Отзывы о товаре «Компактные маски для лица Missha Pure Source Pocket Pack »

Вернуться к товару
Аня
7 июля 2017
Попробовала масочки с рисом и лотосом, стоит отметить очень удобный формат средств! Отлично подойдут для того, чтобы взять в дорогу ну или когда просто хочется чего-то новенького  :D  рисовая маска по консистенции поплотнее, при нанесении появляются будто катышки на лице, после применения - кожа очень гладкая и буквально сияет  :)  маска с лотосом по типу пленки, все нежелательные пятнышки после нее не видны, да и тон в целом очень ровный! но, конечно, маски-пленки немного на любителя, уж очень больно ее отрывать
Наталья Трофимова
2 января 2018
Брала маски с алое и жемчугом, не понравились обе, алоэ даже смыть пришлось, непонятная вязкая субстанция которая не особо приятно чувствуется на лице…
Ольга Крутикова
5 января 2018
Я тоже брала с алое и жемчугом! У меня комби кожа! С жемчугом для меня оказалась жирной и тяжёлой, впитывается не до конца, перед сном пришлось промокнуть салфеткой, но очень хорошо смягчает и убирает шелушения, если и буду ещё брать, то только на суровую зиму при обветриваниях! А вот с алоэ однозначно буду брать ещё, гелевая текстура быстро впиталась, без липкости и плёнки (главное не переборщить, что очень легко учитывая ее консистенцию;) Кожа на утро плотная и увлажненная, хорошо успокаивает, хотя для сухой коже может не хватить увлажнения, но для комби в самый раз))) Вообще очень удобный формат масок, можно всегда при себе иметь разные варианты на любой случай))
Юлия
12 января 2018
Пробовала медовую, с маслом ши. И все они понравились. Маску с маслом ши использую, когда много времени провела на улице, на холоде, и кожа требует усиленного питания. У нее кремовая текстура, хорошо впитывается, не липкая. В общем, я ей очень довольна - на утро кожа мягкая, без шелушения. Медовая маска более легкая, несмотря что я аллергик, она никаких реакций не вызвала (сначала я провела тест - нанесла немного на внутреннюю сторону локтя). Хорошо увлажняет и тонизирует! Обязательно попробую и другие масочки из этой серии!
Надежда
5 июня 2018
Я попробовала с зеленым чаем! супер! если вы хотите преобразить кожу за ночь-это вполне реально!) консистенции геля ложиться приятно, ничего не липнет, на утро бархатистая кожа)  ;)  интересно есть большая версия масочки? я бы взяла!
Анастасия Кроо
8 июня 2018
Брала максу с лимоном. Хорошо убирает воспаления, после приминения они менее заметны, такэе выравнивает то кожи
Наталья Петрова
13 ноября 2018
Маска с рисом мне понравилась. Это маска-скатка. кожа после неё гладкая. Только упаковочка маленькая.
Ольга Петренко
29 декабря 2018
Маска с чайным деревом творит чудеса! Консистенция лёгкая гелевая. Быстро впитывается. Хорошо заживляет, воспаления с лица исчезают. Кожа на утро мягкая, чистая.
Надежда Заборская
3 мая 2020
Пользовалась медовой маской для лица. У меня кожа комби, она U зону увлажнила, T зону заматировала. На другом сайте писали , что этой маски хватает на 2-3 применения, консультант говорил, что на 8. А я уже второй месяц не могу её закончить, пользуюсь только ей 2 раза в неделю, нанося на кожу и шею. Питает прекрасно, утром кожа бархатная, хотя лоб блестит. Но после утреннего ухода Т зона жирнится в 2 раза меньше, и это меня радует  ;) Ещё у меня лежат с зеленым чаем, лимонная и с чайным деревом, ждут своего часа и хорошего отзыва  :D
Анастасия Головина
25 сентября 2020
Очень не одназначное мнение.
Маска с маслом Ши очень приятная, маме на возрастную кожу по жирности текстура хорошо подошла.
Маска-пленка с лотосом - ну вообще никак, слишком стянула кожу, пленку не отодрать, кожа после нее покрасневшая очень. Ну прямо минусище.
Анастасия Жданова
13 октября 2020
Брала с зелёным чаем и с гранатом. Обе маски, на мой взгляд, обладают странным запахом.
Тем не менее, первая очень понравилась, приятная гелевая текстура, комфортно наносить, никакой лишней липкости, свежая, красивая и увлажненная кожа утром, однозначно закажу ещё.
Второй продукт является смываемой маской и я его вообще не поняла, т.к. наносишь, держишь, смываешь и вообще ничего не меняется ни визуально, ни тактильно.
Оценка товару:
5 / 11 оценок
5
8
4
1
3
2
2
0
1
0
Написать отзыв