Отзывы о товаре «Увлажняющий крем для лица с аквапоринами Tony Moly Aquaporin Moisture Cream»

Вернуться к товару
Увлажняющий крем для лица с аквапоринами Tony Moly Aquaporin Moisture Cream
Увлажняющий крем для лица с аквапоринами Tony Moly Aquaporin Moisture Cream
1 267 ₽
1 490 ₽ −15%
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Irina
8 октября 2014
Приятный охлаждающий гель для кожи вокруг глаз - быстро впитывается и отлично увлажняет. Кожа после него напитанная и упругая) Мне понравился очень!
Олеся
13 октября 2014
Легкий, свежий, не жирный! Мне подошел на 100%!
Лена
25 октября 2014
Крем почти мгновенно впитывается и сразу дает комфортное ощущение увлажненности! Текстура легкая и приятная. Упаковка тоже миленькая)
Lisa
24 ноября 2014
Кремик просто безупречный! Наконец я нашла идеальный для себя вариант. Моя кожа не терпит жирный косметических средств, поэтому этот невесомый, легкий, охлаждающий и во всех отношениях приятный крем меня очень порадовал))
Няша
6 декабря 2014
Идеальный вариант на каждый день!  почему-то решила, что он имеет гелевую основу - оказалось нет. У него текстура легкого крема, приятный запах. Увлажняет хорошо, как я уже сказала, для ежедневного применения то, что нужно!
Гость
29 января 2015
У средства текстура как раз "крем-геля". Консистенция похожа на легкий крем, а впитывается также быстро как гель. У меня комбинированная кожа, мне крем очень подошел. Еще пользуюсь тоником из этой же серии с аквапоринами - в совокупности с кремом они работают прекрасно!
Лена
24 февраля 2015
Я тоже осталась довольна кремом. Он совершенно не утяжеляет и при этом отлично увлажняет кожу. После него не хочется дополнительно использовать ничего. В сочетании с тоником из этой же серии от Тони Моли кожа полчает супер-увлажнение и от этого выглядит очень ухоженной и здоровой! На лето обязательно попробую эмульсию!!!
Ирина
28 марта 2015
Получила крем в пробничке - обязательно приобрету полную версию, очень понравился)
Katrusia
15 апреля 2015
Приятный крем с хорошей не жирной консистенцией. Пахнет хорошо и увлажняет на целый день, никакого ощущения сухости или шелушений в течение дня.
Наташа
15 сентября 2015
Для жирной кожи идеально подойдет! Я пользуюсь им уже месяц и кожа реагирует прекрасно! Пахнет ненавязчиво, расход экономичный, баночка достаточно большая.
Анна
1 ноября 2015
Люблю этот крем! Причем думала, что буду пользоваться им только летом, а нет - купила и на зиму) Не смотря на то, что текстура у него не жирная, он отлично увлажняет и даже питает кожу, ничего другого просто не хочется! Это я делаю вывод уже после использования второй баночки!
root987456@mail.ru
9 августа 2016
Очень хороший крем! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!
Оценка товару:
5 / 12 оценок
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв