Отзывы о товаре «Крем для лица c экстрактом черной улитки Mizon Black Snail All In One Cream»

Вернуться к товару
Ксения
29 сентября 2014
Вот это находка! Крем отличный, лицо реально разглаживается и становится более упругим и подтянутым! Ну и конечно весомый плюс, что крем натуральный, без всяких искусственных наполнителей! Я всем советую)
Наталья
8 декабря 2014
Мне чуть больше 35, кожа сухая и склонная к шелушениям. Лично для меня этот крем вариант идеальный. От уже появившихся морщинок он конечно не избавит, но я убеждена, что и никакой крем уже от них не избавит... Но по части увлажнения кожи, ощутимого лифтингового эффекта крем действительно работает. Консистенция такая, что подойдет и на зиму, и на лето. Я нашла свой крем, пока менять ничего не хочется!
Девочки, всем рекомендую!
Кристина
20 апреля 2015
Мне 25 и сказать, что я довольна кремом - ничего не сказать! У крема легкая, тягучая текстура, свойственная всем улиточным кремам, при этом он очень очень хорошо увлажняет, не сушит, и прекрасно матирует. Аромат нейтральный, точнее я бы сказала его даже почти нет - для меня это плюс! На этот крем очень хорошо ложится тональный, пудра. Кожа в течение всего дня увлажненная, подтянутая и упругая. Спасибо огромное! Купила 50 мл, но при следующем заказе без сомнений возьму 75!
Дарья
13 июля 2015
Обожаю этот крем! Считаю, что самый лучший из улиток! Попробуйте, не пожалеете точно, потому что мне кажется что он подойдет всем: и тем кто с жирным блеском борется, и тем у кого сухая кожа, которая нуждается в питании.
Ира
30 июля 2015
Мой любимый крем не очень жирный, но и не слишком легкий. После нанесения будто "стягивает" лицо и делает его более подтянутым и упругим, кожа будто натянута в хорошем смысле этого слова. Интересный эффект! Также отмечу, что цвет лица стал значительно ровнее и однороднее. С удовольствием пользуюсь! :)
Марина
2 сентября 2015
Очень понравился крем! Купила его из-за состава и не прогадала) Гораздо лучше, чем все что я пробовала до этого) Цвет лица выравнялся, как вы и обещали) Прыщиков вообще нет ;)
Елена
14 сентября 2015
Очень понравился! Текстура идеальная: не жирная и не гелевая, вот прямо то, что нужно! Улиточки очень благотворно влияют на кожу, цвет лица стал ровнее и красивее) Увлажняет прекрасно! Я его и утром и вечером использую и даже дополнительно приобретать ничего не хочется) Взяла 50 мл - уже подходит к концу, в следующей заказе будет уже полноразмерная версия!
Мария
10 декабря 2015
Крем купила из-за состава - он реально впечатляет! По консистенции понравился, но все-таки он дневной, ночный крема я люблю более плотные. А вот на день под макияж то, что нужно!
Мария Казарова
25 января 2017
в целом крем хороший :)  действительно примерно через недельку ежедневного использования видно результат! улучается цвет лица, сокращаются воспаления. но у меня есть одно НО после примерно месяца использования к вечеру стал появлятся жирный блеск на лице... с чем это связано не знаю( пока заменила на другой дневной крема этот использую на ночь. посмотрим что из этого выйдет. А так всем рекомендую попробовать этот крем ;)
Светлана Анисимова
18 февраля 2017
Чудесный крем! Он действительно работает - под тягивает, увлажняет, освежает, убирает жирный блеск. Цвет лица становится отличный, кожа упругая и здоровая. Использую в комплекте с Тон ером Алоэ It's skin, и Улиточной сывороткой Mizon. Для моей кожи - идеальное решение!
Марина Асочакова
19 июня 2017
Хороший крем, справился с шелушением, которым страдала из-за сильных ветров, увлажняет хорошо, использовала вместе с коллагеновым гель-тонером этой же фирмы, жирный блеск к вечеру появляется в Т-зоне, но это естественно, так как кожа в этой части у меня жирная, помогают как всегда матирующие салфетки
Елена Бочарова
31 июля 2017
Крем для меня идеальный! Текстура лёгкая, немного  тягучая, при нанесении на кожу быстро впитывается. Идеальная основа для макияжа, подойдёт как под пудру, так и под тональный крем. Хочу отметить, что кожа у меня комбинированная и возрастная, увлажнения достаточно, да и небольшой эффект лифтинга присутствует.
Крис
11 августа 2017
Это один из лучших кремов с черной улиткой. Перепробовала много разных кремов, этим уже пользуюсь давно. Mizon Black Snail All In One Cream действительно ухаживает за кожей. Не вызывает раздражение. Хватает на долгое время. Очень рекомендую крема с черной улиткой от Мизон.
Анна Веденина
8 ноября 2017
Приобрела данный крем неделю назад. Эффекта ноль. Даже наоборот усугубил ситуацию. На одной стороне лица пошли мелкие прыщики и их очень много. Лучше бы я вообще не начинала пользоваться этим разрекламированным кремом. Оказался полная туфта а не маст-хев для жирной кожи. Так что не советую данный крем.
Надежда Мок
11 ноября 2017
Для моей проблемной жирной кожи крем подошел идеально. Очень довольна, он на все 100% справляется со своей задачей. Обязательно закажу еще.
Гость
29 сентября 2018
Аналогичный крем от Secret Key в разы, нет, в миллион раз лучше! Разочарована, не буду больше брать средства Mizon.
Станислава Попова
3 декабря 2018
Кажется, улитка просто не моё) брала на эксперимент как ночное средство. Это третье или четвертое средство с улиткой, брала и Корею, и Японию, и все они равнозначно для меня бесполезны. Крем тягучей консистенции, без запаха практически, впитывается с трудом, аллергии не вызывает. У меня жирная обезвоженная кожа, и это не мой вариант. Для кожи вокруг глаз разве что)
Елена Подхватилина
4 января 2019
Согласна с двумя предыдущими отзывами. Крем мне не подошёл вообще. Очень стягивает кожу, вызывает шелушение. Наверное, ок не для моей кожи.
Лариса Пугачева
17 августа 2019
Мне 50 лет, кожа комбинированная склонная к жирности, крем мне подошел во всем, легкий, быстро впитывается, не оставляет пленки на лице, тональный ложится на него превосходно, я очень довольна, но думаю, что на зиму мне его будет маловато, для меня это чисто летний вариант. Очень нравится. Рекомендую.
Коч Анна
7 апреля 2020
Хороший крем, достаточно питает кожу. Не блестит после него, но не подойдёт для массажа лица, после нанесения крема, начинает скатываться.
Елена
5 августа 2020
Крем мне идеально подошел, хотя не все кремы с муцином улитки мне подходят, кожа (нормальный тип) после его применения бархатистая, напитанная, беру его не первый и не последний раз.
Оценка товару:
5 / 21 оценка
5
16
4
2
3
2
2
1
1
0
Написать отзыв