Отзывы о товаре «Мыло-маска для лица Holika Holika Egg Soap»

Вернуться к товару
Ксения
3 октября 2014
У меня черные яички - и они супер! Кожа после них чистая и гладкая)) Я очень сомневалась на счет мыла для умывания, боялась, что мыло будет кожу сушить. Но нет, все мои опасения не оправдались, я осталась очень довольна своим приобретением:)
Лиза
16 октября 2014
А у меня набор из белых и черных яиц - мне нравятся оба!! Хорошо очищают, я смываю и макияж тоже ими, черные точки исчезают. Мыло отлично пенится - пена получается очень приятная к коже. Отличаются они по аромату и цвету, по эффекту разницы не заметила, может потому что пользуюсь ими одновременно. Белое использую утром, черное - вечером. Хватает их надолго. И мне бы вообще на 100 лет хватило, если бы вторые мыла из упаковок не начал использовать муж :D  Сначала смеялся на "яйцами", а теперь больше меня их хвалит))))))
Влада
21 октября 2014
Коричневое мыло отличное! Очищает, матирует на 5! Про черные точки я забыла :D
Моднявочка
19 мая 2015
Ыыыыы, клеевые-клевые-клевые!!! Советую ли кому-нибудь такие покупать??? Нееееет конечно! Мне больше достанется)))) з.ы. Себе брала белые)))
КнОпосьКа :)
20 мая 2015
Взяла себе на знакомство Egg Gree Tea. Изначально повелась на упаковочку и «подачу». Далее привлекло описание (круги под глазами – это про меня и неровный тон кожи тоже). Что могу сказать… Мыло очень мягкое и деликатное, с задачами справляется. В качестве маски не понравилось – подсушивает кожу.
Гость
22 мая 2015
По-моему, экономичнее средства еще не придумали! Я пользуюсь с сеткой специальной, получается оооочень густая пена (как пена для бритья). Мне два эгса хватает месяцев на 8-9! И это при регулярном использовании (2 р в день). Были с красной глиной. Сейчас закажу беленькие.
Гость
26 мая 2015
Ух тыыыы ж! Закажу-закажу  :)  :D  :D
Наталья Николаевна
27 мая 2015
Пользую черные «яички» и вот все мне нравится: и чистит хорошо, и черные точки долой, но ведь сушит же, зараза! Конечно в сочетании с жирненьким кремом будет ок, но я решила вопрос по-другому. Купила для очищения новую пенку (тоже, кстати у вас, сам магазин очень радует), а негриков именно на т-зону против черных точек наношу.
123456
29 мая 2015
Я осталась очень довольна egg White в работе, но, так привлекающая меня упаковка оказалась не практичной. Размокает постепенно, пришлось новый футляр приспособить.
Гришечкина Татьяна А
2 июня 2015
Начну с плюсов, потому что минусов не увидела)) Коробочка из картона, как у настоящего яичного лотка. Форма мыла точь в точь куриное яйцо, только немного меньше размером (удобно помещается в руку при намыливании). Если использовать без сеточки для взбивания, то пенка будет как при использовании обычного мыла для рук, если с сеточкой, то, как уже кто-то писал выше, словно пена для бритья. Кожа у меня жирная, поэтому я взяла себе с красной глиной для контроля работы сальных желез. Жирного блеска как не бывало! Вообще кожа выглядит свежей, подтянутой. На ощупь скрипит и упругая. Спасибо корейцам за производство и Новосибирцам за доставку  ;)
Marinadovna
8 июня 2015
Неистово плюсую всем положительным отзывам! Яички наше спасение))) :D
ГостьяВаша
6 июля 2015
Я уже год пользуюсь сама и подсаживаю всех знакомых и родственников. Ничего плохого сказать не могу. Впрочем, как и об остальной корейской косметике.
Гость
8 июля 2015
Сама не пробовала, но заказывала сестре в подарок, так как она уже давно на них зарится и все уши прожужжала. Говорит, что очищает до срипа))
Виталий
18 апреля 2020
Мыло отличное. Покупаю уже 2 год , стал забывать о черных точках. Есть претензии к курьерской доставке, заказывал с оплатой картой курьеру в терминале, оказалось что терминал без бесконтактной оплаты. Вы шутите? Терминал из 2010 (с 2011 года терминалы имеют nfc) в 2020? Сейчас виртуальные карты выпускают и везде платят со смартфона , а тут с таким девайсом едут, позорище! Почему я должен платить комиссию за перевод курьеру, поставленный перед этим фактом?
Оценка товару:
5 / 14 оценок
5
14
4
0
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв