Отзывы о товаре «Бессульфатный протеиновый шампунь Lador Keratin LPP Shampoo»

Вернуться к товару
Ксения
28 июня 2017
К сожалению не подошел моим волосам.. При применении пенится слабо, очень густой, после, если не использовать кондиционер, маску, очень сложно прочесать волосы, путаются, становятся суховатыми на ощупь. Сохраняется блеск и неплохой объем, однако не надолго, кожа головы становится грязной уже через день. Длину и кончики волос спасает маска-пилинг с чайным деревом этой же марки (Tea Tree Scalp Hair Pack), используя его волосы становятся гладкими, мягкими, нет мучений с расчесыванием.
Ольга Наливкина
10 апреля 2018
Прочувствовать после первого применения НЕЛЬЗЯ! Первое впечетвпеча было шоковым-  волосы,как будто склеили цементом!Сейчас только им пользуюсье
Наталья Мальцева
16 мая 2018
Потрясающий шампунь! Пользуюсь им уже больше года, практически каждый день. Волосы гладкие, шелковистые. Кондиционер почти никогда не использую, т.к. наношу маски или несмываемые средства. Довольно экономичен: большой бутыли мне хватает месяцев на 8-9.
Наталья
29 мая 2018
Вот и как теперь понять хороший шампунь или нет)) ищу себе для окрашенных волос ооочень питательный нужен
Ольга Морозова
26 июня 2018
Шампунь понравился, волосы "ожили", но без маски не использовала. Дополнительный обьем присутствует
Гость
29 июня 2018
безсульфатный шампунь отличный! Он как и положено таким шампуням не сильно мылиться, в процессе пользования им новички поймут, что он отлично работает и на чистоту и уход! мне очень нравится, а если использовать в дуэте с бальзамом или мастикой, то вообще-Вау!!!!Советую
Виктория
23 ноября 2018
[QUOTE]Ксения пишет:
К сожалению не подошел моим волосам.. При применении пенится слабо, очень густой, после, если не использовать кондиционер, маску, очень сложно прочесать волосы, путаются, становятся суховатыми на ощупь. Сохраняется блеск и неплохой объем, однако не надолго, кожа головы становится грязной уже через день. Длину и кончики волос спасает маска-пилинг с чайным деревом этой же марки (Tea Tree Scalp Hair Pack), используя его волосы становятся гладкими, мягкими, нет мучений с расчесыванием.
[/QUOTE]соглашусь, что если маску или бальзам не использовать, то волосы не расчешешь. а так шампунь наоборот очень жидкий.
Ася
10 декабря 2018
Мне шампунь понравился, очищает волосы отлично, и после они  нормально расчесываются! Первый раз когда голову мыла, понравилась густая консистенция и приятный нейтральный аромат, мне понадобилось совсем небольшое кол-во шампуня что бы взбилась пена. Очень хорошо промывает волосы от жирности. Короче говоря мне нравится) теперь буду большую бутыль брать!))
Гость
24 декабря 2018
Очень мягкий шампунь, но несмотря на это волосы и кожу головы очищает отлично. Краску не вымывает, что для меня очень важно. Волосы гладкие и блестящие, легче расчесываются. Обязательно повторю покупку.
Антонюк Мария
13 февраля 2019
Впервые сталкиваюсь с таким продуктом. Говорю после применения в течении нескольких месяцев.
Шампунь не сильно пенится, поэтому тратился у меня достаточно хорошо.
Волосы действительно после него суховатые и жесткие во влажном состоянии - от корней до кончиков, в сухом - кончики невозможно расчесать - сцепляются между собой, как только убираешь расческу (они у меня суховатые, выгоревшие от солнца, но не поврежденные)
Волосы грязнились так же как и до этого - за 1 день.
При этом я использовала к нему маску из того же Ладора, которая после перехода на этот шампунь будто потеряла понравившиеся мне свойства смягчать несмягчаемое.
Юля
18 апреля 2019
В первое-второе применение не впечатлил, казалось что совсем не пенится. НО! В последующем использовании отметила что пены стало намного больше, и для её образования количество средство стало требоваться намного меньше, отсюда экономичный расход. После использования волосы действительно чистые, после высыхания рассыпчатые и гладкие. Буду брать еще, Ладор ванлав.
Ксения
6 мая 2019
Шампунь понравился. Куплен был по рекомендации продавца. Он действительно весьма густой. Не знаю где предыдущие ораторы не нашли пены, я, начитавшись отзывов, выдавила побольше, ну примерно горошин 5-6 и пеной можно было помыться всей с ног до головы. Как и посоветовала продавец, вспенив, оставила немного подействовать, смывалась и чувствовала, что волосы чистые, но весьма гладкие. Без масок/бальзамов не мою, поэтому дальше последовал уход. Эффект порадовал. По прошествии дня волосы не испачкались больше чем обычно. Мою ежедневно, поэтому для меня также немаловажно, что шампунь подходит для частого применения.
Оля
26 сентября 2019
В первые разы действительно волосы как-будто жестче, потом лучше, более рассыпчатые и чуть более гладкие. Запах понравился, держится на волосах и волосы чуть дольше чистые. Но мне в итоге не подошел, потому что у меня появился зуд кожи головы, не знаю, из-за шампуня ли, либо из-за пережитого сильного стресса, но стала пользоваться старым шампунем и зуд почти прошел
Михаэлис Наталья
30 октября 2019
Мой любимый шампунь,уже года два на нем сижу. у кого плохо мылится рекомендую минутку подержать потом смыть,бессульфатные шампуни все работают так. И родственников на него подсадила,перхоть тоже перестала беспокоить с этим шампунем
Екатерина
3 января 2020
Шампунь не понравился. Густой, расход большой. Через 2-3 применения стала от него чесаться голова. Успокаивается только через сутки после мыться. Очень жаль, много хороших отзывов слышала об этой марке.
Оценка товару:
5 / 15 оценок
5
11
4
3
3
1
2
0
1
0
Написать отзыв