Отзывы о товаре «Омолаживающий крем для глаз с ласточкиным гнездом Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream»

Вернуться к товару
Омолаживающий крем для глаз с ласточкиным гнездом Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream
Омолаживающий крем для глаз с ласточкиным гнездом Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream
860 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Гость
19 апреля 2017
очень крутой крем,у меня обезвоженная кожа век,подходит идеально,хоть и очень плотный. как я понимаю у этой марки вообще текстуры тяжелые,но эффект всегда есть :)
Лолита Лисица
17 ноября 2017
Кремушек понравился, разглаживает мелкие морщинки, идеально подошёл:)
Алина Гаврилова
19 декабря 2017
Хороший крем, отлично увлажняет кожу вокруг глаз. Долго искала крем, который не даст аллергию, нашла. Все крема покупаемые в магазинах и аптеках не сразу, но давали аллергию. Этот крем испытан в течении нескольких месяцев.
Гость
20 декабря 2017
Начитавшись положительных отзывов, решила купить этот крем. Это было самое большое мое разочарование в корейской косметике, и для себя я поняла, что именно этот бренд мне не подходит, все крема очень тяжелые и силиконовые, это крем не исключение. Он прямо самый силиконовый из всех кремов, он абсолютно не увлажняет кожу, ложится пленкой тяжелой и неприятной, скатывается, а особого эффекта от него я не заметила, использую только на ночь.
Вероника Кузнецова
29 декабря 2017
Не понравился крем. После него консилер не хочет ложиться на кожу. Он скатывается. Уже пробовала и сразу после крема, и ждать пол часа пока впитается.
Фролова Анна
20 января 2018
А мне очень понравился крем, приятная консистенция, кожа вокруг глаз говорит "спасибо :D " 100% возьму еще
Юлия Перепелицына
27 февраля 2018
Мне крем не подошёл, очень жаль, обожаю эту фирму. Не подошел по причине того, что чутко чешутся глаза и слизятся. На веках жирная пленка. Возможно не мой продукт. Так бывает.
Анна К.
6 марта 2018
[LEFT]Крем порадовал! Отлично увлажняет кожу вокруг глаз. Нет аллергии и шелушения при моей чувствительной кожи.[/LEFT]
Виктория Рубанова
19 июля 2018
Крем очень хороший! Увлажняет кожу прекрасно.
Таня
12 августа 2018
Крем хороший, у кого сухая кожа берите не сомневаясь
Эля Якущева
22 августа 2018
Крем очень жирной консистенции! Не могу сказать ,что он плохой. Но и эффекта как-такого не увидела. Для комби и жирной кожи тяжеловат. Очень долго впитывается. Для сухой будет идеальным.
NisteRia
2 февраля 2019
Вообще не понравился. Склоняюсь к тому, что вся марка Elizavecca просто разрекламированная в красивых упаковках. Крем очень жирный. Сначала мне казалось это хорошо, потому что кожа под глазами у меня сухая. Но на деле если намазать на ночь просыпаешься с мешками под глазами. А это мне вообще не свойственно, их никогда не бывает, если только не ревела вечером. Слишком силиконовый крем. Блестит под глазами. И за счет того, что тяжелый наоборот только сильнее подчеркивает морщины. Разочарование прям!
Наталья Петрова
13 марта 2019
эффекта я не увидела от крема. вроде и жирненький, и наносится хорошо, но мне не хватает от него увлажения.
Екатерина Свириденкова
13 мая 2019
Супер крем, для сухой кожи идеально подошел, и что самое главное - впитывается быстро, но без ощущения сухости.
Гость
13 июня 2019
Это моя любовь, он отлично увлажняет , делает кожу вокруг глаз сияющей, у него достаточно плотная консистенция , а еще он абалденно пахнет  :)
Полина Королёва
21 апреля 2020
Хороший крем, действительно убирает мелкие морщинки. Только для моей комбинированной кожи жирноват
Елизавета
11 сентября 2020
Нравится текстура этого крема, такая плотная, увлажняет хорошо и разглаживает зону под глазами. Беру не первый раз, советую!
Оценка товару:
4 / 17 оценок
5
11
4
2
3
4
2
0
1
0
Написать отзыв