Отзывы о товаре «Интенсивно питающий шампунь для волос CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo»

Вернуться к товару
Наталья
29 сентября 2017
Отменный шампунь! Для моих тонких, сухих, пушащихся волос - просто спасение. Очищает хорошо, не сушит, подходит для чувствительной кожи головы. Конечно, использую его в паре с кондиционером из этой же линейки. Очень нравится. Рекомендую!
Татьяна
16 ноября 2017
Шампунь мягкий, хорошо промывает волосы, не спутывает их. Не сушит. Можно использовать ежедневно. Имеет приятный аромат!
Станислава Попова
27 ноября 2017
Шампунь просто отличный. кажется, я нашла продукт, к которому буду возвращаться вновь и вновь. Использую в паре с кондиционером. Не жирнят, не спутывают, увлажняют и питают. Волос даже плотнее и гуще стал.
Anna
13 декабря 2017
Сегодня наконец то попробовала этот шампунь с кондиционером, я пищу от восторга!!! Волосы как после салонной укладки, гладкие и блестящие. Обычно такого эффекта я добивалась после нанесения масла, а тут даже и масла не надо. У меня волосы по природе прямые, но все равно я пользуюсь утюжком нет нет, чтоб идеально были ровными, а после этого комплекса даже и утюжком проходить не надо. Вообщем это мой маст хэв теперь. Берите не пожалеете.
Мария Рухмакова
14 декабря 2017
Очень нравится этот шампунь. Долгое время пользовалась пробниками, которые при каждом заказе кладут девочки из hollyshop:) наконец-то купила бутыль этого шампуня.
Пенится слабо, мягко очищает. Иногда, если тороплюсь, использую без бальзама, но волосы не спутываются. Довольна им и всем рекомендую!
Коробова Мария
14 декабря 2017
Очень крутой шампунь
Гость
25 января 2018
Для меня шампунь оказался "тяжеловат", больше понравился мятный от Skinfood
Ирина
9 февраля 2018
Отличный шампунь, в паре с бальзамом замечательно работает. У меня от него начали расти новые волосы.  :o
Ирина Морозова
14 февраля 2018
Шампунь, как шампунь, у меня лично восторга не вызвал. Керасис нравится больше.
Белоконь
13 марта 2018
Идеальный шампунь для сухих и поврежденных волос! Волосы после первого применения становятся гладкими и блестящими! Ощущение как после салона красоты. Забыла что такое сухие и не послушные волосы. Волосы просто блещут красотой! Использую кондиционер этой же серии и несмываемую сыворотку! Вообще бомба!!! Нет секущихся волос. Восстанавливает волос идеально!
Анастасия Мачихина
18 марта 2018
Заказала первый раз этот шампунь и кондиционер. После первого мытья головы могу отметить то что шампунь очень мягкий. Вообщем мне очень понравился! Волосы очень мягкие, послушные! Советую!!!!!
Ольга Буряк
26 марта 2018
Мне даже грустно, то что у всех вызывает восторг у меня ровным счётом ничего не вызывает. Обыкновенный шампунь. Да промывают хорошо, да блестят, но напрочь убивает объём на моих волосах. Не поняла ажиотажа.
Александра Мозалева
27 марта 2018
Все восхваляют этот шампунь! И я не могу остаться в стороне. У меня очень сильно электризовались волосы, зимой просто никакого спасения не было. После первого же применения эта проблема исчезла! Я в приятном шоке. Мне очень нравится приятный аромат, волосы гладкие, блестящие, здоровые! Очень рада, что решила взять полную версию после пробничков. Теперь его не променяю ни на что.
Ангелина Руденская
7 мая 2018
Шикарнейший шампунь) Волосы потрясающие после него (в паре с таким же кондиционером отлично работает). Волосы у меня окрашенные, много лет делаю мелирование , сложные окрашивания, кончики секутся очень сильно, особенно после зимы. Еще очень понравилась так же кератиновая несмываемая маска этой же фирмы.
Наталья
25 мая 2018
Для моих волос эта серия оказалась уж очень интенсивной. Хорошо что взяла шампунь и кондиционер этой серии в маленьком объёме. Вместе пользоваться шампунем и кондиционером не смогла. Волосы без объема и как будто жирные. Видимо у меня не настолько испорченные волосы. Отдельно пользовалась шампунем, хватало мягкости и расчесывались волосы хорошо. Продукт хороший , все индивидуально, нужно подбирать.
Ольга Бочкарёва
20 июля 2018
Замечательный шампунь! Брала в тандеме с кондиционером, вместе работают просто супер классно. Волосы гладкие, приятные на ощуп и самое главное они легко расчесываются после мытья головы. Брала маленькую версию, буду теперь брать в большом объеме!
Влада Новохатняя
15 августа 2018
Мне к сожалению шампунь не подошел. Волосы через пару часов уже начинают жирнится и к вечеру превращаются в сосульки и выглядит все это как будто голову неделю не мыла. А вот бальзам этой серии отличный совмещаю его с другим шампунем и все прекрасно.
Алёна Яборева
13 сентября 2018
Очень клевый шампунь. У меня пористый/пушистый волос и этот шампунь/кондиционер из этой же серии, облегчают мои муки с волосами. Не скажу конечно, что они гладкие и прямые, как после кератина. Но с увлажнением и питанием справляются на УРА. Для меня однозначное ДА!
Лидия
13 сентября 2018
Мне шампунь данной серии вообще не понравился. У меня длинный волос жирный у корней и сухой на кончиках. Шампунь плохо мылится, требуется большой расход, чтобы промыть голову. И только со второго раза более-менее промывается. Так как я купила бальзам и маску этой серии, уж очень долго приходилось мыть волосы, но это детали. Все таки чаще - голову я не могла промыть этим шампунем, из-за этого появлялась перхоть. Наверное, данный шампунь на сухие короткие волосы.
Гость
22 октября 2018
В посылке пришли пробники шампуня и бальзама, волосы мягкие и легкие, шампунь вроде как с ментолом даже, мне показалось, приятный аромат.
Плехова Ольга
6 ноября 2018
Мои волосы с многолетним окрашиванием и недавним рассветлением, поэтому кончики пушатся, ломаются м нуждаются в серьезном уходе. Перепробовала много всего от люксовых европейских марок, так вот эта линейка ничем не уступает. Теперь это мой любимый уход! Шампунь отличный, использую в паре с кондиционером  - волосы напитанные и ухоженные, корни жирнятся меньше (раньше мыла голову каждый день, с этим шапунем возможно через день). Расход небольшой - брала на пробу по 100 мл, хватило больше, чем на месяц. Теперь взяла 500 мл и думаю на полгода хватит точно.
Ольга ©
8 декабря 2018
Прочитала 100500 отзывов о чудо шампуне. Купила. И хорошо что в маленьком объеме. Вообще мне не подошли ни шампунь, ни кондиционер, ни маска - шприц. Волосы как палки, путаются, промыть и прочесать не смогла. Сотригли
Наталья Петрова
13 марта 2019
обычный шампунь, повторять не буду
Юлия Шеина
23 марта 2019
Очень долго пользовалась серией ЛаДор. Сейчас поменяю на СиПиАй. Мне очень понравилась серия. Волосы не путаются, они увлажненные, гладкие. Волосы приятно пахнут, даже если голова не свежая. Единственный "-"  быстро жирнятся волосы. Но это не проблема, мыть головой таким средством приятно!
Валерия
23 марта 2019
Шампунь неплохой, волосы после него мягкие, но у меня голова быстрее стала становиться грязной.
Анастасия Евсеева
28 мая 2019
Не могу сказать ничего плохого про данный шампунь, но для моих осветленных волос наверное не подошел, так как эффекта больше я замечала от марки Эстель. Пенится крайне не интенсивно, но не смотря на это, мою длину (до поясницы) промывает отлично. На этом пожалуй и все. Покупала в паре с бальзамом этой же марки, в общем просто обычный шампунь. В отличии от доп.средств для волос, как сыворотка-несмывашка СР-1, от которой я просто в восторге, шампунь и бальзам заказывать повторно желания нет.
Юлия
2 июля 2019
Добавлю  отзыв о шампуне и кондиционере. Для тонких, редких, осветленных мелированием волос подошел очень хорошо. Также хочу отметить, что промывает кожу головы очень хорошо. Волос выглядит очень ухожено.  Сывортка - несмывашка СР-1 не произвела особого впечатления.
Катя
14 июля 2019
В паре с кондиционером хорошо сработал, волосы выглядят красиво и блестят.
Гость
29 января 2020
Почитала отзывы и взяла большой объем. шампунь не для всех. после первого применения началась жутчайшая перхоть и зуд, хотя раньше проблем не было таких...спасло только кокосовое масло и отмена средств этой фирмы.
Анна Литвинцева
26 февраля 2020
Не поняла восторженных отзывов о данном шампуне. Мне не подошёл совсем. Волосы после мытья как будто засаленные, грязные, и как солома :( Единственное, что понравилось это запах.
Ирина Ирина
4 апреля 2020
Мне понравился шампунь! Хорошо промывает волосы После него волосы гладкие, блестят, приятные на ощупь. Мое "Да" шампуню!  :)
Евгения Рукавишникова
25 апреля 2020
Мне шампунь не понравился, волосы после него никакие, ни чего особенного не заметила, возможно, просто мне не подошёл. Покупала в комплекте с кондиционером
Гость
27 апреля 2020
Мне шампунь не подошел - волосы стали дико жирными и очень быстро.
Алёна Крапивина
1 июня 2020
Это любовная любовь! Стоило изменить ему с другими шампунями, чтобы понять, что СР-1 лучший. При первом знакомстве не понравился, не понимала, показался капризным при применении и ужасно не экономичным. Перешла на другие и спустя пол года решила дать ему второй шанс. [JUSTIFY]Bright Complex Intense Nourishing Shampoo деликатно очищает кожу головы, не пересушивает, предотвращает ломкость и сухость волос, отлично подойдет для тех, кому не хватает прочности/плотности. Волосы увлажненные, мягкие и послушные, появляется красивый блеск. Использую в паре с кондиционером.Про экономичность. Одного нажатия хватает на одно мытье кожи головы, волосам достаточно пены, которая образуется в процессе. Я предварительно вспениваю шампунь в ладонях (можно добавить немного воды) распределяю массирующими движениями на кожу головы.Выбор средств всегда крайне индивидуален, а результат не предсказуем. Я говорю ДА! Р.s.: Из любимого также могу посоветовать уход для волос от марки Farm Stay шампунь и кондиционер 2в1.
Анастасия
16 июня 2020
Я влюбилась в этот шампунь (в паре с бальзамом)! Экономичный расход, удобный бутыль с дозатором, приятный запах. Волосы после него чистые на вечер второго дня! Даже без бальзама волосы мягкие, послушные, не путаются. Лучше этого шампуня у меня не было!
Джиа
5 августа 2020
Чудо!!! Однозначно лучшее.
Мои волосы жёсткие и непослушные, но, сразу после первого применения заметна разница. Ощущения совсем другие. Так приятно после мытья. И пахнет хорошо, и с кондиционером это двойное комбо.
Полина
16 августа 2020
Шампунь мне попал случайно, при доставке положили вместо заказанного бальзам. Но я рада, что попробовала, и поняла что не моё средство. Мне шампунь не подошёл, волосы после мытья жесткие, хочется поскорее облиться кондиционером.
Оценка товару:
4 / 37 оценок
5
23
4
8
3
5
2
1
1
0
Написать отзыв