Отзывы о товаре «Антивозрастной крем для лица с муцином улитки Mizon All In One Snail Repair Cream»

Вернуться к товару
Ольга
30 сентября 2014
Замечательный крем. Схватывается мгновенно! Т.е. после нанесения, он впитывается за пару секунд и кожа сразу же становится подтянутой и увлажненной! Рекомендую:)
Кристина
20 октября 2014
Крем мне очень понравился! Он по консистенции очень необычный, такой склизкий что ли) Но это не отталкивает, это скорее плюс, чем минус, потому что насколько я поняла он на 92% состоит из слизи улитки! Короче крем отлично подтягивает и увлажняет кожу. У меня жирный тип и для меня это просто идеальное решение! ВО всех отношениях средство то, что надо)
Рита
10 ноября 2014
Крем прямо скажем необычный, больше похож на плотный гель молочного цвета.  Аромат совсем нейтральный. Перед тем как купить я прочитала много отзывов и уже была готова к тому, что ждать от него супер увлажнения не стоит!  брала его именно исходя из целей: избавиться от шрамиков от акне, вылечить прыщики и выровнять цвет лица.
Каков итог. Я пользуюсь 4 недели и результатом я довольна беспорно! Цвет лица стал заметно более светлым, НО и гораздо более ровным и однородным. Уже пару недель на лице нет вообще никаких воспалений! Для меня это просто волшебство! Т.е. сейчас лицо абсолютно чистое, только с еле заметными остатками шрамиков от акне, которые, я уверена, скоро и вовсе исчезнут!
Что касается увлажнения. Этот крем НЕ питательный! Он по своим свойствам как бы "схватывает" кожу и делает ее упругой и подтянутой. Он работает не как обычный жирный крем, от него ощущения совершенно другие. Но лично мне такая оригинальность подошла! И наверное впервые попробовала средство, которое РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
Алена
27 ноября 2014
Замечательный крем! Для моей комбинированной кожи подходит идеально, по ощущениям он похож на крем-гель. Он подтягивает и матирует кожу. Мне больше нравится его использовать утром на день, а на вечер, я все же, предпочитаю, что-нибудь по-жирнее) Хорошо подходит как база под макияж!
Марина
22 декабря 2014
Я купила такой крем и сыворотку с улиткой из этой же серии. Что ж , я могу сказать все, что пишут про чудотворные свойства улитки - вес правда! Кожа заметно преображается! Крем отлично увлажняет и подтягивает кожу. У него склизкая текстура, совсем не жирная, мне это тоже подошло! Крем осветляет рубчики от акне, пигментацию, в общем выравнивает тон. И это только то, что я успела заметить в течение 8-10 дней использования. Продолжим наблюдать... думаю будет только лучше!
Gia
31 января 2015
Самый лучший крем! Уже давно им пользуясь и ничего достойнее еще не нашла!
Катеринка
5 февраля 2015
Купила этот крем, думала мою сухую кожу будет увлажнять, но ошиблась. После него коже не хватает увлажнения, думаешь еще чем намазать. Оставила на лето, там как раз он пригодиться. Поняла одно что, улиточные крема для сухой кожи в зимний период не вариант.
Оля
24 февраля 2015
Мне крем очень подошел, у меня кожа склонна к жирности, особенно на носу!:( Этот крем матирует на весь день, я забыла про матирующие салфетки! Увлажняет прекрасно и при этом не провоцирует появление блеска. Еще, абсолютно точный эффект после него - значительно уменьшились прыщики, точнее их почти не стало!!!!! Я довольна очень!!!
Ирина
28 марта 2015
В восторге от крема! Купила маленький объем, но думаю, что в следующем заказе будет и полноразмерная версия. Крем действительно не очень подойдет обладательницам очень сухой кожи или же любительницам жирных масляных текстур. А вот тем, кто любит легкие крема подойдет прекрасно!
Нина
1 октября 2015
Улиточка очень порадовала) Надеюсь при приготовлении этого крема все улитки остались живы))) Кожа правда преобразилась! Этот крем вообще всё делает! Кожа стала ровная, идеальная без воспалений и пигментации, вижу сама прям, что лучше стала выглядеть и окружающие видят тоже!
Анна
19 октября 2015
Отличный крем! Вот эта его "склизкость", которой я боялась, оказалась для меня подходит идеально! Крем увлажняет отлично, но при этом не жирнит кожу! Если хочется питания или если вы любите жирные текстуры, то тогда попробуйте что-нибудь другое, а вот этот крем подойдет тем, кто любит легкие (но не гелевые) консистенции и у кого кожа склонна ко всяким несовершенствам. Этот крем реально помогает! От пигментации, от прыщей, цвет лица действительно становится лучше! Проверила на собственном опыте! Я жалею только, что так долго думала и не купила его раньше!
Наталья
10 декабря 2015
Отличный крем! Не зря начиталась отзывов про него) Цвет лица реально стал лучше, свежее, рубчики от акне, которые остались еще с подросткового возраста стали почти незаметны, думаю еще месяц и они вообще исчезнут! Нравится, что у крема матовый финиш - никакого жирного блеска в течение дня! Буду теперь пользоваться только им)P.S. крем все-таки хорош как дневной, на ночь можно наносить что-то по-жирнее:)
Евгения
16 апреля 2016
Крем тоже понравился: увлажняет очень хорошо и при этом еще и матирует! Мне такой баланс очень по душе!
Гость
9 августа 2016
Ну я никого не удивлю тем,ч то мне крем тоже подошел! Вот реально, это наверное лучший из всех что я прбовала!
Гость
10 сентября 2016
Моя прелесть))
Яна
11 октября 2016
Крем замечательный, уже после первого применения есть видимый результат! Пользуюсь уже пол года, за это время разгладились мелкие морщинки, лицо стало чистым - ни каких высыпаний, цвет кожи выровнялся и самое главное разгладилась морщинка между бровями, а я уже планировала иди к косметологу! Сейчас - только здоровая и сияющая кожа!
fellita1985@mail.ru
28 октября 2016
Мне крем понравился похоже также как и всем))) Я купила большую банку и наношу его не только на лицо, но и на шею! Эффект мне нравится! Расход у крема очень экономичный, консистенция оригинальная, тягучая, по эффекту даже не знаю как описать. Просто я вижу, что кожа стала лучше! Довольна очень!
Яна
22 ноября 2016
В последнее время кожа стала очень капризной: жирная, с расширенными порами, да еще и лоб подвысыпало прыщиками, особенно в Т-зоне, уже к середине дня лицо было как жирный блинчик(( Что только не пробовала, но Крем-пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Seed Foam Cleanser (грейпфрут)  в дуэте с этим улиточным кремом на данный момент мое спасение! Пенка буквально "до скрипа" очищает лицо. Крем тоже супер: после него есть небольшое ощущение стянутости кожи, но он заметно подсушивает прыщики, матирует лицо и я заметила, что поры стали меньше! Очень рекомендую эту пару средств девушкам с аналогичными проблемами с кожей! И если вы до этого никогда не пользовались корейской косметикой, знайте, что однозначно вам стоит попробовать.
Гость
26 февраля 2017
Почитав отзывы, решила и я заказать этот крем. И в действительности, крем замечательный! Цвет и тон кожи выравнивается, пигментация убирается, мелкие морщинки и заломы подтягиваются, впитывается хорошо и нет ощущения тяжести на лице! Теперь и я теперь буду его заказывать и всем советую!
Надежда Баханова
14 марта 2017
Двоякие ощущения) Прекрасно матирует, разглаживают мелкие морщинки, действительно шрамики от постакне менее заметны, быстро впитывается) к сожалению не хватило увлажнения, кожа начала шелушиться( в целом мне понравился, но есть нюансы.
Наталья Осинцева
1 июня 2017
Этот крем меня спас от похода к дерматологу)) Так устала от плохого качества кожи, постоянных высыпаний, неровного цвета лица, что записалась к врачу. Но пока ждала приема (записалась за 2 недели) начала пользоваться этим кремом. Воспаления потихоньку начали проходить, цвет лица ровнее.. А всего 2 недели использую его вечером после снятия макияжа! Если раньше я помыслить не могла выход из дома без использования тонального крема, то теперь меня это не так и пугает)) Заказала сыворотку в комплект. Думаю, через месяц можно будет краситься совсем по минимуму)
Александра Кондратьева
26 февраля 2018
Крем понравился! Улитка,как всегда радует) на жирной коже прекрасно держится весь день, блеска не добавляет)
Эльвира Нигметова
9 марта 2018
Крем понравился, хотя для моей привередливой кожи либо он не совсем подходит, либо (что скорее всего) нужно что-то дополнительно к нему. У меня комбинированная кожа с расширенными порами в Т-зоне, кожа довольно чувствительная и не всякое средство подойдет. Этот крем впитывается моей кожей не сразу, минут за 5-7, тон после месяца использования действительно выровнялся, шрамики стали менее заметными. И заметила, что воспалительные процессы заживают гораздо быстрее. Эффект матовой кожи у меня к обеду пропадает.. И такое чувство, что увлажнения не хватает. В общем, супер увлажнения от этого крема ждать не приходится, но с регенерацией и подтягивающим эффектом справляется на ура. Думаю закажу еще и что-нибудь для увлажнения и буду как-то чередовать...
Елена Кудинова
18 марта 2018
Крем ооочень приятный по ощущению и  впитывается быстро, но к сожалению мне лично не подошел :\ . На второй день использования появилась припухлость по глазами и сыпь в виде красных точек.
Советую протестировать на сгибе локтя для начала)
Индира
7 августа 2018
КРЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, НО НЕ ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ ИЛИ СУХОЙ КОЖИ.
Вероника
20 августа 2018
Для смешанной кожи 40+ подошел хорошо, но, скорее, как дневной вариант, или как база под макияж.
Впитывается мгновенно, не скатывается. Нет липкости, запаха тоже почти никакого. На ночь для возрастной кожи слабоват.
NisteRia
2 февраля 2019
У меня мини-версия крема. Пользовалась неделю примерно утром и вечером. Он меня немного испугал. Реально то ли лифтинг имеет? Носогубные складки исчезли вообще. На такое лицо даже смешно смотреть  :D  Вообще нет складок. Пока не пользуюсь больше. Отдала маме. Мне 28
Гость
18 мая 2019
Мне не подошел, возраст 40+, кожа комбинированная. Все стянул, аж неприятно, увлажнения никакого. На морщины не влияет. Не знаю, куда его вообще девать. И это, если честно, не уходовый крем. Больше какое-то лечебное средство. Подойдет для жирной кожи с большим количеством гнойных пустул, чтобы подсушить их немного, и то, чудес не ждите от него.
Ксения Барабанова
6 августа 2019
К сожалению, мне абсолютно не подошел (( спустя пару недель использования - весь лоб усыпан мелкими прыщиками, после отмены крема - начали проходить.  
Гость
28 февраля 2020
Мне крем нравится. У меня сухая кожа. Перед нанесением я использую корейский  тоник увлажняющий. Крем  действительно омолаживает и выравнивает  цвет лица. Лицо становится гладким, морщины разглаживаются, даже носогубные складки намного меньше, кожа подтягивается.На лице было воспаление. На следующий день исчезло. Использую только 2 дня. Мне 58.
Евгения Рукавишникова
17 мая 2020
Увидела много восторженных отзывов,и решила заказать на пробу маленький тюбик. У меня жирная молодая кожа, немного мимических морщин в уголках глаз  и глубокие на лбу, не заметила эффекта на них, может для более зрелой кожи заметнее. Впитывается сразу после нанесения, кожа после нежная, шёлковая, придаёт небольшую матовость, мне нравится)
Оценка товару:
5 / 31 оценка
5
26
4
3
3
2
2
0
1
0
Написать отзыв