Отзывы о товаре «Увлажняющий паровой крем с молоком ослиц Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream»

Вернуться к товару
Увлажняющий паровой крем с молоком ослиц Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream
Увлажняющий паровой крем с молоком ослиц Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream
927 ₽
1 090 ₽ −15%
В наличии
В корзине  шт.
Крис
4 января 2017
Для сухой кожи однозначный фаворит! Не оставляет на коже ощущения пленки, при этом отлично увлажняет и питает. Буквально после первого применения обычно сухая кожа становится бархатистой! Текстуру взбитого крема не сравнить ни с чем, однозначно рекомендую!
Мария
12 января 2017
Очень приятный крем! Несмотря на свою питательность, он не оставляет жирной пленки, а впитывается полностью! Кожа после него реально становится мягкой и очень-очень приятной на ощупь. Просто чудо!
faina_na1983@yandex.ru
17 января 2017
Крем бомбический! Баночка меня в себя просто влюбила окончательно и бесповоротно! Питает кожу нсравненно, текстура мега приятная - нежная такая, мягенькая)) Не забивает поры! Девочки! У кого сухая кожа, точно стоит попробовать!
Кэт
9 марта 2017
Пользуюсь кремом примерно с месяц. Упаковка супер, объем большой, запах крема нейтральный, хорошо питает кожу, аллергию не вызывает, впитывается не оставляя жирности и ощущения пленки. Кожа действительно после него мягкая, особенно будет актуально у кого сухая кожа. НО! Текстура крема ну оочень плотная!!!! Тяжело "размазывается" на коже. Впервые столкнулась с такой плотной текстурой. Паровая технология ассоциировалась именно с супер легкостью и воздушностью. Но нет. А жаль. Не думаю, что мне попался какой-то брак. Подруга тоже пользовалась данным кремом и такого же мнения о текстуре.
Марина Блинова
12 июня 2017
Крем понравился, использую на ночь. Запах легкий и нежный, очень приятный) баночка и вся упаковка милейшая, как всегда органично все продумано, есть лопатка для нанесения. После нанесения кожа мягкая, увлажненная. На мой взгляд текстура не плотная - вполне нормальная, размазывается легко, как будто тает на коже. Прочитав отзывы про плотную текстуру - все равно решила заказать и нисколько не пожалела) рекомендую! :D :{} покупала со скидкой 10%
Марина Блинова
15 июня 2017
Крем понравился, использую на ночь. Запах легкий и нежный, очень приятный) баночка и вся упаковка милейшая, как всегда органично все продумано, есть лопатка для нанесения. После нанесения кожа мягкая, увлажненная. На мой взгляд текстура не плотная - вполне нормальная, размазывается легко, как будто тает на коже. Прочитав отзывы про плотную текстуру - все равно решила заказать и нисколько не пожалела) рекомендую! покупала со скидкой 10% Кстати попробовала наносить как основу под макияж - очень понравилось) жирного блеска крем не дает)
Anzhela.konowalowa@yandex.ru
21 июля 2017
Крем понравился,несмотря на свою плотную текстуру,он тает ,после этого некоторое ощущение лёгкой испарины на лице (видимо не зря он называется паровым) ,за счёт испарины создаётся впечатление максимального увлажнения ,после нанесения крем не оставляет ощущения пленки на лице ,я его использую как базу под тональный крем.Мне нравится! Рекомендую попробовать !
Светлана Яцук
23 августа 2017
Просто супер! 10 баллов из 10 )
Гость
29 августа 2017
Купила из-за баночки, но он такой нежный, а запах! В коробочке лопаточка, крышка баночкм закрыта защитной пленкой. На лице совсем не ощущается, Любовь с первого нанесения. Хочу еще! Завтра попробую нанести вместо базы под тон.крем, посмотрим подойдет ли, с так для ночного крема просто супер. Но пока использую первый день, надеюсь лицо моё будет выглядеть лучше.
Гость
14 сентября 2017
Покупаю уже вторую баночку)))) Безумно довольна кремом :)  :D Забыла что такое шелушение кожи, прыщи и прочие проблемы))))) Кожа гладкая)))) Отлично подходит под тональный крем)))) Ничего не скатывается))))))))) рекомендую))))
Катя
29 сентября 2017
Мягкий, питательный и очень воздушный крем! То что надо для осенне-зимнего периода. Не оставляет жирного блеска, очень приятный по консистенции и мгновенно впитывается:) Ещё порадовал большой объем, хватит надолго  :D
Анна Назаренко
20 октября 2017
давно хотела этот крем.Набираю немного крема и растираю в руках-так легче наносить.Впитывается отлично,приятный запах.
Ирина Тузова
19 ноября 2017
Не плохой крем, для сухой и чувствительной кожи подходит. Действительно помогает бороться с шелушением и покраснением на лице. Сейчас на улице 0 градусов и мне с ним вполне комфортно, чувствую питание. Но! Текстура это жесть...очень сложно наноситься, на сыворотку чуть легче, но все же. И + расход, у меня лично не маленький выходит. У меня это первый корейский продукт, который так быстро улетает. Наверное вторую банку пока покупать не буду, поищу что-то еще.
Гость
22 ноября 2017
Советую данный крем на осенне-зимний период , это просто мой спаситель! Очень хорошо питает кожу и устраняет шелушения.Ну и конечно же несомненным плюсом этого продукта будет его большой объем.:)
Юлия Перепелицына
7 декабря 2017
Крем просто супер увлажняющий!!! Для сухой кожи это просто находка!!!! Оживил лицо и придал насыщенность каждой клеточке кожи!! Моё лицо скоро будет как персик))))
Алина Гаврилова
19 декабря 2017
Наконец-то я забыла о том, что такое шелушащаяся и сухая кожа. Крем отлично увлажняет, быстро впитывается и не оставляет жирного следа.
Гость
20 декабря 2017
Я бы оценила крем на троечку. Дизайн прикольный, запах крема приятный, но он такой плотный, когда набираешь на лопатку, то такое ощущение, что на лопатке кусок твердого масла, очень тяжело распределяется по коже, после нанесения долго присутствует ощущение силиконовой пленки на лице, а через минуту после нанесения лицо превращается в жирный блинчик, правда минут через 20 крем впитывается и жирность наполовину уходит. Крем хорошо смягчат, убирает шелушения, но увлажняет плохо.  Поэтому использую его только на ночь, днем ходить с этим силиконом на лице просто не возможно.
Марина Милюкова
6 июня 2018
крем так себе, жирный, увлажняет плохо, слишком плотный и плохо распределяется по лицу. не дождусь, когда он наконец закончится
Инна Фомичева
23 августа 2018
Замечательный крем. Просто находка для сухой кожи. С шелушениями крем справился с одного применения. Также после его использования у меня уменьшилось число воспалений и покраснений. Впитывается быстро и не блестит на коже.
Ирина Дмитриева
25 сентября 2018
Для сухой кожи однозначный фаворит! Текстура хоть и плотная, но наносится легко, и нет ощущения пленки , хорошо впитывается,  нет жирного блеска. Можно использовать под макияж. Однозначно рекомендую. И еще, крем вне возраста!
Екатерина
21 ноября 2018
Мою обезвоженную и измученную ядовитыми газами от химических заводов рядом с домом кожу крем спас! По крайней мере, появилось облегчение: кожа реально увлажнилась) Единственное, лично на мою тонкую и слишком скользкую и сухую кожу такой плотный крем наносится тяжело, зато потом работает) Не стоит наносить его под тональник или пудру - он и без него блестит сильно)) Использую на ночь. И уже через день даже, тк увлажнения, действительно, много;) И очень экономичный! Однозначно, довольна;)
Lina
25 ноября 2018
Классный крем. Всё как в описании. Непривычно наносить, но кожа после него невероятная. Пока не рискую как дневной, но как ночной просто супер!!!! Рекомендую )
Юлия Черкашина
15 декабря 2018
так мечтала об этом креме, купила. а мне не подошел.впервые такое....жуткое жжение и красные пятна..аллергия пошла(((три дня пробовала..и тоже самое.(((
Ирина
2 января 2019
Крем вызвал смешанные чувства. Питает, ну наверное да. Не понравилась консистенция, хоть многие ее хвалят - крем густой и требуются усилия, чтоб нормально распределить его по коже, иначе будет очень толстый слой. По консистенции похож на крем нивея из синей железной банки.
Пользоваться с утра им невозможно - очень жирный и долго впитывается, косметика по нему просто скатывается (да и сам по себе он имеет обыкновение идти по лицу катышками)!
Короче можно использовать раз в неделю перед сном как супер ядерное спасающее средство, но и то, в этом случае лучше тканевую маску.
В итоге использую как крем для рук. Вот для рук огонь.
NisteRia
2 февраля 2019
Крем неоднозначный. Я так и не поняла подходит от мне или нет. Конечно крем очень тяжелый. Я беру горошинку растираю между пальцами и наношу на лицо. Вроде наносишь жирная кожа, но когда крем смывается опять сильно шелушится. Но вот крем как для рук просто находка. У меня холодовые цепки. Да в теплом климате зимой кожа рук сильно шелушится и трескается до крови. Этот крем спасает.
NisteRia
16 февраля 2019
Добавляю отзыв. Несколько дней ничем не пользователь кроме этого крема. Крем вроде должен увлажнять. Вроде нанесешь его кожа жирная, а только умоешься пересушенная. Короче я не довольна им. Только для рук
Мария Субботина
18 февраля 2019
;) У всех кожа разная, вот у меня комбинированная , летом жирная на области лба, подбородка и носа, а зимой кожа на щеках сухая, этот крем для меня находка на зимнее время года, купила этот крем и влюбилась, то что нужно и днём и ночью, не понимаю для кого то он слишком жирный, или плотный по конститенции, крем очень хороший для зимы, и я его нашла на зимний период. Очень довольна покупке!
Алла Моисеева
19 марта 2019
У меня кожа комбинированная и склонна к сухости.Покупала данный крем,текстура суперская,очень классно и приятно намазывается.Но через пару дней до жути забил мне все поры.Когда наношу бб крем,так вообще жирная кожа в т-зоне:( К сожалению не совсем мне подошел.Если бы не забитые поры,то купила бы еще.
Ксения
17 апреля 2019
У меня как и в предыдущем отзыве комбинированная кожа, склонная к сухости. Покупала этот крем зимой. Для меня он стал просто находкой. Нужно было только пару дней, чтобы привыкнуть, что его нужно наносить совсем чуть-чуть на кожу, а не как я это привыкла делать с другими кремами  :D . Весной заменила его на другой, но иногда использую его на ночь, а так же на раздраженные участки кожи и обветренные губы. Для обладательниц сухой кожи или как у меня очень советую :) . Расход максимально экономичный, за 2 месяца использовала 1/6 или может даже 1/8 от всей баночки)
Наргиса Аширова
24 июня 2019
Заказала две баночки исходя по отзывам,но теперь жалею об этом.Крем вызвал аллергию,лицо покрылось красными пятнами, лёгкое жжение.Написала об этом в сообщении консультанту,так надеялась что возможно будет поменять вторую баночку на другой крем с доплатой,но оказалось это не возможно. Теперь вот думаю, куда деть этот крем, обидно что деньги потрачены зря.
Яна
30 августа 2019
Крем обладает достаточно плотной текстурой, берётся «комочком», но в нанесении это абсолютно не мешает. Хорошее увлажняет, устраняет шелушения. Запах очень приятный да и большая упаковка радует. Пользуюсь уже около полугода и, несмотря на то, что кожа комбинированная, воспалений не вызывает. Хорошее средство ежедневного ухода за свои деньги.
Анастасия
28 ноября 2019
Крем маст хэв для сухой кожи. Однозначно рекомендую, особенно в зимний период. Единственное не удобство - это консистенция, похож на тугое масло. Аромат не ярко выражен, рекомендую
Коробова Мария
16 февраля 2020
Хороший крем, милая баночка, текстура и правда своеобразная, но я приспособилась, растирая на пальцах потом на лицо наношу) все рекомендуют для сухой кожи, но я свою сухой не назвала
Виктория Стефанова
8 октября 2020
Просто отличное средство для зимы, у меня комби кожа, но зимой скорее сухая. Для другого время года тяжеловато и жирновато. Под макияж не подходит, сильно тяжёлый
Оценка товару:
5 / 34 оценки
5
25
4
4
3
4
2
1
1
0
Написать отзыв