Отзывы о товаре «Омолаживающий крем для век с пептидами Medi-Peel Peptide Balance9 Eye Hyaluronic Volumy Eye Cream»

Вернуться к товару
Омолаживающий крем для век с пептидами Medi-Peel Peptide Balance9 Eye Hyaluronic Volumy Eye Cream
Омолаживающий крем для век с пептидами Medi-Peel Peptide Balance9 Eye Hyaluronic Volumy Eye Cream
2 750 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Гость
8 июня 2020
Очень довольна. Искала крем, чтобы разглаживал тонкую кожу вокруг век, снимал синяки под глазами. Справляется. Действительно, кожа стала поплотнее на веках.
Дарья Верисокина
23 июля 2020
Хороший рабочий крем. Кожа немного уплотнилась, за счет чего синяки и морщинки уменьшились
Ольга Кольцова
25 июля 2020
Был пробник, крем хороший. Немного приподнял веки за неделю использования, расход просто микроскопический, но на все лицо не подойдёт, тк он прямо плотный финиш даёт, слишком плотно для щёк
Татьяна
17 августа 2020
Крем наносится под глаза на сыворотку medi peel. Питает,осветляет,увлажняет.Хорошо работает с патчами в чёрной баночке medi peel. Схема-серум-крем и свеху патчи.Патчи кстати любые не наносятся на сухую кожу.
Евгения Илюшина
6 декабря 2020
Много положительных отзывов о креме, но ничего хорошего лично я не могу сказать. Темноту под глазами не убирает, морщины только увеличились! А мне всего 30 лет( Жутко липкий, не высыхает совсем( Хороший консилер на нем ложиться не ровно или скатывается, жуть вообще. Может это конечно я такая везучая, но крем мне не понравился.
Анастасия Павлова
11 февраля 2021
Суперский! Изначально получила в посылке в виде пробника, и так сильно понравился, что заказала полноразмерную версию. Даже не ожидала, что в полноразмере он в таком большом объёме, наверно на полгода-год хватит точно)) Очень хорошо увлажняет и разглаживает, сначала думала, что это засчёт диметикона в составе, но даже без нанесения крема эффект сохраняется:)
Нелли Фонкац
19 марта 2021
Крем, к сожалению, не понравился. Ложится липким слоем, не впитывается. С утра под косметику, даже, не рисковала. Никакого заметного улучшения не заметила.
Мария
14 апреля 2021
Очень странная консистенция у крема- он тянется, как расплавленный сыр) Я впервые с таким сталкиваюсь, даже призадумалась вначале всё ли с ним в порядке? очень непривычно. Растворяется на коже моментально, надеюсь, что он успевает впитаться в кожу. Только начала пользоваться, очень надеюсь, что крем окажется полезным и действенным.
Евгения
26 октября 2021
Шикарный крем , эффект как и положено для пептидной линейки проявился через 2 месяца, уменьшились выраженные заломы , кожа подтянулась, а совместно с сывороткой вообще чудо.
Текстура по началу конечно не привычная но после использования более полу года , даже и не хочется переходить на кремовую. Так как во время нанесения этого липкого крема делается похлопывающие движения которые вбиваю этот крем, за счет этого происходит мини массаж.
Данный крем подойдет тем у кого выраженные морщинки и заломы, а вот если их нет то и эффект не будет виден.
Гость
18 сентября 2022
Прекрасный крем. Вижу негативные отзывы и не понимаю почему. Хорошо впитывается, наносить нужно микродозу. Хорошо ложится любая декоративная косметика на этот крем. Он действительно непривычен вначале, нужно приноровиться. Но эффект очень заметен. Я не использую именно этот крем с сыворотками. Она не нужна, в данном случае. Он итак насыщенный. Рекомендую женщинам 40+.
Оценка товару:
4 / 10 оценок
5
7
4
1
3
0
2
0
1
2
Написать отзыв