)
Гость
7 декабря 2017
Отличный гель ! При регулярном использовании кожа вокруг глаз стала более напитанной.  Круги менее заметны . Пробовала маленький тюбик. Очень удобно в нанесении. Расход минимальный . Всем советую  ;)
Мария Рухмакова
28 декабря 2017
Обожаемый мною крем. Легкий, гелевый. Легко распределяется и хорошо увлажняет кожу под глазками. Консилер прекрасно наносится поверх этого крема. Отличное средство. Радует наличие разных объемов. Можно прикупить как большую баночку для домашнего использования, так и малютку, которую будет удобно взять с собой
Екатерина Зубкова
27 января 2018
Давно смотрела на этот крем,но некоторые отзывы смущали...Перед НГ решила взять малютку на пробу. У меня есть с улиткой,зимой мне его недостаточно,нужно было что то поплотнее и пожирнее. Этим кремиком пользуюсь чуть меньше месяца,ооочень довольна. Кожа вокруг глаз стала более напитанная,мимические морщинки почти исчезли. Впитывается не мгновенно,но и не долго. Хорош как вечером так и утром,макияж(консиллер) на него ложится отлично! Закажу еще обязательно!
Гость
28 марта 2018
Брала малютку на пробу, к сожалению не увидела результата, попробую более дорогие средства. Мне 34 и появляются первые мимические морщинки.
Регина Решетникова
7 июня 2018
попробовала крем, очень приятная гелевая консистенция. Действительно ощущается тяжеловатым на нежной коже век. Но утром после использования кожа под глазами выглядела гораздо лучше)
Мария Воронкова
6 сентября 2018
За свою стоимость он лишён недостатков ;) . И ещё его классно для губ использовать на ночь, здорово их увлажняет и разглаживает.
Дарья Муравьева
6 февраля 2019
Мне не подошёл Брала маленькую тубу. Сначала вроде ничего, только до конца не впитывался. А потом от него у меня стали прыщи появляться на коже в области вокруг глаз... Перестала использовать- прыщи прошли.
Гость
20 мая 2019
Очень хороший крем,хорошая консистенция,мой любимый крем для век,мических морщинок стало меньше,
Вероника Кочергина
8 октября 2020
Суперский крем, для осенне- зимнего периода, когда кожа нуждается в питании, очень нравится его шелковистая консистенция, обязательно закажу ёщё!
Эт
26 января 2021
Питает крем хорошо? Да, но это делают многие крема. Подтягивает?! Не заметила такого эффекта. Разглаживает морщины!? Не разгладил. Уменьшает темные круги под глазами!? Как ни странно, но да, не сильно, но чуть светлее стало и это очень порадовало!
Александра
27 марта 2021
Крем нежный с нейтральным запахом. В свои 35 у меня много мимических морщин, волшебного эффектра от крема нет, но с задачей увлажнения справляется. Что для меня важно - используя перед сном, с утра нет отеков, но я не наношу крем на веки. Наношу на на косточку под бровью и на косточку под глазами.
Расход 10 мл хватило на 2 мес ежедневного использования 2 раза в день.
Александра
27 марта 2021
Второй раз брать не буду, хочется чего-то с более выраженным лифтинг эффектом.
Елена Куприянова
31 июля 2022
Самый приятный крем, который пробовала. Из заявленных эффектов: немного подтягивает, хотя у меня нет выраженных морщин, освежает и увлажняет. Текстура лёгкая гелееобразная, расход минимальный - столько использовала за 4 месяца(утром и вечером). Вот только тёмные круги совсем не убирает.
Гость
13 сентября 2022
Использую для клиентов перед нанесением макияжа. Я вам могу сказать, что его протестили больше 100 моих клиенток, ни у одной не было аллергии. Кожа хорошая после него. Ничего сверхъестественного не ждите, но с задачей увлажнения и питания он справляется. За свои деньги 100 из 100!
Оценка товару:
5 / 20 оценок
5
14
4
4
3
2
2
0
1
0
Написать отзыв