Отзывы о товаре «Бессульфатный органический шампунь с эфирными маслами Lador Triplex Natural Shampoo »

Вернуться к товару
Милашка
14 июля 2016
Моему счастью нет предела!!! Я всегда пользуюсь только безсульфатными шампунями, но этот оказался лучшим из всех ;)  Шампунь без навязчивого запаха, пенится не сильно, но этого достаточно. Самое главное, что прекрасно очищает волосы и не жирнит их у корней)Ставлю твердую 5-ку!  :D
Светлана Анисимова
11 марта 2017
Не первый раз беру безсульфатный шампунь, но этот кореец от Lador оказался самый эффективный. Очищает прекрасно. Волосы становятся гладкие, при том, что полголовы - мелированные, сухие и пористые. После шампуня использую маску. И как финиш - на влажные наношу масло арганы этой же марки. Следущий флакон обязательно возьму в большом объёме. Очень довольна результатом! Берите, не пожалеете! :)
Надежда Сухорукова
14 июня 2017
Отличный шампунь, мои крашеные и сухие волосы после него блестят, на ощупь шелковые, дольше не выглядят грязными. Теперь ни за что не хочется возвращаться к массмаркету! Производитель обещает также ускорение роста волос- посмотрим
Olga
11 августа 2017
Плохой шампунь! НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ПОМОЖЕТ ОТ ПЕРХОДИ. Если перхоть была раньше мелкая, то сейчас, у меня прям корочки на коже головы появились. ужасный шампунь! жалко потраченных денег!
Наталия Стародубцева
30 октября 2017
Отличный шампунь. Раньше голову приходилось мыть через день, теперь 5-6 дней волосы чистые. Не пересушенные и увлажненные. Рекомендую.
Наталья Романенко
4 декабря 2017
Длямоих сухих и пористых волос этот шампунь стал маст хэвом!  Заказала второй раз, только уже большой тюбик! часто заменяет бальзам для волос, т. к. Волосы после него мягкие.❤️❤️❤️❤️❤️
Татьяна
2 февраля 2018
Шампунь брала супругу, для его чувствительной кожи головы. Понравился. Нет навязчивого запаха, волосы промывает до скрипа, с учетом того, что волосы жирные- этим шампунем голову моет 1 раз в 3 дня. Мои Нормальные волосы без бальзама делает через чур электризующимися.
Ольга
22 марта 2018
Согласны с отзывом девочки, которая указала, что появились корочки. Вот я сейчас сижу на работе и тихонько отдираю с кожи головы. Не помог однозначно. Зуда стало меньше, но на макушке почесываю иногда. Использую вместе с маской для кожи головы этой же серии. Хорошо, что взяла шампунь маленького объема.
Анна
9 сентября 2018
[QUOTE]Olga пишет:
Плохой шампунь!
НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ПОМОЖЕТ ОТ ПЕРХОДИ. Если перхоть была раньше мелкая, то сейчас, у меня прям корочки на коже головы появились.
ужасный шампунь! жалко потраченных денег!
[/QUOTE]При такой проблеме не стоит пользоваться безсульфатными шампунями. Мне помогли пилинги, скрабы и шампунь Maruemsta resque scalp shampoo. А на здоровую кожу головы потом уже можно и безсульфатные.
Ирина Попкова
20 февраля 2019
Волосы (крашеные брюнетка) отлично расчесываются, кондиционер не наношу. Есть минусы - голова быстро пачкается. Даже у сына через 2 дня голова как маслом политая... Жаль.
Ольга Камнева
17 марта 2019
Кто в комментариях ныл по поводу перхоти - сначала хоть раз попробуйте пилинг для кожи головы. А шампунь мне подошел! Моим волосам всегда требуется увлажнение и питание. Этот шампунь спасает мои волосы от всех бед. А в паре с увлажняющей маской от этого же бренда вообще работает на 5+, волосы будто после салонного ухода.
Оценка товару:
4 / 11 оценок
5
7
4
1
3
2
2
1
1
0
Написать отзыв