Отзывы о товаре «Лечебный крем против несовершенств A'Pieu Madecassoside Cream»

Вернуться к товару
Евгения
16 ноября 2018
Довольна покупкой! Действительно, выравнивает тон кожи, заживляет ранки, уменьшает покраснения, отлично увлажняет и питает. В осенне-зимний период здорово выручает меня как защитное средство от холода и сухости.
Несмотря на кажущуюся легкой консистенцию, крем мной ощущается как довольно жирненький, поэтому я использую его соло, и не знаю, как он ведет себя под макияжем. В целом - рекомендую, весьма полезная штука. :)
Eva
25 ноября 2018
Купила крем, так как на него было много хороших отзывов в сети. По факту, это очень непонятный продукт, после нанесения ощущение, будто намазала лицо вазелином, он не впитывается до конца и к лицу липнет все, что можно и нельзя. Какого то выраженного эффекта я незаметила, разве что слегка успокаивает кожу. На этом все. Расход-неэкономичный. Что делает этот крем и для чего он вообще нужен я так и не смогла понять. На мой взгляд, он сильно забивает поры, и абсолютно некомфорткн. Возможно, мне он просто не подошёл, но я вообще даже не представляю, кому он может подойти со своей консистенцией и липкостью.
Арина
7 декабря 2018
Мне крем очень понравился, да, он жирноват, поэтому летом использовала его на ночь. А зимой и утром и вечером, у меня кожа комбинированная, но никакой липкости после него не заметила. Крем очень хорошо увлажняет, и помог мне справиться с обезвоженностью, убрали покраснения и, также, заметила прыщики стали быстрее проходить)
Катя
9 августа 2019
Ну очень тяжёлый крем. У меня чувствительная комби кожа, высыпания, раздражения  возникают легко. Этот крем в итоге вымазала на руки, тк на лице он лежал тяжелой пленкой, кожа под ним не дышала и через пару дней пошли прыщи. Думаю он неплохо подойдёт сухой, нечувствительной коже, например в качестве зимнего защитного крема. Всем остальным не советую.
Лаура Фокша
20 ноября 2019
пленкой чуть чуть лежит , но питает хорошо для моей комби с высыпаниями только на ночь , но самое странное даже если он жирноват воспаления после него не увеличились и новые не появились , только на ночь и совсем горошинку и за консистенции как у геля распределяется очень легко и питает отлично,расход экономичный  ;)
Гость
16 мая 2020
Запах не понравился. Но эффект был уже на следующее утро. Кожа преобразилась, стала более подтянутая, свежая. Хорошо заживляет ранки, выравнивает тон. На ощущение липковат на лице. Не смотря на не очень комфортные ощущения на лице, функции он свои выполняет хорошо.
Ирина
8 июля 2020
Крем мне откровенно не подошел. Никаких заявленных производителем свойств я на себе не ощутила, скорее все было с точностью да наоборот. Использовала соло и вместе с флюидом из этой же серии. Было несколько попыток как-то с ним подружиться, но увы все шло по одному и тому же сценарию. С первого применения забил все поры, а со второго пошли прыщи!  На кожу ложиться пленкой, которая до конца так и не исчезает, при этом лицу под ним очень жарко. Моя кожа комбинированная, немного чувствительная, возраст 30 лет.
Мария
26 августа 2020
Крем отличный, с первого раза кожу смягчил, за ночь успокаивает воспаления. Использую только на ночь, на день жирноват и под макияжем лежит не очень хорошо. Покупаю уже вторую тубу, и буду покупать еще, крем очень удачный, а вместе с эмульсией просто супер. Одного тюбика 50мл хватило на 3мес.
Оценка товару:
4 / 8 оценок
5
5
4
1
3
2
2
0
1
0
Написать отзыв