Отзывы о товаре «Омолаживающий крем для век с 9 видами коллагена AHC Youth Lasting Real Eye Cream»

Вернуться к товару
Омолаживающий крем для век с 9 видами коллагена AHC Youth Lasting Real Eye Cream
Омолаживающий крем для век с 9 видами коллагена AHC Youth Lasting Real Eye Cream
1 140 ₽
1 520 ₽ −25%
В наличии
В корзине  шт.
Гость
9 мая 2021
Очень понравился крем. Подошёл идеально. Текстура крема приятная, кожа после нанесения крема увлажненная весь день. Лучшее средство для век которое я когда либо пробовала.
Александра
15 июня 2021
Потрясающий крем, действительно питательный, можно и на ночь, и днем, кожа напитанная и отдохнувшая, результат заметен с первого применения! Рекомендую однозначно!
Марина Варавко
28 июня 2021
Текстура крема понравилась, но к сожалению у меня аллергия на него. Под глазами после первого же применения мелкая сыпь.
Юки Анастасия
2 июля 2021
Крем супер питательный, конечно на фантастический результат не стоит надеяться - но кожа после него очень приятная. Думаю из-за текстуры скорее подойдёт на ночь, очень плотно ложится.
Марина
31 июля 2021
Крем понравился, заказала второй тюбик.. работает как антивозрастной крем, Очень довольна
Александра
12 августа 2021
решила дополнить отзыв после регулярного использования! К сожалению крем не подошел, кожа приятная и увлажненная после него, но на этом все!!! Никакого отдохнувшего вида и сокрытия синяков, другие крема помогают за ночь от этого, а этот слабоват( Отдам маме)
Элион
19 августа 2021
Возраст 23-24, наносила под глаза, где кожа тонкая и первые мимические морщьчинки появляются там, эммм, такого восхитительного результата, о котором все пели оды, я не увидела, обычный жирный крем, который хорошо впитывается.
Юлия Макарчук
9 сентября 2021
От крема абсолютно никакого эффекта не заметила
Просто увлажнение и все (
Ольга Овсянникова
26 октября 2021
Купила себе и маме, обеим понравился. Увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, кожа после - напитанная и бархатистая.
Ольга Гроза
17 ноября 2021
Болгова Наталья
10 декабря 2021
Первый раз заказала в этом магазине. Девочки молодцы! Быстро связались, оперативно отправили, хорошо упаковали и даже пробнички положили, за что отдельное спасибо. Теперь буду тестировать товар и пробнички. Магазин рекомендую.
Едена
3 января 2022
Никакого результата.Обычный увлажняющий крем.
Екатерина
15 марта 2022
Результат - 0
Ну разве что, если использовать перед сном, то ночью начинает резать глаза, так как крем попадает в глаза даже при минимальном нанесении. Менеджеры рассказывают, что это просто волшебный крем. Жаль, что это не правда.
Светлана Ларешина
22 марта 2022
Мне нужен был хорошо питающий крем консультант посоветовала этот и я очень довольна покупкой. У меня очень сильно высохла кожа век и были шелушения этот крем все исправил за одно применение,а так же сами глазки стали выглядеть лучше меньше стало отечности и кожа выглядит более свежей и отдохнувшей. Использую на ночь.
Ангелина Самарина
4 апреля 2022
Может вызвать аллергию, поначалу использования пощипывало глаза. Даёт только увлажнение, морщинки не разглаживает. Есть варианты намного лучше
Гость
6 мая 2022
Очень понравился крем.Кожа возрастная. Хорошо увлажняет,напитывает и зрительно разглаживает кожу,слегка подсвечивает. Аллергию не вызвал, но не желательно попадания в глаза, могут слезиться...аккуратнее
Обязательно продублирую. Мне подошел классно
Гость
23 июня 2022
Крем отличный!
Оценка товару:
4 / 17 оценок
5
10
4
1
3
3
2
1
1
2
Написать отзыв