Отзывы о товаре «Кремовые пенки для умывания SeaNtree 100 Cleansing Foam»

Вернуться к товару
Ольга
14 апреля 2017
Мне прямо сильно полюбилась пенка с алоэ) Очень приятно пахнет!  Очищает хорошо, как и все корейские пенки) И упаковка нравится! Вообще у всего этого бренда!
Кристина
14 апреля 2017
Очень хорошая пенка, особенно для ее цены, отличная конкуренция популярным от Tony Moly) Попробовала с алоэ - сама пенка консистенции питательного крема, отлично пенится и имеет приятный свежий запах. Снимает макияж и вообще очищает кожу достойно, при этом лицо не пересушивает
Мария Рухмакова
10 июля 2017
То чувство, когда сошлись в одном месте прекрасное качество и адекватная цена :D  В восторге от пенки с алоэ. Кожа чувствительная, летом Т-зона так и норовит выделять кожное сало. Очищение без пересушивания и "скрипа". Расходуется очень экономично. Раздражения, высыпания и сухость не вызывает. Моя любовь
Надежда Волкова
29 августа 2017
Взяла себе пенку с алоэ, понравилась. Необычная немного: когда выдавливаешь из тюбика, она густая, но немного воды и она превращается в нежнейшую пенку. Для моей жирной и проблемной кожи- самое то)
Гость
5 сентября 2017
Пенка с лошадкой - моя любовь) Очень она мне нравится! И хватает её надолго) Я уже два раза заказывала))
Елизавета Ким
25 октября 2017
У меня была пенка с алое. Пенка шикарная, но почему- то у меня расход был большой . Пенки хватило ровно на 2 месяца . После пенки не было никакой стянутости или сухости .
Надежда
7 ноября 2017
Первые впечатления о пенке с Алоэ моё лицо никогда на столько не было чистым (показалось  очищение жестковатым), думала сейчас как стянет, а нет, такого не произошло, порадовало, потом заметила красные пятнышки рядом с зоной вокруг глаз, раздражение..решила дать пенке 2 шанс потом 3, после 3 раза никаких неприятных ощущений не обнаружено, чистота и комфорт) уж не знаю почему так, в следующий раз хочу попробовать пенку с лошадкой она по описанию по мягче
Ирина Тузова
19 ноября 2017
Замечательная пенка! У меня с оливкой. Для сухой и чувствительной кожи подходит идеально, а запах! Я вообще не люблю умываться по корейской системе, хотя и умываюсь, это долго и нужно терпение...но из-за запаха и текстуры пузырьков как идет время  не замечаю!
Ирина Морозова
14 февраля 2018
Очищает действительно до скрипа, не понравился запах - пахнет, как дешевое мыло.
Оксана Попова
18 апреля 2018
Заказывала с алое. Пенка хорошо пенится, но на один раз макияж очищает плохо, особенно т-зону. После второй "горошинки" до скрипа. Попробую другие, когда закончится эта.
Алина Цоль
11 июля 2018
Пробовала все три пенки. Меньше всего понравилась с алое, сильно стягивает и сушит кожу, хотя, она у меня скорее жирная, чем даже нормальная. На втором месте лошадка. А вот на первом - оливка! Не кожа, а бархат после нее
Вероника
23 августа 2018
Отличное сочетание цены и качества! Пенка с алоэ супер! Приятно пахнет и моет до скрипа)
Надежда Муратова
4 сентября 2018
Очень крутая умывалка!!умывает до скрипа и очень маленький расход идёт!!рекомендую!!
Дарья Муравьева
6 февраля 2019
Пенка мне понравилась. Приятно пахнет, хорошо смывает косметику. Но на постоянную основу брать не хочется.
Надежда Грушевская
11 февраля 2019
Ничего плохого сказать не могу. У меня всю жизнь лицо в красных пятнах, потому что я без конца сдираю прыщи (не могу остановить этот процесс)
Заказала пенку с алоэ и тоник с розой. Буквально за месяц прыщи перестали появляться,  зажили ранки, которые я ковыряла

На момент, как я пишу отзыв, прошло уже 5 мес от покупки пенки. Она только на половину закончилась, а лица абсолютно чистое. Даже следы от ранок исчезли
Ирина Волостнова
20 марта 2019
Покупала пенку с оливкой. Прекрасная умывалка за такую цену. Моей коже она понравилась с первого раза. Самое главное - не стягивает и не сушит кожу, что очень радует. Аромат пенки не навязчивый.
Наталья Осинцева
30 мая 2019
Пенка с алоэ очень мягкая, очень приятно пахнет! Но, по моим ощущениям, не очень глубоко очищает(
Диана Бадоян
14 июня 2019
Пенка с алоэ очень крутая. Для жирной и комбинированной кожи с высыпаниями самое то. Не пересушивает, воспаления быстро проходят, очищает до скрипа. Для ежедневного применения подходит идеально.
Анастасия Трифонова
6 июля 2019
Заказала пенку с алоэ, была очень довольна результатом) Очищение до скрипа (на любителя), тонизирует, не пересушивает кожу. После умывания приятное ощущение свежести) Воспаления проходят быстрее, как и мелкие ранки. Имеет приятный, ненавязчивый аромат.
Сильвана Войцеховская
3 сентября 2019
Брала пенку с алоэ, расход экономный, но умывает до скрипа, а я такое не люблю:( Придется подобрать себе другую.
Ольга Кузнецова
18 октября 2019
Брала алое. Очень довольна результатом. Ожищает, вкусно пахнет, не сушит.
Наталья Сергеева
17 ноября 2019
Я брала пенку с алоэ. Мне очень понравилась, приятная текстура, качество на высоте, цена приемлемая. Я недостатков для себя не нашла. Для комбинированной кожи прекрасно подошла. После применения ощущение комфорта. Очень рекомендую.
Татьяна Карташова
11 февраля 2020
Тоже пользуюсь пенкой с алоэ. Кожа проблемная с расширенными порами. Пенка нравится: мягкая, приятная, вкусно пахнет. Теперь хочу приобиести "оливку" или "лошадку".
Ксения
12 февраля 2020
Ужасная пенка! Брала с алое. Кожа комбинированная, но в тоже время достаточно чувствительная, поэтому стараюсь использовать более натуральные средства и средства с алое всегда есть в моем уходе. Но эта пенка вызвала аллергию! Не сразу, примерно через 1-2 недели использования стали появляться прыщики, кожа начала щипать во время умывания и чесаться после. С средствами с алое у меня такое впервые.
Оценка товару:
5 / 24 оценки
5
21
4
3
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв