Отзывы о товаре « Кислотный очищающий тоник для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner »

Вернуться к товару
 Кислотный очищающий тоник для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner
Кислотный очищающий тоник для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner
1 573 ₽
1 850 ₽ −15%
В наличии
В корзине  шт.
Гость
9 октября 2018
Классный тоник! Очень мягкий, с нейтральным ароматом. Хорошо очищает кожу, прыщиков стало гораздо меньше, использую только неделю каждый день. Думаю, что результат будет еще лучше)
Наталья Матюшенкова
16 ноября 2018
Тоник очень мягкий и эффект от него накопительный. Кожу не будет раздражать, даже очень чувствительную. Хорошо отшелушивает, особенно после домашнего пиллинга.
Яна Вдовенко
22 ноября 2018
Здравствуйте девчонки! Согласна с предыдущим отзывом, тоник действительно имеет накопительный эффект, мои мелкие подкожные пупырышки испарились за полторы недели, кожа мягкая от него теперь, запах у тоника приятный, знаю точно, что буду его повторять, Рекомендую!!!
Илона Голованова
20 декабря 2018
Мне тоник понравился. Он совершенно не сушит, хорошо освежает, очищает кожу и имеет приятный аромат.
Anastasia
7 января 2020
В ноябре 2019 года купила всю серию AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam. Мне 24 года, комбинированная кожа склонная к акне. И мне безумно жаль потраченных денег (при чем не маленьких). Во-первых, очень сильно сушит кожу, во-вторых, очень много появляется высыпаний, и не только мелкие, но и большие, глубокие камедоны (папулезные). Сначала думала, что нужно время коже привыкнуть, но за месяц ничего не изменилось, потом пробовала по одному средству, но ситуация такая же. Первый раз у меня такая реакция кожи на уходовую косметику. Если вы уже настроены приобрести данный товар, очень советую купить мини набор от этой фирмы, можно посмотреть как поведет ваша кожа, чтобы не было, как в моем случае. Надеюсь мой комментарий поможет, т.к повелась на другие положительные комментарии девушек.
P.S.Может кому-то эта серия помогла и понравилась, но увы в моем случае все печально =(
Карина Т.
17 апреля 2020
Этот тонер спас мою кожу от закрытых камедонов (последствия гормонального сбоя). Я очень довольна. Использовала 2 бутылки, с перерывом в несколько месяцев, и подумываю купить ещё, чтобы был ) Понравился.
Vika
16 мая 2020
Пользуюсь тоником больше месяца. В восторге! Мне 23 года, лет с 16 борюсь с закрытыми камедонами (огромное количество). Ничего не помогало. Постоянно воспалялась из-за них кожа, появлялись болезненные прыщи, а пост-акне не проходило месяцами. Каким-то чудесным образом я нашла этот сайт и решила протестить этот тоник. Я счастлива! Камедоны растворились. Приобрела вторую баночку и плюс к ним pods из этой же серии, протирать лицо после тоника. Надеюсь, в комплексе моя кожа приобретет ещё более здоровый вид и камедоны я забуду как страшный сон! Кожа у меня комбинированная. Кожу тоник не сушит.
Лариса Евдокимова
29 октября 2020
Использую в системе с остальными средствами этой серии. Все отлично. Чувство напитанности и увлажненности.
Екатерина
5 ноября 2020
Тоником очень довольна. Пользуюсь уже месяц. Кожа стала значительно лучше. Сначала пользовалась ватным диском. Сейчас просто капаю на лицо и аккуратно растираю. Нравится что слегка охлаждающий эффект на коже после него. Буду покупать ещё
Оценка товару:
5 / 9 оценок
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв