Отзывы о товаре «ББ-кремы для лица Holika Holika Petit BB CREAM SPF30»

Вернуться к товару
Александра
13 мая 2015
Petite BB Moisture - мой фаворит!!! Аромат потрясающий, покрытие идеальное, маскирует все, что нужно, по оттенку подошел идеально ( у меня кожа смуглая, я люблю позагорать). В общем только положительные впечатления!
Ира
13 июля 2016
Мне очень понравился тот, что с чайным деревом. Мне кажется у меня реально стало меньше прыщей после него, а еще нравится, что он не забивает поры и не смазывается в течение дня! А цена так вообще волшебная! Короче я довольна))
Яна Беспрозванных
22 февраля 2017
Лучший bb-крем за такую цену. Попеременно использую [B]Aqua [/B]и[B] Shimmering. [/B]Они разные и по оттенку, и по консистенции, но всё равно оба одинаково хороши. В дальнейшем планирую попробовать ещё и [B]Clearing.[/B]
Марина Нагорная
15 августа 2017
Очень интересная серия Petit BB cream от holika holika. Пробовала все виды кремов, кроме Moisturising. У каждого крема свои особенности, их раскрывать не буду, лучше самой попробовать. Но есть кое что общее у этих вв кремов: хорошо ложатся на кожу, быстро впитываются, разглаживают морщинки и выравнивают тон лица. Всем советую.
Анна Анна
27 августа 2017
А мне не подошел, появились прыщи. Хотя покрытие хорошее и не скатывается, но днем нанесла этот бб крем, а вечером, сняв хорошо его, увидела сразу же воспаления, за один день. Сейчас вылечила и вернулась к мак.
Гость
3 октября 2017
Мне ужасно не пошел!((( Взяла с чайным деревом, он лег жирной маской забился в поры, ощущение ужасное...очень расстроилась
Гость
26 ноября 2017
Я тоже взяла зеленый чай, но наношу я бьюти-блендером  ;)  Специально искала подобный крем, т.к. привыкла к негустым ухаживающим тоналкам, наподобие этой, так что мне приспособиться было легко.) И эффект такой какой нужно - легкий слой ухаживающего тона, и никаких забитых пор. Толстым слоем наносить его сложновато. Да и не нужно, он же не для декоративных задач, серьезные темные пятна не скроет, это в несколько слоев по самому пятну наносить аккуратно придется...
Гость
27 декабря 2017
bb-крем Shimmering на сухой коже имеет деликатное свечение очень хорошо подстраивается под цвет кожи, стойкий.
Дарья
15 февраля 2018
[CENTER]Shimmerin-мой маст хэв!Увлажняющий, легкий неперегружающмй кожу, с красивым деликатным сиянием, не знаю как для лета, но для холодного времени просто идеальный![/CENTER]
[CENTER]
[/CENTER]
Елена Терещенко
9 апреля 2018
Покупала крем с чайным деревом. Кожа у меня жирная, склонна к периодическим высыпаниям. Что могу сказать... Мне этот крем не очень подошел. Забивается в мимические морщинки и очень их подчеркивает, особенно носогубные и на лбу. Заметен на коже, о чем неоднократно слышала от близких людей. Наносить пыталась разными способами: и пальцами распределяла, и кистью, и бьютиблендером, все равно он заметен на лице. По поводу воспалений также не могу отметить улучшений, но и усугубления ситуации тоже. Стойкость достойная. Наношу с утра и только спустя часов 14 смываю, поэтому могу отметить, что спустя такое время он все еще есть на лице. На счет оттенка. Я всегда заказываю 21 оттенок bb кремов или кушонов. Так вот этот bb крем по оттенку подошел идеально
Калима Найманова
10 апреля 2018
BB  крем с чайным деревом очень очень классный!!!
Калима Найманова
10 апреля 2018
[QUOTE]Калима Найманова пишет:
BB крем с чайным деревом очень очень классный!!!
[/QUOTE]перепутала с экстрактом зеленного чая .Советую,ложится ровно,в поры не забивается,на коже не заметен,освежает.
Марина Блинова
30 мая 2018
[I]Moisturising - увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой - отличное тональное средство за свои деньги. Поры не забивает, ложится ровно, кожу не сушит. Рекомендую[/I]
Ольга Бочкарёва
20 июля 2018
Это моя любовная любовь! Я влюбилась в этот крем окончательно и бесповоротно. Для своей бледной кожи склонной к сухости брала розовый тюбик - [B]Shimmering - осветляющий крем с жемчужной пудрой. [/B]Крем отлично подстраивается под тон кожи, делая ее более ровной и практически идеальной. Наношу его на обычный крем для лица. Поры не забивает. Однозначно буду брать еще, думаю он надолго поселился в моей косметичке! Рекомендую.
Ольга Сухова
3 августа 2018
Вот как нас обманывает этот магазин! Этот состав заявлен у них на сайте: Холика Холика Петит ББ мерцающий:
Вода,Циклопентасилоксан,диоксид титана (ди 77891), Cyclohexasiloxane,Бутилен Гликоль, Этилгексил Methoxycinnamate, ПЭГ-10 диметикон, Цетиловый Этилгексаноат, фенилтриметикон, оксид цинка (СІ 77947), глицерин,метил Метакрилат Crosspolymer, Неопентилгликоля Diethylhexanoate Гликоль, натрия хлорид, Disteardimonium Hectorite, диметикон, оксиды железа (СІ 77492), Цетил диметикон, Цетиловый ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, Сорбитан Sesquioleate, крахмал, сорт sativa (Рис) отрубей, масло, Глицерил Behenate/Eicosadioate, гидроксид алюминия, оксид железа (СІ 77491), Стеариновая кислота,оксиды железа (СІ 77499), метилпарабен, Chlorphenesin,Triethoxycaprylylsilane, аромат(Parfum), Пропилпарабен,токоферола ацетат, сливы Persica (Персик) экстракт плодов, Динатрия ЭДТА, земляника Лесная (Клубника) экстракт плодов, диметикон/винил диметикон Crosspolymer, винил диметикон/Methicone Силсесквиоксанов Crosspolymer, есть vitis vinifera (винограда) экстракт плодов, Феноксиэтанол, Бутилпарабен, Этилпарабен, Isobutylparabenт. И вот какой состав крема, который они присылают. Куда делись экстракты винограда, персика, земляники?
Гость
5 марта 2019
Покупала увлажняющий ВВ крем, я в восторге! легкая текстура, поры не забиты и пахнет приятно. Кожа после всего дня увлажненная и приятная на ощупь! Всем советую.
Анастасия
19 марта 2019
Выбирала очень долго из всего разнообразия ББ-иков, Около месяца если быть точной  :)  читала отзывы, всматривалась в фото с оттенками и снова читала отзывы. В общем рискнула и заказала Aqua- освежающий крем c экстрактом зеленого чая . Сказать, что я рада - это ничего не сказать)) Я в восторге! Для моей бледной кожи подошел идеально по оттенку, запах просто волшебный, текстура нежная не образует эффект маски, держится целый рабочий день. Советую. Буду заказывать снова. Пробовать что-то еще из ББ-иков даже нет желания :D
Ярослава Дараган
5 июля 2019
Беру розовый, постоянно уже больше двух лет. Ни на что не хочу менять. Очень классный, подходит девушкам со светлой кожей, высокий уровень защиты от солнца, и кожа с ним лучше будто. Никаких проблем не вызывает, на лице вообще не ощущается. Очень легкий и невесомый, перекрывающая способность не высока, для этих целей используйте корректор. А для тех кто хочет эффекта без макияжа, как своя кожа, но лучше, + уход и защита = идеально.
Александра Смольянинова
11 декабря 2020
Мой первый бб - с чайным деревом в далеком 2017 году превзошел все ожидания. После этого, как-то подзабылось и вот сейчас, когда нужен был срочно тональник, я вернулась у нему.
Итак, плюсы:
+ хорошо ложиться (если наносить спонжем и немного)
+ не выглядит маской (опять же, если не руками весь тюбик сразу выдавливать)
+ не жирнит кожу (у меня комби - подошел бб)
+ не сушить кожу
+ не скатывается
+ немного (чуточку) подсушивает воспаления. Это для меня удивительно, так как кожу он не сушит
+ хватает часов на 6 без пудры, с пудрой часов на 10


Минусы:
- не маскирует идеально покраснения (но я наношу тонким слоем)
- у меня иногда кожа чесаться начинает, но это не именно из-за этого крема, а вообще с любой косметикой. Любит у меня кожа "дышать" :)

Я наношу бб на санскрин, поэтому как таковой спф мне не нужен тут, но приятно)
В следующий раз возьму другой бб на попробовать, но этот рекомендую, чтобы понять что такое бб крем.

Кому порекомендую:
1) подросткам;
2) тем, кто хочет понять формат бб крема;
3) людям с комби кожей
Гость
23 февраля 2021
взяла розовый, надеясь на то, что он подойдёт для моей ОЧЕНЬ СВЕТЛОЙ КОЖИ. Для меня это в общем проблема, поэтому крем не виню. Выглядит на лице красиво, нет эффекта жирной кожи, а наоборот здоровое сияние. Но цвет всё же не подошёл - темноват.
светлана Егорова
9 марта 2021
Мне для светлой кожи идеально подошел розовый, перекрывает поры, покраснения и не сильные прыщи, лицо выглядит лучше. Легкий, на лице почти не ощущается, очень приятный запах. Из минусов разве что маленький объем тюбика.
Гость Ольга
13 апреля 2021
Это мой второй бб крем с чайным деревом. Очень понравился, подойдёт на любое время года. Текстура лёгкая, покрытие среднее, на коже лежит хорошо, нет ощущения маски на лице, стойкий, выдерживает 12часовой рабочий день. Рекомендую.
Виктория Слинкина
11 мая 2021
Обожаю этот бб. Около 10 лет назад с ним познакомилась, и все ровно возвращаюсь к нему. Отлично скрывает несовершенства, красивое естественное сияние придаёт. Моей комби, склонной к жирности подходит. Держится хорошо. Лицо выглядит очень красивым и здоровым с ним. Проблем с кожей не вызывает, поры не забивает. Пробовала из этой линейки все бб. Этот нравится больше всего, так как он самый лёгкий из всех, кожа ощущает себя свежей, и цвет для светлой кожи хороший.
Ольга Политаева
11 июня 2021
Очень нравится этот ВВ крем, заказываю второй раз, но думаю не последний. На лето самый подходящий крем, кожу не жирнит, тон выравнивает, можно даже не закреплять пудрой. Высыпаний не вызвал. Для белоснежек может не подойти. А в целом крем замечательный.Выдерживает 12часовой рабочий день на сильной жаре. Рекомендую!
Оценка товару:
5 / 24 оценки
5
19
4
2
3
3
2
0
1
0
Написать отзыв