Отзывы о товаре «Восстанавливающая маска-бальзам для волос с кератином Floland Premium Silk Keratin Treatment»

Вернуться к товару
Лена
4 июля 2018
Хороший бальзам: волосы стали расчесываться значительно легче, не путаются, струятся. Ломкость уменьшилась и кончики не выглядт сухими. Удобно, что есть дозатор. Хороший объем.
Анна
22 января 2019
Попробовав пробник шампуня и бальзама, я немедленно решила заказать полноразмерный продукт. Выглаживает мои длинные, вьющиеся волосы. Очень хороший состав. До этого пользовалась  tsubaki,  matrix, но floland, пока что мой любимчик :)
Ольга Карпушина
6 января 2021
Какой же он потрясающий! Очень приятно пахнет сладким ароматом банана, при этом ненавязчивый. Для моих окрашенных волос блонда подошло идеально. Сразу после применения волосы более мягкие, приятные на ощупь. И аромаааааааат, ну просто полный восторг. Отдельный плюсик именно ему. Средство можно применять и как кондиционер, и как маску. Два средства в одном - существенный плюс
Салтыкова Юлия
26 января 2021
Не возлагала больших надежд, когда заказывала бальзам, и была приятно удивлена. У меня сухие, пористые и пушистые волосы, при недостаточном уходе - солома без блеска и других признаков жизни. Привыкла, что помогают только салонные средства, типа estel или kapous, последний, кстати, подвинулся в моем топе уходовых средств за волосами. Спасибо флоланду за мягкость и легкий блеск, применяю ежедневно и очень довольна. Цена не кусается, что тоже плюс, расход не суперэкономичный, но на месяц с небольшим мне хватает.
Яна
7 ноября 2021
Очень хороший набор для сильно поврежденных и сухих волос. Меня всегда интересует что-то новенькое - попробовала и FLOLAND (мои волосы некрашены, но летом кончики сухие). Для меня он оказался очень сильным, но я поняла что это супер набор для поврежденных волос. Смело могут брать все у кого есть такая проблема!
p.s.
Отзыв оставляю в благодарность за очень быструю обратную связь при заказе (и уважительное обращение)!
Успехов и процветания
Дарья
11 января 2022
Волосы стали мягкими, шелковыми, перестали походить на мочалку, особенно кончики. Супер!
Эльвира Шакирова
30 января 2022
Сначала не заценила, после маски масил, казалась эта маска-кондиционер пустышкой. Но потом поняла, как пряди распутывает, увлажняет, за кончиками ухаживает. Очень приятный аромат, слегка сладковатый
Anne
10 апреля 2022
Хороший базовый бальзам. Облегчает расчесывание, ухоженные кончики волос, приятный аромат. Не утяжеляет
Оценка товару:
5 / 8 оценок
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв