Отзывы о товаре «Гидро-гелевые патчи для век с муцином улитки Petitfee Hydro Gel Eye Patch Gold & Snail»

Вернуться к товару
Гидро-гелевые патчи для век с муцином улитки Petitfee Hydro Gel Eye Patch Gold & Snail
Гидро-гелевые патчи для век с муцином улитки Petitfee Hydro Gel Eye Patch Gold & Snail
1 100 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Полина
24 июля 2016
Отличные патчи!Держу на коже полтора часа,в итоге кожа заметно светлеет,за счет этого темные круги менее заметны,делаю курсами,морщинки разгладились,кожа увлажненная.Я довольна буду заказывать еще!
Катя
24 октября 2016
Прикольная штука конечно эти патчи)) Морщинок точно стало меньше, про темные круги сказать не могу ничего - у меня их нет, слава богу) А так суперическое средство, мне нра)
Ирина Пикалова
21 декабря 2017
Патчи нравятся, использую уже вторую баночку. Морщинки стали менее заметными. Порой засыпаю с патчами и среди ночи-бррр))) хорошо прилипают...использовала другие патчи, более плотные, так они отваливались в самый не подходящий момент, а эти не подводят)))
Оксана
19 января 2018
Пробовала разные патчи и в принципе все нравились по своему, но эти почему то какие-то суховатые показались, как будто мало пропитаны средством.
Валентина
28 августа 2018
Патчи использую не первый раз, просто использовала раньше другую фирму, мне показался подозрительным запах у этих патчей. Почему они пахнут мыльными пузырями? Так должно быть?
Ольга Камнева
11 декабря 2019
Одни из моих любимых патчей! Не соглашусь с предыдущим отзывом, отдушка у них приятная, лично мне вообще никакое мыло не напоминает. Скорее что то свежее , как типичные улиточный кремы. Патчи хорошо прилипают, мне очень нравится, как они разглаживают  морщинки! На области лба тоже  отлично работают. Беру уже третий раз.
Наталья Пьянкова
31 января 2020
Видимо эти патчи не мой вариант.  Заказывать больше не буду. Не подходят именно мне, судя по другим восторженным отзывам.Очень очень щиплет кожу,☹️ выдержать 20 мин это испытание.Что касается упаковки, то пропитаны хорошо. Не высыхают. Если не убирать защитную запаяную  пленку, то она при закручивании крышки снова герметично прилипает к краю, это даёт большую герметичность
Гость
16 августа 2020
Мне почему-то пощипывает кожу от них( и да,мне тоже показались суховатыми
Гость
16 декабря 2020
Добрый день!Начиталась положительных отзывов про эти чудо патчи,решила заказать. Красивая,герметичная упаковка,много жидкости,плотный состав,но честно сказать,я не в восторге. Я не знаю какая должна быть форма глаз,чтобы они идеально легли(для этих патчей,наверно, совсем круглые),уголки патчей каждый раз приходилось укорачивать,т.к.они упирались в глаза,да и эффекта сглаживания мимических морщинок,снятия отеков и высвечивания темных кругов под глазами я не увидела. Конечно у всех все индивидуально,но как по мне,деньги на ветер!!!
Оценка товару:
4 / 9 оценок
5
5
4
3
3
0
2
0
1
1
Написать отзыв