Отзывы о товаре «Восстанавливающий кератиновый спрей для волос Lador Before Keratin PPT»

Вернуться к товару
Восстанавливающий кератиновый спрей для волос Lador Before Keratin PPT
Восстанавливающий кератиновый спрей для волос Lador Before Keratin PPT
200 ₽
235 ₽ −15%
В наличии
В корзине  шт.
Ната
28 декабря 2016
Мне этот спрей ооочень понравился. Благодаря ему мои тонкие волосы к тому же не пушатся и, мне кажется, он еще и укладку фиксирует, по крайней мере у меня так. Отличное приобретение за такие деньги. Да, он к тому же очень экономичен.
Мария
12 января 2017
Находка для моих волос. Реально вижу, как он работает - волосы определенно после него выглядят получше.
Татьяна Волкова
16 июня 2017
Соглашусь с предыдущими отзывами, спрей имеет приятный аромат, распыление ооочень хорошее, прям облачком ложиться на волос. После укладки феном добавляется даже объем...хотя в описании этого заявлено)супер!
Екатерина Зубкова
4 июля 2017
А я к сожалению не поняла его((( И эффективности для себя не увидела((( Да,аромат приятный,мелкодисперсное распыление и небольшая фиксация укладки присутствует....НО! у меня после него волосы становятся очень сухими,пробовала использовать его разными вариантами и на влажные волосы и на сухие,эффект один((
Алинка
1 сентября 2017
У меня волосы тонкие, но пушистые. Форма стрижки - каре. Для меня спрей прям помощник: 1. укладка немного фиксируется, но волос остается рассыпчатым; 2. по длине волос становится более гладким, уходит неопрятная "ёлочка" 3. а еще он как-будто склеил секущиеся концы :)) В общем, очень крутой продукт !
Ксения Сеизова
21 октября 2017
Очень понравился спрей! С ним Мои тонкие и пористые волосы не пушатся, появился об'ем. Выпрямляю волосы утюжком- с этим средством укладка  и об'ем держатся 3 дня. Небольшой эффект склееных волос ,действительно появляется после нанесения и высушивания волос , но после расчесывания волосы выглядят абсолютно естественно. Волосы не пушатся и остаются прямыми даже во время дождя! Я очень довольна!
Ольга Дубчак
14 ноября 2017
После нанесения спрея волосы действительно выглядят лучше. На самом спрее написано, что его нужно применять перед несмываемыми средствами или салонными процедурами. Я после него использовала сыворотку для концов. Но спрей наносила на всю длину. Жаль, что очень быстро закончился
Екатерина Замиралова
13 февраля 2018
Не поняла этот продукт, но точно не мой- на тонких волосах добавил жесткости, но сухость не убрал, наполненности волоса тоже не наблюдается.
Регина Решетникова
15 февраля 2018
есть небольшой эффект укладки (недавно как раз из-за повреждения волос пришлось делать некое подобие длинной челки). плюс просто чуть утяжеляет волос, в принципе мне понравился. Распыляет мелко, не склеивает волосы, расчесываются легко.
Elenalarina1313
15 апреля 2018
Неплохой,но не Вау.Я сначала переборщила и он мне склеил концы ,потом использовала поменьше концы блестят,но временно )
Анна лягаева
14 февраля 2019
Странное средство. Он свете как не для него. Склеил как так для волос. Наносишь и делеюаешь укладку утюжком?  Волосы как деревяшки
Алёна Дивакова
2 апреля 2019
Не поняла этот продукт. Если использовать на влажные волосы, то сильно склеивает их , на сухих волосах эффекта особо не заметила. Обладает легкой отдушкой, держится на волосах не долго.
Ольга Буряк
6 мая 2019
Не понравился! Запах не вкусный и держится долго на волосах, волосы сухие и не приятные на ощупь. Никакого положительного эффекта не замечено. Хорошо что маленький объем
Ирина Никитонова
5 сентября 2019
в первое применение подумала, что волосы стали лучше, но спустя неделю применений поняла, что эффекта ноль, как было проблемой расчесать, так и осталось. покупать больше не буду
Лидия
25 июля 2020
Полная фигня были волосы живые блестящие стали сухие липкие разочарование увы
Валентина Дрокова
4 августа 2020
Отвратительно. Кончики волос просто иссушились от этого спрея. У меня крашеные волосы, по идее он должен помогать им, но он сделал всё только хуже. Хорошо, что взяла маленькую версию на пробу. Честно давала этому средству шанс 2 раза. Оба раза всё плохо. Пойдет в мусорку.
Гость
30 сентября 2020
Не понравился вообще . Склеивает волос и в сухом виде волосы путаются как пластилин .
Лариса Евдокимова
29 октября 2020
Не зашло. Волосы слипаются, расчесать невозможно. Не советую, есть другие более действенные и выгодные средства.
Гость
20 ноября 2020
Согласна, после использования волосы как будто сахаром с водой облили.
Расчесать не возможно.
Мария
21 ноября 2020
Мне понравился этот продукт. Волосы у меня сухие, тонкие , вьющиеся на концах, побрызгала немного средства на кончики , сначала было ощущение «склеиности» , но после того как подсушила феном и расчесала , стало лучше , эффект понравился . Буду брать ещё
Оценка товару:
3 / 20 оценок
5
8
4
2
3
5
2
0
1
5
Написать отзыв