Отзывы о товаре «Коллагеновый увлажняющий крем для век Mizon Collagen Power Firming Eye Cream»

Вернуться к товару
Алина
14 октября 2014
Мне крем очень понравился! Заметно подтягивает кожу и хорошо питает. Он мне показался достаточно жирненьким и впитывается, скажем так не мгновенно - это наверное для меня небольшой минус. Но плюсы перевешивают - кожа становится более "плотная" и упругая. Мимические морщинки стали проявляться гораздо в меньшей степени.
Ольга
5 января 2015
А мне крем показался жирноват... Для кожи вокруг глаз все-таки нужно что-то по-легче. Все-таки я предпочитаю средства с гелевой текстурой, более легкие...
Гость
10 марта 2015
У меня сухая чувствительная кожа, этот крем подошел прекрасно. Мимических морщинок стало значительно меньше. Покупала маме, в итоге пользуюсь сама))) Надо еще один маме купить))))
Мария Казарова
25 января 2017
впервые заказала крем отдельно для кожи вокруг глаз (пользуюсь пару дней) пока все нравится :)  крем по текстуре скорее гель легко и приятно наносится. что также порадовала приятная на ощуп упаковка, очень приятно держать в руках ;)  для меня важна каждая мелочь))) также удобно что есть маленький обьем средства ( у меня 10мл) во первых можно попробовать и понять подходит ли тебе средство или нет и без сильного ущерба для кошелька, а во вторых область глаз не такая уж и большая  :D  плэтому и расход очень небольшой, даже этого обьема крема хватит надолго  :)
Наталья
30 марта 2017
Не поняла этот крем. По консистенции он больше похож на гель. Легко наносится, но впитывается долго, как-будто сидит на коже. Смогла использовать только на ночь, с утра при умывании чувствуется, что его остатки остались на поверхности. Эффекта особого не заметила.
Анастасия Саксельцева
16 октября 2017
взяла на пробу маленькую тубу крема для кожи вокруг глаз впервые. в основном потому, что кожа тонкая, начали появляться мелкие морщинки, под глазами систематически появляются темные круги, даже некоторая отечность. пользуюсь кремом чуть менее недели и талько на ночь. и, к моему удивлению и восхищению, результат на лицо (на лице, на глазах)! морщинки стали гораздо менее заметны, кожа уплотнилась, хоть и незначительно, а, самое главное, взгляд стал свежее и круги под глазами светлее. консистенция крема, как писали, "жирноватая", абсолютно не смущает, даже, наверное, вселяет какую-то уверенность, что крем хорошо подпитает кожу. всерьез подумываю приобрести полноразмерную версию)
Гость
7 декабря 2017
Отличный гель ! При регулярном использовании кожа вокруг глаз стала более напитанной.  Круги менее заметны . Пробовала маленький тюбик. Очень удобно в нанесении. Расход минимальный . Всем советую  ;)
Мария Рухмакова
28 декабря 2017
Обожаемый мною крем. Легкий, гелевый. Легко распределяется и хорошо увлажняет кожу под глазками. Консилер прекрасно наносится поверх этого крема. Отличное средство. Радует наличие разных объемов. Можно прикупить как большую баночку для домашнего использования, так и малютку, которую будет удобно взять с собой
Екатерина Зубкова
27 января 2018
Давно смотрела на этот крем,но некоторые отзывы смущали...Перед НГ решила взять малютку на пробу. У меня есть с улиткой,зимой мне его недостаточно,нужно было что то поплотнее и пожирнее. Этим кремиком пользуюсь чуть меньше месяца,ооочень довольна. Кожа вокруг глаз стала более напитанная,мимические морщинки почти исчезли. Впитывается не мгновенно,но и не долго. Хорош как вечером так и утром,макияж(консиллер) на него ложится отлично! Закажу еще обязательно!
Гость
28 марта 2018
Брала малютку на пробу, к сожалению не увидела результата, попробую более дорогие средства. Мне 34 и появляются первые мимические морщинки.
Регина Решетникова
7 июня 2018
попробовала крем, очень приятная гелевая консистенция. Действительно ощущается тяжеловатым на нежной коже век. Но утром после использования кожа под глазами выглядела гораздо лучше)
Мария Воронкова
6 сентября 2018
За свою стоимость он лишён недостатков ;) . И ещё его классно для губ использовать на ночь, здорово их увлажняет и разглаживает.
Дарья Муравьева
6 февраля 2019
Мне не подошёл Брала маленькую тубу. Сначала вроде ничего, только до конца не впитывался. А потом от него у меня стали прыщи появляться на коже в области вокруг глаз... Перестала использовать- прыщи прошли.
Гость
20 мая 2019
Очень хороший крем,хорошая консистенция,мой любимый крем для век,мических морщинок стало меньше,
Вероника Кочергина
8 октября 2020
Суперский крем, для осенне- зимнего периода, когда кожа нуждается в питании, очень нравится его шелковистая консистенция, обязательно закажу ёщё!
Оценка товару:
5 / 15 оценок
5
11
4
2
3
2
2
0
1
0
Написать отзыв