Отзывы о товаре «ББ-крем Missha M Perfect Cover BB Cream SPF42»

Вернуться к товару
Кристина
21 марта 2015
Идеальный тональный крем! Всецело довольна!
Алена
5 августа 2015
27 оттенок разубедил меня в том, что корейские ББ-крема очень светлые. У меня смуглая кожа и 27 тон подошел просто идеально! По консистенции крем не очень плотный, хорошо держится в течение дня и дает такой приятный "влажный" финиш, типа как естественное сияние кожи. Очень красиво! купила сначала маленький объем 20 мл, но сейчас приехал уже 50 мл, думаю хватит надолго:)
Татьяна Казанкова
8 июня 2016
Крем неплохой, но довольно густой и тяжелый для ВВ крема. Однако, в течение дня держится превосходно, незаметен, при этом, маскирует недостатки. У меня сложилось неоднозначное мнение, так как я привыкла к более легким и более жидким ВВ кремам. Когда наносишь его, ощущение, что кожа вся стягивается. Но потом это проходит. И ещё я заметила, что корейские тональники, ВВ крема подстраиваются под цвет кожи, какой бы тон не взял, крем будет выглядеть естественно, сливается с кожей и не выделяется. Это большой плюс.
Алена
13 июля 2016
21 тон на моё лицо лёг идеально! Лицо не слишком матовое, но и не блестит раздражающе. Такой сбалансированный эффект от этого бб-крема, пока я даже скажу, что лучше ничего не пробовала.
Анастасия Николаенко
18 декабря 2016
Заказывала на свое светлое лицо 21 оттенок. На спонже крем выглядит пугающе серым, но на лице идеально сливается с кожей. Никакого дискомфорта, к слову кожа нормальная склонная к сухости, но расширенные поры на "Т" зоне. В течение дня (8-9 часов)он не западал в поры и не полз вниз. Советую всем, кто хочет легкое покрытие на каждый день :D
Kristina
4 января 2017
Фаворит среди ББ кремов! Хорошо скрывает несовершенства кожи, отлично держится весь день, не создаёт ощущения маски
Мария
14 февраля 2017
Взяла 23 оттенок (я не белая и не смуглая, иногда посещаю солярий)-идеально! Действительно нет маски, не стягивает не сушит, хорошо покрывает. Кожа возрастная комбинированная склонна к сухости. Довольна.
Юлия
17 февраля 2017
У  меня светлая  кожа веснушчатая кожа. Взяла тон № 21. Очень порадовал эффект. Ложится ровно, перехода не видно, создает естественное  матовое покрытие без эффекта маски. Держится в течении всего дня!!!! даже после тренировки в конце дня!!!  Этот крем стал моим любимым. Рекомендую.
Алена Рыкова
6 марта 2017
Не изменяю эту BB-крему уже больше 3 лет :) Кожа нормальная, склонная к сухости, очень светлая. Идеально подходит 21-й оттенок. Покрытие легкое, невесомое, остается на коже целый день. Советую смывать гидрофильным маслом (у меня оно тоже от Missha).
Екатерина Дедова
15 августа 2017
Читала много положительных отзывов о Missha M Perfect Cover BB Cream SPF42. Решила попробовать. У меня светлая кожа и расширены поры. Этот ББ крем освежил мое лицо, кожа более ухоженная. Поры менее заметны. Легко наносится. Стоимость более чем устраивает. Поэтому соотношение цена/эффект - отличное.
Алёна Румянцева
5 октября 2017
Не напрасно об этом тональном средстве столько положительных отзывов - отличный!
Маргоша
18 декабря 2017
Это просто какое-то чудо) Для моей бледной кожи 21 оттенок подходит идеально , не выбеливает и не темнит! Абсолютно не подчеркивает шелушения, даже при наслоении не лежит маской, несмотря на то, что это бб крем, а не плотный тональный, он скрывает недостатки намного лучше! Даже довольно сильные покраснения и прыщики. И что еще понравилось, Missha не превращает мое лицо в масляный блин! Рекомендую!
Вика
22 января 2018
Мой любимый крем! Идеально ложится , перекрывая недостатки , но при этом без эффекта маски . У меня кода светлая - хорошо подошёл 21 тон. На лето у меня 23 тон. Кто ищет идеальный ВВ рекомендую!)
Илюся Гаффарова
25 января 2018
Крем просто блеск. Взяла в первый раз и влюбилась. Ложиться и держится прекрасно, не сушит и не стягивает кожу.
Ирина Морозова
14 февраля 2018
Это лучший крем, который я встречала, он просто идеален.
Кристина Кузнецова
10 марта 2018
Тональный крем 23 тона подошёл идеально, даже не ожидала. Кожа светится, выглядит очень натурально. Покупкой довольна.
Ирина Кирдеева
25 апреля 2018
Я в восторге! Для своей жирной кожи, которая порой шелушиться, я не могла найти легкого тонального крема. Всегда боялась бб кремов, так как они дают лишнее увлажнение. Но этот крем великолепен! На жирной коже держится отлично даже на носу, уже 4 часа!!!! Рекомендую для жирной или комбинированной кожи на т зону нанести еще немного пудры
Рассыпчатая пудра, маскирующая поры The Saem Saemmul Perfect Pore Powder, эфеект будет еще лучше! Крем легкий, но при этом достаточно плотный. Он не скроет очень красные прыщи, но небольшие покраснения скрывает. Выравнивает тон лица, и при этом совершенно естественно смотрится. Не забивается в мелкие морщинки. Не знаю как крем будет работать летом, но сейчас полный восторг.
Климова Светлана
8 мая 2018
Крем замечательный! Выравнивает цвет кожи. Хорошо скрывает недостатки. Тон 23 сначала показался темноват для моей кожи, но это первое впечатление. Рекомендую.
Кухтина Светлана
10 мая 2018
Идеальный вв- крем!брала 23 тон , кожа жирная на т-зоне, поэтому после нанесения вв крема сверху наносила матирующую пудру, эффект потрясающий! Даже после нескольких часов на жирной коже не выглядит маской, очень довольна! Для прохладной погоды-идеален
Анна Мокшина
27 мая 2018
Пользуюсь тоном 23 уже 3 года и довольна безмерно. Но есть одно НО! Невозможно оттенок 23 заказать, потому что его постоянно нет. А когда появляется, то разлетается моментально.
Евгения Фондукова
21 июня 2018
Крем чедусно ложиться на лицо, смотрится очень естественно. Получается идеально ровное лицо.
НО! текстура все-таки жирная и липкая. Это может вызвать неприятные ощущения. Из-за масляной текстуры опасаюсь наносить днем в жаркую погоду.
И палитра оттенков маловата. Пробовала тон 21 и 23.
У 21 сероватый подтон, а 23 уже достаточно яркий беж. Планирую заказать 2 оттенка и смешать. Думаю, что получу нужный
Гость
3 сентября 2018
Крем во всем отличный...но мне не подошел...забивает поры...увы а сколько было надежд
Гость
12 сентября 2018
Крем хорош,но.... для молодой кожи без проблем. Например, для моей дочери. Он ей понравился, т.к. текстура достаточно легкая, не ложиться маской. Для меня далеко не идеальный вариант. До этого покупала в Корее ВВ-крем Holika Holika Naked Face, после чего и влюбилась в корейскую косметику. У него текстура хоть и плотнее, но маской не ложиться, укрывистость намного лучше и освежающий перламутровый финиш. Эту линейку видимо прекратили выпускать. Искала замену. Данный BB крем от Missha заявлен как крем, скрывающий несовершенства и имеющий мокрый, сатиновый финиш. К сожалению, ни того, ни другого я в нем не обнаружила. Это идеальный крем для идеальной кожи. Хотя, хороший продукт, но не с заявленными параметрами.
Екатерина Фомина
6 ноября 2018
Пользуюсь этим кремом уже около 4-х лет, покупаю маленький обьем, хватает примерно на полгода, оттенок 21. Кожа комбинированная, бывают высыпания.
Крем хорошо выравнивает цвет лица, скрывает мелкие проблемы, но какие-то яркие прыщики/пятнышки не скроет. Не забивает поры, очень легкая текстура. Часов через 5 после нанесения может появиться жирный блеск, но не критично, матирующими салфетками это легко поправляется.
Для меня очень ценно, что он не ухудшает качество кожи. Пока что это лучший вв-крем из всех, что я пробовала.
Екатерина Жукова
14 декабря 2018
Присоединюсь к положительным отзывам! Средство отличное!Мне 31 год, очень жирная кожа лица, но тем не менее ведёт оно себя в течение дня прекрасно, имеющиеся возрастные изменения не подчеркивает. Часов через пять можно конечно закрепить финишной пудрой, в силу моего типа кожи, но я этого не делаю, меня и так все устраивает. Тон не окисляется, не плывет, не исчезает, придаёт свежесть и холеность коже, финиш сатиновый. Однозначно буду брать ещё.
Николь Смирнова
3 января 2019
Мне не подошёл!у меня сухая кожа и при нанесении этого тона у меня он забился в поры и абсолютно неравномерно лёг. Очень расстроилась. Для сухой кожи не подходит!при том что нанесла перед этим очень увлажняющий крем для лица...
Черношвец Ксения
13 апреля 2019
Хороший Бибик, достаточно укрывистый и при этом незаметный, комфортный в носке и нанесении.  В Питере преподнес сюрприз - от чего-то стал  липким в чем не был замечен "на  сибирской Родине". А так была преданной поклонницей пока не встретила Enough Collagen Whitening Moisture foundation.
Paradizbaby@yandex.ru
31 мая 2019
Очень классный тональный крем. Незаметный, приятный в нанесение. Сливается с тоном кожи, не подчёркивает шелушения. Скрывает то что нужно. Советую всем.
Анастасия Евсеева
26 августа 2019
Хороший ББик, согласна с отзывами выше, что выравнивает тон кожи лица достаточно хорошо. Явные проблемы не скроет, но с мелкими покраснениями и синячками под глазами справляется на Ура. Но мне не хватило легкости в текстуре и нанесении. Достаточно плотный на мой взгляд и быстро схватывается на коже. Пока распределяешь тон в одном месте в другом он уже подсох, образовав пятно. Я пользовалась другими ББиками в данной ценовой категории, которые мне "зашли" гораздо лучше. Повторно заказывать не буду данный кремушек.
Ирина Пашкова
18 сентября 2019
Давний поклонник корейской косметики, решила попробовать столь нашумевший крем. Стоит отметить, что ступени в подготовке к макияжу я не пропускаю. Тем не менее на второй день пользования этим кремом у меня покраснел лоб и зашелушился подбородок. Ни одно средство до этого не вызывало подобного эффекта. Разочарована совершенно, хорошо, что объем взяла маленький.
Гость
20 ноября 2019
Крем для тех, то ищет эффект "моя кожа, только лучше" + солнцезащиту. Приобрела, начитавшись хвалебных отзывов: и перекроет абсолютно всё, и не забивается в "заломы" в уголках губ, и маленькой горошинки хватит на всё лицо... К сожалению, ничего из этого не заметила. Никакие пятна/покраснения не перекрывает почти совсем, приходится поверх бб-крема в два слоя консилер наносить. Забивается в эти самые заломы в уголках губ, также подчёркивает (не критично, но...) и шелушения, и расширенные поры, независимо от предварительного увлажнения кожи. Консистенция лично мне не очень понравилась: довольно густой и как будто "пластичный", из-за этого расход у меня получается большой (но, возможно, я просто неправильно наношу и с ним надо как-то изворачиваться). При этом, несмотря на плотность, сползает с жирного носа за милую душу, подчёркивая, опять-таки, мои поры величиной с кратер. Резюме: тональное средство для беспроблемной в целом кожи. Лично меня порадовал только цвет (нашла подходящий бледной коже оттенок) и солнцезащитный фактор, в остальном моя кожа слишком плохая для этого обожаемого всеми бб :(
Алина
6 декабря 2019
Данный ВВ крем не подошёл моей жирной коже. По текстуре крем плотный, перекрывает все несовершенства, НО через час после нанесения кожа уже начинает блестеть и создаётся эффект «блинчика». Наношу крем тонким слоем, но несмотря на это он очень сильно пачкается, если разговаривать по телефону, то отпечаток несомненно остаётся. Все таки не рекомендую этот продукт девушкам с жирной кожей.
Виктория
20 апреля 2020
Приятная консистенция, отлично подстраивается под цвет кожи, в морщинки не забивается, но при этом все время нахождения на коже все равно видно, что есть тон, даже не знаю почему. Маскирующая способность оставляет желать лучшего, влажный финиш не для жирной кожи, не поняла популярность этого крема. Искала что-то более легкое, более жидкое, чем любимый крутой бб от холики, выбрала его по восторженным отзывам, о чем жалею.
Елена
21 апреля 2020
Заказала BB крем от Missha первый раз и безумно довольна результатом покрытия. Теперь только он будет в моей косметичке )) У меня очень светлая кожа и номер 21 хорошо подошёл ) Я безумно рада, что нашла наконец-то свой фаворит!
Анастасия Головина
25 сентября 2020
Лучший из ББ кремов. На зиму хороший вариант.
Плюсы: плотная перекрывающая консистенция, светлые оттенки, мне идеально подходит 13 оттенок, не закупоривет поры, несмотря на плотное покрытие, после него состояние кожи улучшается в принципе.
Минусы: наверное что летом тяжеловат, и не подойдет жирной коже
Виктория Стефанова
8 октября 2020
Уже года 4 не изменяю этому крему. Идеально для комбинированной кожи, отлично ложится, скрывает недостатки, комфортно держится весь день. Хорошо ложится на любой крем до макияжа. Ничего лучше мне не попадалось.
Оценка товару:
5 / 36 оценок
5
27
4
6
3
3
2
0
1
0
Написать отзыв