Отзывы о товаре «Авто-карандаш для бровей с щеточкой Tony Moly Easy Touch Auto Eye Brow»

Вернуться к товару
Карина
30 сентября 2014
Хороший карандаш - я очень рада что заказала! То, что он скошенный реально является его уникальным преимуществом) Я никогда таких еще не встречала! За счет этой скошенности рисовать контур брови получается легко и просто!
Мария Гордеева
22 июня 2015
Отличный карандаш! Раньше я всегда пользовалась тенями для бровей, т.к. мне было неудобно пользоваться карандашами. Благодаря предыдущему оставленному отзыву решила попробовать и не пожалела. Ставлю пятерку! :)
Елена
27 февраля 2016
Действительно очень удобный карандаш с мягкой щеточкой
Дариша
13 апреля 2016
Нарисовать брови для меня одно мучение. То криво, то штрихи карандашные видно. А еще стирается быстро и снова мучение. Так было со всеми предыдущими карандашами, но этот для меня прямо спасение!  :)  Во-первых, как писали выше, скошенный край упрощает процесс рисования, во-вторых, никаких штрихов, просто равномерный красивый цвет. Ну и стойкость для меня приятный бонус. Покупала уже дважды.
Гость
14 июня 2016
Это мой любимый карандаш для век! Я у вас уже штук пять купила через личный кабинет, потому что постоянно советую их подругам! Очень стойкий, не смазывается, держится реально весь день! У меня оттенок коричневый, а подружка фанат серого!
Гость
20 сентября 2016
Классный карандаш.
Гость
24 октября 2016
Заказала карандаш цвета brown, осталась очень довольна! Во-первых, цвет карандаша совпадает с цветом моих бровей (я русая), во-вторых, понравилось качество карандаша, действительно не смазывается, держится хорошо. Большое открытие для меня - скошенный край, очень удобно при прорисовке.
Яна Беспрозванных
22 февраля 2017
Идеальный карандаш! С таким, как говорится, и в пир, и в мир. Можно нарисовать какие угодно брови и не бояться, что всё к концу дня размажется.
Cat
9 марта 2017
Карандаш супер! Думала, что скошенный кончик будет неудобен в использовании, а оказалось наоборот! Плоский стержень тоже плюс - можно и широкую, и узкую линию рисовать. Покупаю не первый раз.
Елена Степанова
23 марта 2017
У меня цвет 05 Brown (Коричневый), я светло русая и данный оттенок отлично подходит к моему цвету волос. Карандаш не чертит чёткую линию, как простые карандаши в нашем понимании, он как бы напыляет свой состав на волоски бровей. Очень похож на тени, хотя называется  "карандаш". Если постараться, то можно прочертить линию, но она будет размытая, а не чёткая. Мне это нравиться, брови выглядят более естественно. Грифель карандаша в меру мягкий, хорошо передает цвет, но не ломается, как бывает с другими мягкими карандашами. И, да, плоский скошенный грифель (в виде кончика плоской отвёртки) очень удобен в нанесении и прокрашивании брови! Из-за мягкости карандаша происходит быстрый расход. Обычные затачивающиеся карандаши (жесткие) служат мне 3-4 месяца, этот карандаш, я думаю, израсходуется за 1 месяц (максимум 2). На другом конце карандаша находится широкая,  не заострённая кисточка. Искусственные щетинки (волоски) хорошо и нежно прочёсывают бровь, не снимая "напыление" карандаша. Цвет карандаша стойкий, если в течение дня провести пальчиком по брови, ничего не смажется. Мне он очень нравиться! Сейчас пользуюсь только им, к другим карандашам рука не тянется.
Наталья Трофимова
21 июня 2017
Классный, удобный, не знаю насколько экономичный, потому как первый раз купила карандаш и это мои первые эксперименты с бровями)) но для тех, кто хочет начать красить брови карандашом - идеальный вариант))
Наталья Трофимова
17 сентября 2017
Классный, удобный, не знаю насколько экономичный, потому как первый раз купила карандаш и это мои первые эксперименты с бровями)) но для тех, кто хочет начать красить брови карандашом - идеальный вариант)) Дополнение к отзыву)) хватило на 2 месяца))) заказываю еще раз) их минусов только то, что с кожи стирается быстрее) а так все устраивает))
Ирина К.
24 февраля 2018
Крашу волосы в чёрный цвет, но угольно чёрные брови не люблю. Брала №4, люблю оттенить чёрный цвет небольшой «рыженцой» что ли )))) сами по себе брови у меня темные и густые, карандаш использую для заполнения некоторых пробелов и подравнивания формы.
Екатерина
18 мая 2020
Это мой первый карандаш для бровей. Брала цвет черный, интенсивно не наношу, так свои брови так же имеются) Форма грифеля удобная, наносится легко, заполняя "пробелы". Рекомендую!
Оценка товару:
5 / 14 оценок
5
14
4
0
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв