Отзывы о товаре «Филлер для восстановления структуры волос Lador Perfect Hair Filler»

Вернуться к товару
Гость
3 июля 2016
Недавно купила. Объем 13 мл, если поэкономить можно растянуть на два раза даже на длинные волосы. Удобное использование, вылил-налил-размешал- намазал. Жидкость при смешивании с водой быстро становиться кремом с приятным запахом. Потом просто смыть водой без шампуня! Волосы мягкие, блестящие, кончики волос тоже в порядок приводятся. Вообщем надо еще взять и попробовать в сочетании с маской этой же фирмы.
Женя
11 июля 2016
Крутая штука! У меня волосы густые, мне хватило на один раз, но эффект очень крутой: волосы мягкие, рассыпчатые такие... куплю несколько штук и буду использовать раз в неделю)
Виктория
14 июля 2016
Очень хороший продукт. У меня пористые волосы, которые при неправильном уходе выглядят как "соломка, развалившаяся на ветру". Филлер помог добиться эффекта мягких, гладких и послушных волос. Я довольна, буду теперь им пользоваться) ;)
Екатерина
17 июля 2016
Классный филлер! Пахнет, как салонная косметика! Мне понравилось) Эффект сразу после процедуры: волосы мягкие, гладкие и шелковистые! Делаю раз в неделю, можно сказать, что волосам дарю вторую жизнь))) А они в ней нуждаются, так как обесцвеченные...
Гость
19 июля 2016
Очень крутая вещь в плане ухода за волосами. Мои волосы, бедные, крашеные-перекрашеные, поэтому уход требуют соответсвующий. Мне очень понравился эффект, когда волосы из соломы становятся очень мягкими и ухоженными. Я бы даже выделила экспресс-уход, хотя я купила сразу несколько штук и эффект должен был накопительным.
Аня
2 ноября 2016
Эффект от филлера понравился. Особенно понравилось то, что видно результат сразу после процедуры! Сначала взяла пару штук на пробу, а теперь ко мне едет уже целая упаковка:) Рекомендую всем, кто хочет полечить и восстановить волосы, для окрашенных волос вообще настоящее спасение!
Светлана Анисимова
18 февраля 2017
Сначала выписала парочку на пробу, после которой сразу купила коробку))) Полголовы мелированных, пористых, тусклых волос стали гладенькими, послушными и блестящими! Эффект потрясающий! Волосы теперь хочется трогать постоянно :) Отличное решение для окрашенных волос!
Валентина Игнатикова
20 февраля 2017
Очень крутое средство!!!Волосы как после салонных процедур!!!Всех подружек уже на это подсадила))
Петина Анастасия
20 апреля 2017
Соглашусь со всем выше сказанным!!!Очень классная штука,чудо химической промышленности,как он из водички превращается в бальзам,просто волшебство,эффект конечно супер!!!Волосы становятся плотными и шелковистыми!!!Тоже буду брать коробку!!!
Алёна Князева
1 мая 2017
Не верила, что от одной процедуры может быть такой эффект, пока сама не попробовала :) Мои вьющиеся тонкие волосы выпрямились, заблестели, а уж какие они на ощупь после этих филлеров... Постоянно их трогаю, не удержаться. Муж тоже оценил ;) Очень советую. Теперь хочется их курсом пройти, уже предвкушаю результат.
Анастасия
25 июля 2017
Мне не понравился эффект от использования данного продукта. Волосы как были соломкой так и остались. Филер придал волосам только мягкость и ни чего больше. Плюсом пахнет он как краска для волос, чем то химическим
Гость
1 августа 2017
Это замечательное средство. Первый раз попробовала его по совету своего парикмахера и была приятно удивлена - волосы ожили прямо на глазах!!! Блестящие, гладкие, живые. Так что рекомендую!!! И не только средство, но и сам магазин - заказ доставили очень быстро.
Анастасия Хмельнова
27 сентября 2017
Не могу сказать что чудо средство, волосы конечно более шелковистые и блеск имеется, но очень резкий запах спирта при реакции с водой..на сколько мне известно спирт не лучший компонент для ухода за волосами.  Хотя возможно этот запах не имеет отношение к спирту, не знаю) за эту цену конечно можно попробовать, но могу сказать от маски лейбел проедид для прямых волос, эффект куда более заметный.
Гость
4 ноября 2017
Добрый день. Взяла на тест маленький флакон. Волосы у меня негустые, почитав отзывы, разделила на три раза и не прогадала. Сказать, что волосы засияли и стали блестеть как после процедуры ботокса или кератина-нет, не буду врать. Но мне понравился этот продут. Уже при смывании эффект я ощутила, волосы "льются" как вода, соответственно при расчесывании выдрала меньше волос. Волосы мягкие, шелковистые, кончики стали значительно лучше, но их все равно придётся состригать или усердно лечить. На тесте у меня ещё ждут очереди четыре маски для волос, но однозначно, я не пожалела, что купила этот продукт. В следующий раз возьму большой объём. Маленькие пробники отличный вариант для поездок. Берите не пожалеете, но не ждите чего-то необыкновенного, испортить волосы очень быстро, а восстанавливать -это долгий процесс.
Юлия
6 декабря 2017
Волшебное средство для дополнительного ухода за волосами. При регулярном применении результат заметен не только мне, но и окружающим. Хотя для меня заметен результ сразу после первого применения. Средство наношу на практически сухие волосы и оставляю минут на 20-30 под полиэтиленом и полотенцем. 1 раз в 2 недели использую пилинг для кожи головы перед применением филлеров. Так результат, на мой взгляд ,ещё круче. Итог-волосы идеально гладкие, мягкие, эластичные,послушные, имеют здоровый блеск. К ним так и хочется все время прикасаться. Главное, помнить, что важен комплексный подход, одними филлерами мега поврежденные волосы не излечить.
Ирина Пикалова
21 декабря 2017
Самое эффективное средство для моих ослабленных волос! За последний год каких только масок-бальзамов не использовала, но это средство произвело впечатление!Насколько хватит-посмотрим, но побаловать волосы можно и даже нужно
Коробова Мария
2 января 2018
Это что то! Не думала я чтомои тонкие сухие волосы могут быть такими!!! Такими шикарными!!! Блестящие , гладкие , тяжелый!!!советую всем!
Анна лягаева
9 января 2018
Весь достойное средство. Пористые, сухие  по длине,обесвеченные волосы стали живыми. Волосы  будто напитанны и стали немноготяжелее ( не жирнее). Очень манящий аромат. Немного напоминает жвачку баблгам ))
Наталья Титаренко
2 февраля 2018
Великолепное средство!!! Я обладательница  вьющихся волос, а следовательно сухих и пористых, к тому же ещё и мелированных. Средств по уходу за волосами испробовала великое множество различных по цене и составу. Могу сказать, что это ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО после использования которого, я могу расчесаться без потерь :) . Филлер просто волшебный!!! Увлажняет, питает, преображает! Рекомендую :!:
Регина Решетникова
15 февраля 2018
я понимаю, почему все поют этому средству дифирамбы! это реально что-то очень интересное и действующее! и создание маски прямо на твоих глазах из вроде бы обычной водички, и запах (ненавязчивый, приятный, мягкий). на мою длину до плеч хватило очень даже, с избытком, нанесла и на поврежденные и на кончики получше. Реально ощущение, что волосы другие) мягкие) послушные, меньше торчат пушком и короткими оборванными кончиками, оооочень приятные на ощупь. Там написано нанести на чистые почти сухие волосы и потом помыть без шампуня - я наносила на грязные, но после смывания и сушки ощущение, что помыла всеми средствами сразу) настолько они прекрасно сейчас смотрятся и ощущаются)
Светлана Гетманова
3 марта 2018
С этим продуктом познакомилась лет пять назад. Я обладатель длинных, густых и вьющихся волос, да к тому же крашу волосы. Учитывая тот факт, что вьющиеся волосы всегда пористые, склонны к сухости и зачастую пушатся, тем самым требуя более тщательного ухода, этот филлер для меня слабоват. Филлер однозначно имеет накопительный эффект, чем регулярнее его использовать тем лучше будет результат, волосы он не лечит, а просто маскирует недостатки, но как только от него откажешься, волосы возвращаются в исходное состояние. В общем продукт не для меня, а учитывая мою длину волос еще и дороговато получается. Но если нужно волосы привести в порядок с какому-нибудь событию, то это вполне достойный вариант, именно для таких случаев я его и использую.
Татьяна Тарасова
7 марта 2018
У меня длинные прямые волосы, которые пушатся по всей длине (меня это сильно раздражает) и довольно быстро становятся жирными (буквально через день) :\  Перед покупкой филлера у меня было лишь одно желание - чтобы волосы не пушились)))Я купила 5 мини-флакончиков и использовала 1 раз в неделю после Маски-пилинг для кожи головы с чайным деревом Lador Tea Tree Scalp Hair Pack (она мне очень подходит, чтобы справиться с жирностью). То, чего я ожидала произошло  :)  Волосы явно стали более гладкими, но эффект (как писали девушки в других комментариях) действительно накопительный, видимое улучшение я заметила лишь после использования 3 флакончика. Буду продолжать пользоваться, возможно результат более длительного использования этого продукта превзойдет мои ожидания ;)
Гость
4 июня 2018
Крайне неудобное средство. У меня длинные волосы. Чтоб все сделать требуется пол дня! Помыть, высушить (!!!это часа 2) затем нанести, ждать, снова мыть и сушить...купила сразу 5, попробовала разок, эффекта вау не было. Больше брать не буду!!
