Отзывы о товаре «Восстанавливающий лосьон Tony Moly Intense Care Snail Lotion»

Вернуться к товару
Восстанавливающий лосьон Tony Moly Intense Care Snail Lotion
Восстанавливающий лосьон Tony Moly Intense Care Snail Lotion
1 950 ₽
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Екатерина Любимова
13 октября 2014
Это лучший лосьон для лица, который я когда либо пробовала! У меня комбинированный тип кожи и поэтому для меня важно, следить за водным балансом: с одной стороны, кожу нужно хорошо увлажнить, с другой - не провоцировать появление жирного блеска. Для этих целей этот лосьон подходит идеально!
Я использую лосьон вместо крема, потому что он прекрасно увлажняет и имеет очень легкую приятную консистенцию и не провоцирует повышенную работу сальных желез. Быстро впитывается и оставляет на лице приятное чувство насыщения влагой. Для тех кто не любит жирные крема - этот вариант подойдет идеально!
Арина
20 октября 2014
Однозначно рекомендую этот лосьон! Состояние моей кожи заметно улучшилось уже через 10 дней использования. И это не самовнушение, а реальный эффект, который я получила при ежедневном применении. Я знала, что улиточная косметика творит чудеса, но этот лосьон превзошел все мои ожидания. Сразу к сути, эффект такой: цвет кожи выравнивается, рубчики от акне становятся менее ярковыраженными, а некоторые и вовсе исчезают. Кожа увлажненная и напитанная, после лосьона присутствует приятное комфортное ощущение.Отличная упаковка: стильный дизайн, приятный на ощупь бутылек + удобный дозатор!Я ставлю твердую десятку! ;)
Мария Безменова
24 октября 2014
Хвалю, хвалю и еще раз хвалю! Очень легкий лосьон с прекрасным эффектом увлажнения)) Пользуюсь ежедневно, кожа стала заметно более ровная и упругая, матовая. Пигментные пятнышки стали гораздо менее заметными. Слава улитке!)))) :D
Наталья
19 ноября 2014
Очень мне понравился этот лосьон! После него не хочется использовать крем, мне лично достаточно только его, даже в холодное время года. Кожа становится заметно ровнее, цвет лица более свежий и отдохнувший!
Главный результат использования для меня - это куча комплиментов на работе, что я стала лучше выглядеть)))))
Спасибо!
Гость
29 ноября 2014
Ну что я могу сказать, лосьон стоит этих денег. Я не сразу решилась на заказ, но сейчас жалею, что долго тянула! Лицо заметно преобразилось уже через пару дней после использования! Цвет лица стал более здоровым и ровным, по ощущениям состояние стало лучше)
Маша
29 января 2015
У меня кожа проблемная: когда-то сухая, когда-то жирная, склонна к высыпаниям, короче полный комплект:(
Серия с улиткой (у меня еще крем для лица и для глаз в арсенале) практически полностью изменила ситуацию! Действие вот этого лосьона я почувствовала с первых дней применения! Жирный блеск  проявляется сейчас значительно меньше, ушли все воспаления, цвет кожи стал бодрее, свежее!!! Вообще появился какой-то баланск между жирностью и сухостью, на протяжении всего дня я чувствую ощущение увлажненности и комфорта! Я очень очень рекомендую лосьон для тех, кто испытывает проблемы, похожие на мои!
Ира
24 февраля 2015
Мне лосьон тоже очень понравился! После него наношу крем и чувствую, что кожа увлажнена на 200%! Очень приятная штука
Оля
21 марта 2015
Начиталась отзывов, купила и тоже осталась очень довольна!!! Очень приятная упаковка, легкая правильная консистенция, дозатор. Прекрасно увлажняет, улучшает общее состояние кожи! Однозначно, буду брать еще)
Гость
9 сентября 2015
мне показался жирноват.... Не знаю, как-то не оценила я....
Оценка товару:
5 / 9 оценок
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв