Отзывы о товаре «Увлажняющий крем-гель для лица Mizon Water Volume Aqua Gel Cream»

Вернуться к товару
Увлажняющий крем-гель для лица Mizon Water Volume Aqua Gel Cream
Увлажняющий крем-гель для лица Mizon Water Volume Aqua Gel Cream
650 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Ирина Шахунова
15 января 2017
Покупаю крем уже 2 раз) очень нравится) кожа комбинированная, мне идеально подходит - не жирнит, на коже после нанесения не ощущается совсем, текстура приятная, легкая, легко размазывается и быстро впитывается)
Екатерина Тирская
15 июня 2017
отличный гель для лица,особенно на лето. Осветляет конопушки и пигментные пятна. НЕт с ним жирнорго блеска ,не жирнит кожу. Тащусь от него.  Для комбинированной кожи самое то!!
Александра Сметанина
29 ноября 2017
Крем понравился, хорошо увлажняет, матирует. Рекомендую.
Анна Елисеева
25 июня 2018
В предыдущем заказе обнаружила пробник данного геля.  Хватило его всего на раза три, но даже этого было достаточно, чтобы понять- средство замечательное. Моя кожа была счастлива :D  Поспешила приобрести полноценный тюбик, очень жду.
Кожа комбинированная, искала средство супер-увлажняющее. После вечернего использования на утро кожа просто светилась О_О
Elisaveta
19 июля 2018
Хороший увлажняющий гель) неплохо сужает поры
Зара Хуажева
19 ноября 2018
Для меня этот гель не самый увлажняющий, но постоянно использую его под макияж) увеличивает стойкость и не даёт жирного блеска
Юлия Смышляева
19 ноября 2018
Мне не подошёл. Увлажняет плохо. Имеет очень сильный парфюмерный запах
Наталья Зименко
1 июня 2019
Очень приятный,легко увлажняющий крем)Не липнет,не жирнит,на коже не чувствуется)Для моей комби кожи отличный вариант на лето,учитывая что нахожусь на юге,и обычно все средства прям текут с лица))Советую))
Гость
17 декабря 2019
Очень понравился. Легкая текстура, самое то для жирной кожи
Юлия
12 июня 2021
Понравился, лёгкая текстура, не оставляет липкости, хорошо матирует.
Ольга Девятаева
14 апреля 2022
Мне не подошёл совершенно. Оставляет липкость, не матирует, до конца не впитывается, ощущение маски на лице, которую хочется поскорее смыть. Если наносить поверх него макияж, то скатывается( к сожалению, совкршенно не поняла восторженных отзывов.
Татьяна Копаницкая
18 мая 2022
Крем хороший, лёгкий, но мне недостаточно увлажнения. Впитывается быстро.
Оценка товару:
4 / 12 оценок
5
9
4
1
3
1
2
0
1
1
Написать отзыв