Татьяна Аншакова
7 июня 2018
Заказываю уже не первый раз. Эффекта прям ламинированных волос нет, но делает их более послушными и живыми :)
Александра
13 июля 2018
Волосы на голове достигли своего апогея, СОЛОМА ПОСЛЕ БЛОНДИРОВАНИЯ, а если учесть что еще 40 %  седины, то и пористые и ломкие. Делала Керастас за неделю до это-эффект только после выхода из салона. Первая помывка и сразу-0. Купила вчера на пробу сей продукт. Девочки-БОМБА! Я не ожидала. Помыла голову как написано, подержала на слегка высушенных волосах, смыла. Намотала полотенце на голову и легла спать, не сушив. (ну устала я). Проснулась, а на голове -МЕГАН РАЙТ. Волнистые, золотистые и блестящие завитки. Все что мне осталось, взбодрить их и уложить челку в нужном направлении. Рекомендую. Сегодня куплю целую упаковку! :)
Наташа П.
10 августа 2018
Взяла на пробу один флакончик,мне его хватило на два раза(волосы по плечи). Эффект мне понравился, волосы мягкие и как-будто тяжелее стали. Аромат приятный. Достойное средство,обязательно закажу ещё.
Анатольевна Алла
19 августа 2018
Вообще не заметила эффекта от использования, никакой разницы на волосах не внешне, не на ощупь)) у меня неокрашенные светло-русые пористые волосы. Маска или бальзам от Esthetic House CP-1 намного круче.
Ксения Филиппова
21 августа 2018
Использую филлер при окрашивании волос - развожу его и смешиваю с краской. В результате после окрашивания получаю волосы отличного качества. Как раз сейчас думаю, какой заказать - в виде новой большой бутылочки или, как прежде, в виде маленьких флакончиков :-)
алена толстикова
26 октября 2018
1 ампулы на короткие волосы хватает на 2 раза. Эффект увидела после 2 го раза. Волосы становятся более плотные, послушные, легче укладываются, красиво блестят! Супер вещь! Уже заказала еще :)
Валерия Ларионова
30 декабря 2018
Мне очень понравились эти филлеры. Советую
Гость
24 июня 2019
Начиталась отзывов, заказала целую упаковку. На мои длинные но тонкие  волосы необходимо не менее 2 флакончиков. Запах действительно приятный, когда смываешь филлер волосы и правда струящиеся, но на этом иллюзия заканчивается. Эффекта на волосах не почувствовала, никакой это не филлер, ничего не заполняет, и не разглаживает, волосы плотнее не становятся. Высокая цена за посредственный эффект обычной маски для волос. Не ведитесь!
Дарья Пузанова
25 июля 2019
Понравились филлеры, брала один или два на пробу, есть накопительный эффект, волосы свои тонкие и окрашенные, после -  мягкие, рассыпчатые. Буду брать еще.
Марина Тараканова
14 января 2020
Восторг! Волосы после филлера мягкие, шелковистые. У меня сухие обесцвеченные волосы
Ольга Санкина
19 февраля 2020
Пользуюсь 4 месяца. Эффект накопительный. Волосы ухоженные, гладкие, блестящие, живые. Супер средство.
Елизавета Андреева
3 апреля 2020
Слов нет , одни эмоции ! Отличный уход для волос ) реально рекомендую
Маруся
29 июля 2020
самый любимый продукт у этого бренда, волосы мягкие и гладкие, а еще он очень круто пахнет
Ангелина Чернышова
23 сентября 2020
Лучшее, что я только пробовала для волос! У меня натуральный блонд и волосы сухие/пористые/без особого блеска. Это средство делает их крутыми!)) Маст хэв просто!
Лариса Евдокимова
29 октября 2020
Щщщщщикарно! Волосы будто только из салона, блестят, секущиеся кончики словно испарились, жаль, что эффект не накопительный, после следующего мытья головы всё проходит.
Оценка товару:
5 / 38 оценок
5
33
4
2
3
3
2
0
1
0
Написать отзыв