Отзывы о товаре «Йогуртовые пенки для умывания Ottie Fruits Yogurt Foam Cleanser»

Вернуться к товару
Эля
18 октября 2016
Моя любимая пенка клубничная! Запах волшебный! Очищает очень хорошо, кожу не иссушивает.
Гость
15 ноября 2016
Использовалась арбузная пенка в пробнике. Хорошая пенка, приятная в использовании. Не жирная. Мягко и в то же время хорошо очищает.
Марина
11 января 2017
Пользуюсь клубничной. Очень нравится. Запах шикарный. Кожа сухая, но после пенки нет стянутости. Поры чистенькие.
Ольга Калашникова
9 марта 2017
Strawberry - клубничная пенка. Отличная пенка, прекрасно очищает кожу, мягкая, нежная. Рекомендую.
Кира
5 сентября 2017
Очень люблю арбузную пенку! Потом у меня её мама попробовала, пришлось её пенку подарить и себе заказать еще))) У нее просто обалденный запах и текстура! Очищает прекрасно! Это реальный отзыв! Прямо рекомендую её от всей души!
Алина Гаврилова
19 декабря 2017
Пенка очень хорошо очищает кожу и смывает макияж. Запах великолепный. Очень экономична. Нужна небольшая капля, чтобы умыть все лицо.
Галина
22 января 2018
Очень нежный пенки. У меня уже была арбуз и лимон. Хватает их весьма на долгий период, поэтому приобретение точно можно считать выгодным)
Ирина Морозова
14 февраля 2018
Эта пенка очень понравилась, хорошо очищает и не сушит кожу, браво производителю.
Регина Решетникова
15 февраля 2018
Расход минимальный, при использовании сеточки для взбивания пены - особенно! пенится прекрасно, очень мягкая и приятно пахнущая пенка (у меня клубничная). Вообще у Ottie очень мягкие запахи (у меня есть ещё крем для рук с розой от них, там практически неуловимый очень нежный запах розовых лепестков). И она не сушит, хотя легкий скрип кожи под руками после очищения чувствуется. Считаю оч полезным это приобретение)
Калима Найманова
10 апреля 2018
Арбузная пенка мне понравилась,очищает хорошо,запах приятный,расход экономичен.
София Ткач
5 июня 2018
Брала клубничную. Очень довольна. Расход минимальный, кожу очищает хорошо. После умывания нет ощущения стянутости. В общем респект :)
Наталья Шерешевская
10 сентября 2018
Совершенный, жирнейший, огромный минус пенке.
Накупила пробников этих пенок (по 2 каждой - для чистоты эксперимента).
Запах.. схож с одеждой, которую достали из стирки, но забыли в тазике на пару дней.
Почему-то щиплет кожу! Моя - нормальная, без излишнего жира и не сухая, не проблемная, не чувствительная.
Ужос и кОшмар -.-
Яна
24 мая 2019
Предвкушала арбузную пенку, потому что аромат из тюбика нежный и приятный, похож на арбузный Dirol. При намыливании запах быстро улетучивается и сменяется дешевым мылом. Пенка не слишком плотная, легко пенится, но даже такая легкая пена подсушивает кожу, при том, что моя совершенно не капризная. Разочарование
Регина Решетникова
13 июня 2019
хотела клубничную, но к сожалению, реальное наличие и сайт разошлись на пару единиц( потому взяла лимонный йогурт) в принципе, не пожалела. очень нежный, практически незаметный запах, пенится очень хорошо, очищает тоже прекрасно. Кожа скрипит. Главное потом тоником сразу - и всё в порядке. 5 звезд, Ottie молодцы.
Ирина Семина
27 мая 2020
У меня клубничная пенка, она нежного розового цвета, слабо пахнет клубникой, отлично пенится, расход экономный, очищает хорошо.
Софья
22 февраля 2021
Брала пенку с клубникой и лимоном (обе раза 3). Обе пенки нежные по текстуре, мягкие, хорошо пенятся и у них реально экономный расход. Запах в обоих присутствует легкий и не навязчивый!
Однако, с клубникой, ощущается немного помягче. После них кожа хорошо очищена, не сказала бы что прям скрипит (у меня чувствительная и обезвоженная, склонная к высыпаниям и шелушениям кожа), но в межсезонье бывает что немного стягивает, однако хороший тонер и крем быстро убирают это ощущение)
Заказала еще одну прелесть, на этот раз с гранатом, жду))
Оценка товару:
5 / 16 оценок
5
14
4
0
3
2
2
0
1
0
Написать отзыв