Отзывы о товаре «Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий Manyo Bifida Biome Complex Ampoule»

Вернуться к товару
Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий Manyo Bifida Biome Complex Ampoule
Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий Manyo Bifida Biome Complex Ampoule
3 990 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Альбина Рыжова
9 августа 2020
Эта версия сыворотки мне понравилась больше, чем Manyo Bifida Complex Ampoule. Лучше эффективность из-за большой концентрации компонентов, в отличие от предыдущей версии. Тон кожи стал более ровным, без пигментации и воспалений, более выражен лифтинг-эффект. Хочется прикасаться к коже снова и снова. Всем советую!
Bezu Elena
23 февраля 2021
купила всесте с кремом концентратом. но честно осенью было так себе а вот к зиме высоклаконкретно пришлось заказывать доп крема питальные. эти вообще как-то не помогали. да и эффекта особо не заметила прлтзуюсь уже 5 месяц. каждый день два раза в день. не знаю может кому понравится но я как-то не то ни се. ничего плохого сказать не могу да и хорошего тоже. а крем вообще разочаровал. бесполезный. я сижу на корейской косметике плотно у меня идет все курсами. потому могу судить об этом. моежт из-за этого эффекта нет особо
Анастасия
24 февраля 2021
Сыворотка мне понравилась больше, чем предыдущая, прежде всего своей текстурой, она не маслянистая. Про эффект пока рано говорить), да и использую я ее в комплексе с другими средствами, но знаю, что "бифидики" работают на мой микробиом. И могу сказать, что она прекрасно увлажняет и успокаивает кожу.
Гость
6 апреля 2021
У сыворотки похоже поменялся состав - в отзывах о предыдущей писали, что сыворотка прозрачная. У данной сыворотки цвет жжёного сахара. Высушила мне кожу до пергаментного состоянии. Пробовала использовать разные кремы- эффект один.
Гость
14 апреля 2021
Пользуюсь сывороткой три недели и результат мне очень нравится.
Кожа выравнивается на глазах. Лицо гладкое. Эффект как после хорошей
профессиональной чистки. Однозначно рекомендую.
Использую в комплексе с тонером и кремом.
Марина
13 октября 2021
Вообще поставила бы оценку 6, но не такого значения:) От сыворотки в восторге. У меня жирная кожа, плюс немножко видны возрастные изменения. После сыворотки кожа свежая, не жирная и не пересушенная, здоровый ровный тон. Вау-эффект отметила также моя родственница, ей 55, говорит, даже морщинки немного разглаживаются после первого применения. В общем, мне продукт очень понравился, однозначно буду покупать еще
Лысенко Марина
6 ноября 2021
Впервые пишу отзыв, но по этому продукту не удержалась! Потрясающее ухоженное лицо! Лучшее, что пробовала!
Алла Долгова
10 декабря 2021
Поры не забила, улучшился цвет лица после 2 баночек, пользовалась регулярно. Пользовалась азеликом на ночь, утром эту сыворотку - краснела кожа. Сделала перерыв. Сейчас купила 3-ю баночку.
Гость
9 января 2022
Сначала я была в полном восторге от сыворотки ( взяла её и тонер, после геля для умывания), но по истечении какого-то времени эффекта не замечала. Сделала перерыв. Снова начала пользоваться, т.к. у сыворотки срок годности маленький после вскрытия. И опять увидела отличный результат. Поэтому могу сказать, что это рабочий продукт и к приобретению однозначно рекомендую.
Nina
16 августа 2022
Считаю, что потратила деньги зря. Эффект нулевой. Более того, вечером мне лень было наносить после сыворотки крем из той же серии и я взяла и нанесла на лицо обычный копеечный Nivea и, что самое удивительное, на лице Nivea чувствуется намного приятнее, чем вся серия Manyo.
Валентина
14 сентября 2022
Если честно не поняла эту сыворотку - пользовалась месяца два и никакого зффекта не заметила. На моей сухой коже чувства стянутости после нанесения не оставляет, но и заметного увлажнения нет, тон кожи тоже не улучшился. Возможно есть некоторый лифтинговый эффект, но больше ничего. Пробовала использовать под альгинатную маску - эффекта также не почувствовала (в отличии от других сывороток). Думаю она предназначена не для сухой кожи.
Оценка товару:
4 / 11 оценок
5
7
4
2
3
1
2
0
1
1
Написать отзыв