Отзывы о товаре «Мягкий гель для умывания с BHA-кислотами и низким pH COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser»

Вернуться к товару
Мягкий гель для умывания с BHA-кислотами и низким pH COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser
Мягкий гель для умывания с BHA-кислотами и низким pH COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser
999 ₽
1 090 ₽ −9%
В наличии
В корзине  шт.
Аня
1 сентября 2017
Идеальная пенка, которая покорила моё лицо и сердце! Вариант, который однозначно подойдет даже для самой чувствительной и привередливой кожи  :)  Обычно после умывания даже простой водой мое лицо покрывается небольшими красными пятнышками, но после первого использования этой пенки ничего такого не было! Кожа была не просто хорошо очищена, но и будто увлажнена. Никакой стянутости или сухости. Теперь по утрам бегом встаю, чтобы умыться этой чудо-пенкой  :)
Катрин
12 сентября 2017
Ух, реально волшебный продукт :) Очищает мягко, не сушит, запах немного кислотный :)   Кожа после использования прям гладкая и чистая :) Я его использую не только утром, но и вечером после гидрофильного масла вместо пенки :)
Гость
28 сентября 2017
Обожаю этот гель, он просто прекрасен! Я никогда ничего подобного не пробовала!!! Он очень мягкий, совершенно не раздражает и не сушит кожу, при этом прекрасно очищает) Не заню на счёт кислотного запаха, как тут писали ранее... пахнет гель чайным деревом. Если вы когда то держали в руках эфирное масло чайного дерева, то аналогию провести несложно:) Но конечно запах гораздо мягче, чем у эфирного масла, более нейтральный) Умываюсь гелем утром и вечером ив  полном восторге! Рекомендую, рекомендую, рекомендую!!
Ольга Назарова
23 октября 2017
Очень хороший гель для умывания. Глубоко очищает кожу при том не пересушивая ее. Само средство полностью смывается с кожи не оставляя никакой пленки (как многие пенки). Запах довольно насыщенный травяной.
Ирина
2 ноября 2017
Это действительно идеальное средство для очищения кожи, которое её по-настоящему не травмирует и не сушит. Я очень довольна результатом, точно буду брать еще, т.к. альтернатив пока просто не вижу.
Мария
22 ноября 2017
За 3 года использования корейских пенок и гелей для умывания у меня, наконец, появился любимчик! Для моей чувствительной, пересушенной кожи он идеален: очищает отлично, не сушит, от воспалений защищает и очень приятно пахнет маслом чайного дерева. ПРЕКРАСНЫЙ!
Гость
26 декабря 2017
Очень хороший гель ! Лёгкий при этом очищает излишки кожного жира которые утром после сна
Юлия
31 января 2018
Я тоже осталась довольна применением данного продукта. Очень деликатное очищение, не пересушивает кожу. Пользуюсь утром, хотя думаю и для вечернего очищения подойдёт.  Запах нейтральный, не навязчивый. Результат радует, рекомендую.
Дарина
8 февраля 2018
Мне эта пенка понравилась очень-очень :)  До этого пользовалась разными аптечнными типа Bioderma, Uriage и т.д., попробовала все и для меня эта пенка-лучшая. Кожа чувствительная, немного жирная Т-зона. Эта пенка прекрасно с первого раза очищает Т-зону и не раздражает остальные участки, не стягивает, не сушит. Пахнет чайным деревом, но только в момент использования, пенится отлично, расход ооооочень экономный, умываюсь 2 раза в день. Я очень довольна!  :D
Смолюк Елена
10 апреля 2018
Прекрасная пенка! Очищает даже мои ненавистные поры, а если использовать в паре с похожим средством от Cosrx с салициловой кислотой (утром эту пенку, а вечером с салицилкой), то кожа скажет спасибо. Все воспаления и чёрные точки проходят
Екатерина Некращук
20 апреля 2018
Я б две пятерки поставила этому гелю, потому что он просто прекрасный! Нежный гель, который отлично очищает кожу и приятно пахнет маслом чайного дерева. CosRX молодцы, косметика их супер!
Елизавета Казанская
3 мая 2018
Гель отличный! Использую утром и вечером после гидрофильного масла. Тушь смывает лучше, чем масло. Глаза не щиплет, но кожу слегка сушит. Расход экономичный (горошины достаточно). Рекомендую!
Дарья Шубина
22 мая 2018
Очень хорошая пенка)Долго подбирала себе что-то подходящее для моей жирной кожи,и наконец-то нашла идеальное средство)Пользуюсь утром и вечером пенкой + лечебный тоник этого же производителя , результат :уже примерно через неделю тон кожи  стал более ровный,чёрные точки заметно меньше,вобщем рекомендую!
Регина Решетникова
7 июня 2018
Очень хорошая пенка) надо реально её подержать на коже пару минут и потом так круто очищает - мягко, приятно. Запах конечно чайного дерева очень четкий - кому не нравится, тот может не восхититься. Но это очень полезная вещь)
Эля Якущева
18 июля 2018
Гель хорошо очищает кожу. Действительно сужает поры и осветляет черные точки. После умывпния черные точки стоят столбиком их достаточно легко удалить легко. Запах резкий. По мне пахнет химией,а не чайным деревом. Но со временем к запаху привыкаешь. Оценка 5 +
Гость
17 августа 2018
Такие надежды на нее возлагала, когда заказывала и как же сильно я в ней разочаровалась. Кожа у меня жирная, периодически появляются воспаления, но их не много и проходят они относительно быстро. Но эта пенка вызвала у меня гнойные воспаления, которые ко всему прочему еще и болели, и в таком количество в котором у меня никогда их не было (что уж таить гнойных то воспалений у меня особо никогда не было). Пенка от Holika Holika за 300 рублей оказалась гораздо лучше, чем эта.
Анатольевна Алла
19 августа 2018
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этой пенке (точнее это гель). От первого применения была немного в шоке из-за запаха. У меня сильное обоняние и я терпеть не могу запах масла чайного дерева. Вот гель пахнет реально так же как натуральное масло, думала не смогу пользоваться)) но на коже он не остается и сейчас вообще не замечаю запаха, привыкла. От чего счастлива, т.к. в остальном этот гель классный.
Евгения
25 августа 2018
Отличный гель для умывания, выполняет всё заявленное в описании продукта. Очищает кожу очень бережно, без ненавистного мне ощущения "до скрипа" (не могу подружиться из-за этого ни с одной классической корейской пенкой для умывания). Кожа после него гладкая, нежная,и совершенно чистая, без ощущения пленки, без шелушений. Способствует заживлению мелких ранок на лице, не иссушивая кожу.
Обладает отчетливым запахом чайного дерева, это правда, но лично мне запах очень нравится. :) Обязательно буду покупать еще и еще.
Наталья Петрова
9 октября 2018
Почти заканчиваю тюбик. Неплохой гель для умывания. Запах спецефический
Ирина Лебедева
15 ноября 2018
Просто чудо-гель!После первого умывания была в шоке! Он отлично справляется с очищением кожи, очень хорошо убирает черные точки, кожу после умывания не стягивает. До этого пользовалась более дорогими средствами европейских брендов, но результата такого не было.
Юлия
28 ноября 2018
Гель понравился. Использую только по утрам. Для вечернего моего очищения кожи он не подходит. Кожу не сушит. Радует, что нет отдушек. Небольшого количества геля (двух капель) хватает, чтобы умыться. Думаю, отлично подойдёт у кого чувствительная кожа для утреннего и  вечернего использования.
Кира
3 декабря 2018
присоеденияюсь к восторженным отзывам, для жирной и чувствительной кожи просто отлично!!!)))
Юлия Рубцова
9 декабря 2018
Девочки, не для сухой кожи, однозначно, очищает хорошо, но пересушивает, доя нормальной кожи - зорошо, для сухой точно не подойдет, замучаетесь  после него кожу увлажнять
Светлана Караева
29 декабря 2018
Вот недавно преобрелп этот гель, кожа у меня сухая, пользуюсь умывалкой корейской,но иногда после нее хочется умываться ещё,остаётся вроде мыльный налет. После этого геля такого нет,это очень очень радует,кожа становится гладкой ))) запах чайного дерева,но более мягкий чем у эфирного масла.
Анна Дегтерева
29 декабря 2018
Хорошее средство. Не сушит и не раздражает кожу. Я довольна. Для чувствительной кожи это находка. Буду брать еще.
Элина Гейко
8 января 2019
У меня смешанный тип кожи, она шелушится, но в Т-зоне очень жирная, долго не могла найти подходящее средство, которое бы на 100% меня устраивало. Это действительно прекрасный гель, очень бережно очищает кожу. Я результат ощутила при первом же применении: кожа не стягивалась, со временем стала меньше шелушиться. Но должна заметить, что в любом случае, каким бы замечательным не было средство, тонеры и увлажняющий крем никто не отменял! В совокупности результат шикарный, довольна. Пока что лучшее средство для моей кожи.
Валерия Ларионова
8 марта 2019
Заказала себе корейской косметики. И стало меня обсыпать маленькими аллергическими прыщами, даже мой косметолог так сказала. Ничем не мылась сегодня, кроме этого геля. Как итог, лицо все красное в крапинку. Очень жаль
Наталья Петрова
13 марта 2019
гель хороший, но не подойдёт для сухой и обезвоженной кожи.
Алена Кочетова
15 марта 2019
27 лет,комби кожа.Средство имеет легкий аромат чайного дерева.На вид просто прозрачный гель.Умываюсь с помощью конжакового спонжа. Гель шикарно очищает,после него успокаиваются воспаления и покраснения.Это средство стало моим фаворитом в борьбе с подкожниками (замучали после одной новой умывалки).Пользуюсь им около месяца,и моя кожа давно не была такой довольный после умывания :) Слегка подсушивает, но совсем чуть-чуть,так что минусом это не считаю.Однако для сухой кожи вряд ли подойдет.Итог:умывалка просто бесподобна, лучшего и желать нельзя!
Мария Острогорская
18 июня 2019
Мне тоже 27 и кожа комби! Это какой  то суперский гель умывалка,и воспалений меньше и жирного блеска нет,я им кстати не только лицо умываю,но и тело,спину,грудь,плечи и там тоже стало меньше воспалений! И кожа вообще перестала шелушится! Буду брать еще!
Валентина Глебова
22 ноября 2019
Странный, совершенно невкусный запах, но сама пенка отличная, справляется со своими задачами хорошо, приятная на коже.
Гость
7 февраля 2020
Больше его не куплю, сушит кожу!((((
Валерия
6 апреля 2020
Пахнет просто ужасно, лично мне напоминает бензин. Пенится не очень хорошо, но для утреннего очищения пойдёт, больше не куплю - есть гораздо более приятные варианты.
Анастасия
9 июля 2020
Эта пенка-просто магическая. Она мягко очищает, значительно сужает поры и не оставляет после себя чувство стянутости. Советую всем, кто хочет добиться качественного очищения.
Гость
12 июля 2020
Ужасный запах, умываться невозможно. Ещё и чешется лицо после этого геля. Придётся выбросить.
Кристина
14 июля 2020
Обожаю этот гель. Использую его уже несколько лет. Не сушит кожу, отлично очищает. Прочитала предыдущий отзыв и крайне удивлена на счет запаха. Гель пахнет маслом чайного дерева, не понимаю, что в этом ужасного?
Лина
21 июля 2020
Люблю этот гель. Повторяла два раза. Умываюсь утром и вечером. Пенится хорошо, расходуется экономично. Не сушит. Хорошо работает с воспалениями. Макияж им не смываю, все-таки гидрофильное масло справляется лучше. А вот для базового очищения подходит отличною
Гость
3 августа 2020
Обалденный гель для умывания! У меня жирная комбинированная проблемная чувствительная кожа и при использовании по утрам я заметила что гель не сушит кожу, она не краснеет после умывания, и весь жир что выступил во время сна смывает(;
Вобщем - рекомендасьон!
Александра Мархаева
3 августа 2020
Очень хорошее средство, действительно хорошо подходит для умывания по утрам! У меня комбинированная чувствительная проблемная кожа и мне этот гель подошёл (;
Елена Литкевич
16 августа 2020
Цена - отличная, сама пенка - ещё лучше. Очень мягко очищает кожу, расходуется очень медленно (мне минимум на 2 месяца хватает, чаще всего месяца на 2.5 или даже 3). У меня кожа проблемная, могут резко появиться высыпания на лице, а эта пенка не сушит кожу и не ухудшает ситуацию с воспалениями. Однозначно рекомендую.
Мария
5 сентября 2020
Долго к нему присматривалась, а зря, надо было сразу брать. Гель великолепный, думала будет сушить, но нет, он невероятно мягкий и нежный, довольна им и буду покупать снова.
Юлия Рубцова
23 сентября 2020
Мне не показался таким уж мягким, есть средства гораздо мягче, а это все таки подсушивает кожу
Оценка товару:
5 / 42 оценки
5
31
4
5
3
3
2
2
1
1
Написать отзыв