Отзывы о товаре «Гидро-гелевые патчи для век с чёрным жемчугом Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch»

Вернуться к товару
Гидро-гелевые патчи для век с чёрным жемчугом Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch
Гидро-гелевые патчи для век с чёрным жемчугом Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch
850 ₽
1 090 ₽ −23%
В наличии
В корзине  шт.
Гость
6 сентября 2016
Крутые патчи! Очень понравились!
Ксения Филиппова
1 октября 2017
Патчи клёвые! Удобные, очень увлажняют и ухаживают за кожей век. После рабочего дня дают прекрасный эффект разглаживания мимических морщинок. Рекомендую!
Анна Дроганова
11 ноября 2017
Хороший вариант "баловства". Увлажняет неплохо, тёмных кругов под глазами у меня нет, поэтому ничего сказать не могу. С морщинками особо не борется, да в принципе ничего чудодейственного я не ждала. Хорошо увлажняет, хотя, думаю что и другие патчи на этом сайте справятся с этой задачей. Главное, не ждать чего-то необыкновенного от них
Гость
14 ноября 2017
Пользуюсь этими патчами (пользуюсь впервые) не могу сказать что суперские, но не плохо увлажняют кожу вокруг глаз, купила из-за того что сказали хорошо убирают темные круги, но мне не помогли и высохли быстро, еще половина осталось, а они почти сухие :( буду пробывать другие. И еще не удобная форма, узкая часть патча упирается во внутренний кголок глаза
Наталья Трофимова
12 января 2018
Патчи неплохо увлажняют, но эффект не такой долговременный как хотелось, не знаю почему, может кожа сама по себе такая тонкая… гусиные лапки немного уменьшились но может это внушаемый эффект) а так баночка была все время не в холодильнике а просто на полочке, крышку закрывала очень плотно, поэтому ничего не высохло,также периодически при открывании баночки "болтаю" жидкость медленно наклоняя то в одну сторону, то в другую, так она побольше заходит на верхние патчи и они не сохнут) в принципе как альтернатива крему для глаз неплохой вариант, т.к. у меня с гелями-кремами и прочими средствами для кожи вокруг глаз проблема, либо ничего не впитывается, либо никакого эффекта…
Анастасия Кравченко
22 июня 2018
Добрый день! Получила долгожданные патчи. Эффект мгновенный, но надо использовать не менее 3 раз в неделю. Но почему-то при применении есть жжение, по после снятия кожа не раздражения. Кто нибудь знает это так и должно быть или у меня аллергия?
Наташа П.
10 августа 2018
Патчи мне очень понравились. Освежают кожу под глазами и увлажняют её. Достойный продукт.Повторю обязательно.
Вероника
20 августа 2018
Первый раз в жизни попробовала патчи в свои 41. Неплохие штучки, чтобы снять следы усталости и освежить взгляд после трудного дня или веселой ночи :)   Про то, как убирают темные круги не скажу, нет такой проблемы, но, в целом, нужная вещь в косметичке. Пользуюсь раза 3 в неделю. Когда закончатся, точно куплю еще какие-нибудь.
Анна Прибыткова
11 декабря 2018
мне эти патчи не подошли, сильно щипало кожу под глазами, темные круги не убирают
Алёна Яборева
11 марта 2019
Быстро высохли, чего за другими патчами не наблюдалось. Ну и эффекта особого я не заметила. Протестила, сделала вывод, что мне не подошли. Пробуем дальше, другие варианты.
Ксения
17 апреля 2019
Не плохие патчи. Поставила бы им 4 из 5. Мне хватило на 3 месяца. Очень хорошо с утра, когда синяки под глазами от недосыпания. На 100% от синяков не избавят, но сделают их значительно светлее и придадут глазам более свежий вид. Я не выбрасывала внутреннюю(бумажную) защитную крышечку и у меня они не высохли, даже наоборот, в конце осталось ещё немного жидкости. Возможно, у многих в отзывах они высыхали именно поэтому.
Анна Гончарова
30 апреля 2019
Очень крутая штука. У меня темные круги под глазами-явление наследственное, но даже с ними патчи помогают бороться. После первого применения взгляд стал свежее, а кожа нежнее. Единственный минус - приходится обрезать узкий кончик патчей ножницами, т.к. он попадает в глаз.
Алена Сидоркина
20 мая 2019
Вот нравится их увлажняющий эффект и борьба с морщинками, но круги под глазами не осветляют вообще, хотя это единственное что мне нужно было от этих патчей и еще эссенция очень быстро испарилась, половина теперь не пригодна, брать еще раз точно не стану.
Анжелика Урусова
10 апреля 2021
Ну, как писали ниже, от синяков/мешков/кругов/похмельных следов на 100 проц не избавляет, но приятно увлажняет, взгляд свежеет, можно выходить в мир...

Сами по себе - влажные и приятные, цвет красивый тоже
Татьяна
29 мая 2021
Эти патчи действительно не панацея от всех проблем в области глаз, но как приятная утренняя рутина - почему бы и нет)))
Оценка товару:
4 / 15 оценок
5
7
4
4
3
4
2
0
1
0
Написать отзыв