Отзывы о товаре «Маска для поврежденных и сухих волос с коллагеном Lador Hydro LPP Treatment»

Вернуться к товару
Мария Воронкова
1 ноября 2016
Вероятно, эффект и в правду накопительный ;) . После первого раза не поняла есть ли польза для волос, так как сравнивала с мощной японкой от Lebel (и не стоит сравнивать, японка точно круче, но и на прилично дороже). Использовав несколько раз поняла, что моим осветленным волосам с этой маской если не здорово, то вполне комфортно. Блестят и упругие. Вполне приличная, эффект ухода заметен. Думаю, что с шампунем этой марки дело пойдет быстрее.  :D
Станислава Попова
16 февраля 2017
Маска хороша) разглаживает и уплотняет волос, делает цвет насыщеннее. Не делает волос жирным,
Надежда Сухорукова
14 июня 2017
Отличная маска!!! Оживила мои крашеные волосы, на ощупь они стали гладкие, блестят! Расчесываются отлично! Буду ещё покупать!
Кристина
15 июня 2017
Маска супер, волосы после расчесываются даже без масла, для сухих волос самое то!!!
Гость
18 июля 2017
Для моих волос  маска очень подошла. Уже после второго применения эффект был потрясающий, очень понравилось! Волосы стали более гладкими, не запутываются и не пушатся. При этом волосы в таком состояние остаются не только в первый день после мытья, но и в последующие дни:)
У масочки  очень приятный аромат) И понравилось, что волосы не жирнятся.
Я в восторге! Советую!  ;)
Анастасия
11 августа 2017
Очень классная маска! Волосы блестят, упругие, плотные, здоровые, появился объем. Думаю, это одно из лучших средств, которое я пробовала для волос
Наталья Романенко
4 декабря 2017
По ходу я тут первая кому маска не особо подошла, при всей  моей любви к Ладору,  это для меня маленькое разочарование.  Волосы сухие и пористые. Измыла  весь тюбик, но эффекта никакого не увидел а. Мне он показался обычным бальзамин бальзамом купленным в магазине за 150 руб. Не знаю,  отзыв не негативный, но и не положительный.  Просто средство не подошло. Будем искать дальше)
Екатерина Замиралова
13 февраля 2018
Для моих тонких волос маска не подошла- стали очень мягкими, пушатся.
Гость
26 февраля 2018
Масочка супер! У меня вьющиеся сухие волосы. После масочки стали гладкими,блестящими,шелковистыми,без утяжеления. Мне очень понравилась маска, мой фаворит,моя
Климова Светлана
22 апреля 2018
Маска замечательная. Пользуемся вместе с дочерью. Окрашеные и осветленные волосы прекрасно выглядят, становятся мягкими и шелковистыми. При покупке большего объема хватит надолго.  Рекомендую..
Александра
9 июля 2018
В погоне за идеальным холодным оттенком блонда, приходится прибегать к оттеночным шампуням, от которых волос становится очень жестким. Но эта маска- просто спасение! Волос после нее шелковистый, имеет ухоженный вид и расчесывается абсолютно без проблем! Я в восторге!
Натали
26 июля 2018
Обалденная маска.  Живые, блестящие очень красивые волосы.  Рекомендую!!! Я блондинка, маска просто спасение.
Регина Решетникова
7 августа 2018
маска очень хорошо выравнивает волосы, придает гладкость и убирает пушение. одобряю и рекомендую. использую вместе с шампунем той же марки и типа ухода.
Ольга Шукшина
10 февраля 2019
[I]Идеальная маска для сухих, поврежденных и ломких волос. Хорошо питает и разглаживает. Волосы выглядят здоровыми даже после первого применения. Прочитав отзывы заказала сразу объем 1000мл и не жалею, для блондинок отлично подходит.[/I]
Наталья Петрова
13 марта 2019
хорошая маска для волос. после применения волосы мягкие, рассыпчатые и гладкие.
Гость
1 августа 2019
Маска огонь))) волосы очень мягкие и гладкие ;)
Ксения Созонова
21 июля 2020
Я эффекта не увидела. Да что уж там говорить, придя к своему парикмахеру, она спросила почему я не пользуюсь маской. Хотя я весь тюбик вымыла было, обидно. Видимо не для всех волос :(
Валентина Дрокова
4 августа 2020
Просто ван лав. Брала по рекомендации консультанта на пробу сначала маленькую упаковку, потом ещё одну. И в конце концов взяла уже себе здоровенную бутыль и радуюсь жизни. У меня крашеные волосы, кончики бывают не в лучшем состоянии. Маска питает волосы по всей длине и эта напитанность остается. Волосы живые, мягкие. Просто 10 баллов из 10 )
Ксения
23 сентября 2020
Для моих волос очень хорошо подошла. Волосы сухие, пушистые и волнистые. С ней появились более чёткие кудряшки)
Елена
25 сентября 2020
Купила маску пользуюсь больше месяца, никакого эффекта. Волосы расчесать не могу, волосы сухие. Не понравилось. Хотя обещали другое
Оценка товару:
4 / 20 оценок
5
16
4
1
3
1
2
0
1
2
Написать отзыв