Отзывы о товаре «Ночная восстанавливающая сыворотка для волос Lador Snail Sleeping Clinic Ampoule»

Вернуться к товару
Ночная восстанавливающая сыворотка для волос Lador Snail Sleeping Clinic Ampoule
Ночная восстанавливающая сыворотка для волос Lador Snail Sleeping Clinic Ampoule
166 ₽
195 ₽ −15%
В наличии
В корзине  шт.
Кристина
2 ноября 2016
Я даже не ожидала, что получу такой результат! Если честно, немного в шоке) В шоке приятном! Волосы восстановились на 100%! На ощупь мягкие, шелковистые, очень очень приятные! Я наношу их не только на ночь, но и просто на сухие волосы, после того, как высушу их феном. Результат мгновенный и очень крутой! Расход у средства очень небольшой, а объем тюбика в принципе нормальный. Хватает на 10-15 применений примерно, я использую не каждый день, а где-то через день, после того, как помою и высушу волосы) Рекомендую!
Гостья сайта Я
9 ноября 2016
Обалденная штучка; )))волосы невероятно мягкие и шелковистые, а главное, что сыворотка из не утяжеляет и не склеивает:)) использую после мытья волос перед сушкой :)
Анастасия Свидова
14 ноября 2016
Это просто волшебство какое то!))Высушил волосы, нанес небольшое количество и все, "волосы как из рекламы"! Одназначно буду брать еще и всем подружкам подарю!
Вы просто обязаны это попробовать ;)
Гость
16 ноября 2016
сыворотку наношу утром перед укладкой! мои сухие ломкие волосы опять живи!!!!!!!! это просто чудо! они мягкие, не пушаться, концы не ломкие, по краейне мере так выглядят! рекомендую всем! очень классная вещь!
Анна
4 января 2017
Суперлекарство для волос! Очень экономичное ( хватает раз на 10), волосы как с обложки сразу после применения!!
Кристина Исаева
17 января 2017
Сыворотка очень хорошо запечатывает кончики волос, делая весь волос гладким и напитанным полезными компонентами, не утяжеляя. Я наношу сыворотку перед сном на кончики, на утро волосы гораздо приятнее на ощупь и имеют здоровый блеск. При своем объёме средство очень экономичное (хватит на 10-15 применений).
Гость
11 марта 2017
Сегодня в первый раз попробовала. По Незнаю весь тюбик истратила.но результат не заставил себя долго ждать.  Мне очень  понравилось. На ощупь приятно очень.  Всю серию купила теперь лечить буду свои волосы
Наталья Рзаева
19 мая 2017
Супер сыворотка!это одна из самых лучших средств марки,наравне с филлером
Екатерина Зубкова
4 июля 2017
При таком небольшом объеме,очень экономичное средство! Хорошая сыворотка,волосы не утяжеляет,делает их более мягкими......как и многие другие сыворотки и прочие несмывашки))) Эффекта ВАУ не случилось....но не дурно,вполне имеет место быть в арсенале средств по уходу за волосами.
fedurina.kris1988@gmail.com
22 сентября 2017
Это моя любимая из всех сывороток Ладор. Вроде маленькая ампулка, а хватает её действительно надолго. Волосы преображает мгновенно, они сразу становятся очень мягкие, шелковистые и рассыпчатые. Волосы не склеивает.
Анастасия
26 октября 2017
Классная штука! Наношу на кончики, на второй, третий день, иногда сразу после того как голову посушу. Убирает пушистость, для пористых  и поврежденных кончиков находка! Не склеивает, не утяжеляет, деликатное увлажнение, кончики приобретают ухоженный вид. Так же у кого проблема путающихся волос, думаю что так же сработает.  8)  Аромат у крема приятный, ненавязчивый. Закажу подружкам и себе повторно)!
Гость
6 ноября 2017
Добрый день. Не разделяю всеобщего восторга, есть средства гораздо эффективнее на этом сайте  не поняла я этот препарат, эффекта нет на моих волосах никакого. Больше успокоение совести, что что-то делаешь и все... эффекта "вау" ноль.. может, конечно она накопительная, но с первого раза разница не заметила....
Светлана
14 ноября 2017
для меня это средство никакое. Что мазала, что нет. Не сравнить с несмываемыми маслами даже близко.
Наталья Романенко
4 декабря 2017
Для меня, это средство по эффекту чем то схоже с его братом клеем от lador - волосы как после салона
Наталья Романенко
4 декабря 2017
[QUOTE]Наталья Романенко пишет:
Для меня, это средство по эффекту чем то схоже с его братом клеем от lador - волосы как после салона
[/QUOTE]
На меня эта сыворотка постоянно производит «вау» эффект. Наверное, если был бы большой тюбик, то я бы заказывала именно его. Моя оценка 5))))
P.S:Я не знаю почему, но очередной раз сайт обрубает мои отзывы, часто приходится дополнять.
Екатерина Замиралова
13 февраля 2018
Прекрасный результат!! Теперь мой маст хэв! В паре с клеем для кончиков волос великолепный результат, без эффекта слипания и жирных волос.
Ирина Морозова
14 февраля 2018
Не очень понимаю, откуда столько восторга в отзывах. Сыворотка просто маскирует проблему до следующего мытья волос, ничего она не лечит, волосы с ней пачкаются быстрее, да и эффекта салонного не увидела.
Ольга Буряк
26 марта 2018
По правде говоря я не заметила ровно ни какого эффекта. Ну, то есть совершенно. Что с ней, что без неё. Только запах чувствуется.Хорошо что не взяла полноразмер
Мария
17 февраля 2019
Для меня так очень сильный запах, не заметила эффекта, как описывают в отзывах. Обычное состояние обесвеченных сухих волос, никакого увлажнения, даже намека. Радует , что тюбик небольшой и недорогой.
Гость
19 февраля 2019
Сыворотка понравилась очень. Причем,не знаю, по какой такой логике, но когда наносишь именно на ночь,эффект заметнее. Наношу на кончики волос на чистые волосы и в периоды между мытьем головы тоже. Кончики становятся мягкими, гладкими. Я такого эффекта не могу добиться даже с профессиональным маслом для волос,а тут маленький тюбик и такое чудо. Тюбика мне хватило на 3 недели регулярного использования,т.о. 2 тюбика вполне хватает на месяц.Буду заказывать еще обязательно.
Наталья Солодянкина
19 марта 2019
Начиталась хороших отзывов и ждала соответствующего эффекта, но к сожалению не получила его. Честно говоря, я вообще не поняла сыворотку, эффекта 0, как было так и осталось, наносила и на ночь и днём, все бесполезно. Но учитывая что это средство вызвало восторг у большого количества людей, я думаю, оно просто мне не подошло. Очень жаль.
Olga Olga
10 мая 2019
Сыворотка очень понравилась, эфект заметен с первого раза. Тюбик хоть и маленький, но хватает раза на 4-5точно, волосы ниже плеч.
Елена Бережная
4 сентября 2019
Замечательная сыворотка
Ирина Никитонова
5 сентября 2019
эффекта никакого не заметила. возможно у меня не такие сухие волосы, но результата никакого
Гость
27 октября 2019
Средство вообще ничего не делает! как только не применяла - и по инструкции, и после мытья утром, и на сухие ....самое большое разочарование на холли ((( очень жаль.
Евгения К.
26 ноября 2019
Покупала по отзывам на этом сайте, поэтому хочу и свой написать. Средство не то, что "никакое", оно плохое. Выбросила, когда меньше половины осталось (20 мл), потому что надоело, да и волосы жалко. Средство НЕ увляжняет, НЕ питает, НЕ спаивает кончики, НЕ восстанавливает. Наносила на влажные, подсушенные полотенцем волосы, рассчёсывала, немного погодя сушила феном длину. На выходе имела: склеенные (!) пересушенные мышиные хвосты-сосульки. У меня всегда была проблема сухих концов, но ТАК УЖАСНО они ещё не выглядели никогда. НЕ рекомендую, более того - отговариваю. Я не понимаю кто вообще писал положительные отзывы.
Екатерина
18 мая 2020
Средство покупала для профилактики секущихся кончиков. Наносила на сухие волосы, но не сразу после мытья. Сыворотка действительно питает волосы, и даже увеличивает объем. Причем средства нужно мало, одного тюбика хватало на 4-5 применений.
Юлия Максимова
26 июня 2020
Еще одна моя новая любовь. Волшебный запах. Результат маски тоже впечатляет - волосы смягчаются, кончики не колятся.
Те, кто слипся - почитайте способ применения: она наносится на сухие волосы.
Асят Сарахова
11 июля 2020
Это моя любимая сыворотка для волос. Одного тюбика хватает надолго, хотя у меня и длинные волосы. Она наносится на подсушенные кончики, которые после неё становятся мягкими. Рекомендую для постоянного применения!
Лариса Евдокимова
29 октября 2020
Делает волосы мягче, но если кончики слишком сильно секутся УЖЕ, то не сильно поможет.
Диана Насырова
25 ноября 2020
На мой взгляд, показалась бесполезной. Хотя очень люблю косметику этой фирмы.
Оценка товару:
4 / 31 оценка
5
19
4
2
3
4
2
6
1
0
Написать отзыв